Список разделов › Прочее › Беседка
Это не копейки ...назывется это мотовствоОльга Совякина писал(а):А у нас и есть по десять тысяч ...для крупного города это копейки
Nucy писал(а):назывется это мотовство
Скарлетт писал(а):так удивилась от самой себя.
Синтипулькин писал(а):проделанный руками кого то из коллег по работе
да...а имя ему******monroe писал(а):это Дисэт ночью прилетел, подсунул и улетел.
может Аллах...Ольга Совякина писал(а): мой кошелек никто и никогда не лазит...впрочем как и в другие. Купюра была свернута в 4 раза, полоской такой...я так никогда не сворачиваю- кошелек-то большой
И лежала как бы в углу в самом дальнем кармашке![]()
что-то дорогие у вас чипсыDmitrig писал(а):Уже можно квас купить и чипсов пачку на работе.
Dmitrig писал(а):А я достал зимнюю куртку, засунул руки в карман, а там 160 рублей. Уже можно квас купить и чипсов пачку на работе.
Нет, просто рылись в вещах, порядок наводили.Nora писал(а):Dmitrig, ты уже в зимнем ходишь?
Литровая бутылка кваса рублей 70. И чипсы примерно столько же.Y-ina писал(а):что-то дорогие у вас чипсы
Обычные рабоче-крестьянские чипсы. Принглс. Мне нравятся, так как не жирные. И у них постный вкус. Не такие химические как лейс, к примеру.monroe писал(а):так он небось самые дорогие покупает.
Dmitrig писал(а):Обычные рабоче-крестьянские чипсы. Принглс.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей