Список разделов › Прочее › Беседка
Нуу...можноШена писал(а):тогда тормозни
тут целый консилиум, как я заметилаbabochka писал(а):и дохтор хороший
уже даSteel1 писал(а):тут целый консилиум, как я заметилаbabochka писал(а):и дохтор хороший
а меня как раз они и бесятМарфа Меньшикова писал(а):Зачем лукавить, что тебя бесят мои якобы высокомерные тексты.
Серьезно, Марфа, вытащите уже шишку из попки, а то у вас не тексты, а ружье с солью и вы тут нерадивых воришек по яблочным садам гоняетепоешьте шоколаду, мужчину найдите, предайтесь сладостным утехам, может подобреете
ну значит я к твоим словам относилась более серьезно, чем ты.Шена писал(а):а что там было в твоей и моей прошлой жизни - я уже давно забыла![]()
разумеется - в данный момент серьезнаяМарфа Меньшикова писал(а):Так что тема о том, как тебя бесит Марфа, видимо тоже для тебя серьезная)))))
Насколько я поняла, ты претендуешь на то, что живешь по заповедям. А я ставлю себя выше.Шена писал(а):разумеется - в данный момент серьезная
пройдет - забуду
будет несерьезная
неправильно поняла - я ни на что не претендую - перестань клеймитьМарфа Меньшикова писал(а):Насколько я поняла, ты претендуешь на то, что живешь по заповедям.
Марфуша, пожалуйста - обрати внимание на вот этоМарфа Меньшикова писал(а):Че там говорят заповеди насчет мотивации человека, создающего тему под названием "Меня бесит Марфа"?
Шена писал(а):хочу вылечиться от этой пагубности
вы где то видите мои к вам претензии?Шена писал(а):мне на самом деле мешает эта моя на вас реакция
Шена писал(а):вы где то видите мои к вам претензии?
Шена писал(а):и - поверьте - не всегда ваш суд истенен
ну вот ваши оценки меня в этой теме подтвердили мои подозренияМарфа Меньшикова писал(а):особенно если учесть что с тобой лично я не общаюсь ни на какие темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей