Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Hanuman,
Не, как-нибудь развлекайтесь в своей кампании с иудеями сами

Скарлетт писал(а):oldsatana писал(а):3. Мало того, что Мария не сама, так еще и не от горячо любимого, т.к. задним числом вообще узнала об этом, когда ее поставили перед фактомВаще патриархальность какая-то
Да, с Марией, конечно, некрасиво получилось. Это получается ж, что её без её ведома отымели. Неважно, что это был Дух. Неважно, что его назвали святым - хотя я сомневаюсь, что можно считать святым того, кто ....эээ...без спроса лишает невинности и доводит до беременности невинных девушек....

Еще - не все открыли.
oldsatana писал(а)::smile: Еще - не все открыли.

Еще Елизавета была - жена при старом муже.Скарлетт писал(а):Там вроде и то и то было.
oldsatana писал(а): Мария там тоже не сама потрудилась, там имелся еще какой-то член. Христиане говорят, что это дух святой
...ну, роман...с одной еврейской женщиной. Так они до сих пор об этом талдычат!!!"Усё закономерноoldsatana писал(а):Феминизм приобретает все новые перекосы
в хлам.
... он говорит, что глупые жёны, и вообще бабы, его почему-то не понимают
. Но - что самое прикольное - дети у него всё-таки есть!!!
.

женщины каждый день с таким сталкиваются..
О чем спор вообще.А то все ВЗАИМНЫЙ феминизм. Каждая сторона умудряется почувствовать себя ущемленной и находящейся под чужим каблуком, жалуется и бьется за возвращение своих попранных прав. По статусу. В полном соответствии учению Лазарева осознавая себя жертвующей и безвозмездно отдающей. Ну, и, следственно, окруженной вампирами и троллями. Оба пола становятся женскими и борятся за свои права и статус. Агрессия жертв.Lucy писал(а):веселуха тут... на Земле
Шо еще за хула? Все точно по Библии.Hanuman писал(а):хулу
Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а): как тут же у баб крышу снесло и они начали хулу на Святые Имена возводить и оскорблять Духа Святого.![]()
![]()
довыпендривались , феминистки хреновы ...![]()
Я не оскорбляю Духа Святого!![]()

Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):Оскорбляешь ....ужасные вещи говоришь ...
Остановись
Хануман!!! Да я б поверила!!! С большим удовольствием! Я вообще люблю сказки, фантастику и мистические произведения!!! И я очень доверчива и не логична по сути!! Но - если бы это не подводилось как база под утверждение: "И поэтому вы, женщины, должны внимать мужчинам с широко открытыми от восторга глазами". Вот только этот момент напрягает. То есть даже не напрягает, а вызывает недоумение, когда здесь, например, на форуме , чётко видишь мужчину, не могущего быть сильным и авторитетным в семье, но ссылающимся на гендерные указания библии, как убийственный и неоспоримый аргумент. Который сделает его сильным несмотря на его несостоятельность. Якобы.
и не верить Святому Писанию , где сказано о ВЗАИМНОМ уважении жены и мужа ...

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей