Напомните пожалуйста чья она?
очень точная фраза на мой взгляд и хотелось бы цитируя упоминать автора))
Модераторов очень прошу не перемещать тему 1 сутки. а то в беседке потеряется и я не узнаю кто это сказал.

Список разделов › Прочее › Беседка
Не у всех человеко-часы стоят настолько дорого, чтобы беречь их от растраты на синие книжкиGrinch писал(а):Я очень рад за передовое человечество ,которому всегда есть куда приткнуть свои передовые человеко-часы
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch писал(а):Не у всех человеко-часы стоят настолько дорого
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch писал(а):Хочется спорить ,тем более что столько человечко-часов ушло на чтение зеленых и черных книжичек
Передовое человечество сейчас перешло на синие книжки
aramat писал(а): НО.........за 4 дня до ограбления...!
Вы забыли доверчивых крашеных блондинокGrinch писал(а):Налоговая,полиция,работники военкомата по отлову призывников, правительственные службы
2. Криминальные структуры, квартирные аферисты, воры-домушники всех мастей
3. Граждане без определенного места жительства
4. Студенты в поисках свободной жилплощади для быстрого секса
immortelle писал(а):Amigo, главный смысл отличается от примитивного только кудрявостью формулировки
( мы, блондинки , так видим ) развн нет ?
ну ваще-то молитва не для того шоб рельсы сами укладывалисьaramat писал(а):в силу молитвы, говоря.../ передаю смысл../ молись...НЕ молись, а гайки в рельсах всЁ равно ржавеют...и рельсы расходятся.
кристаллизация истиныAmigo писал(а):усваивается только та еда, которую желудок способен переварить..
immortelle писал(а):кристаллизация истиныAmigo писал(а):усваивается только та еда, которую желудок способен переварить..
мудрость и проч. краткости сестры талантов - это как ?
Во-первых, с какого перепугу душа у тебя и как и где ты можешь ее определить ? Можешь показать пальцем -она вот здесь? Где?Если у тебя внутри в душе все в порядке,
даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать
наивно..ничего моегоGrinch писал(а):И большой вопрос,что именно здесь твое?
ты читал ту же книжку Пинта? не читай. туфтаGrinch писал(а):если все настолько в порядке, что двойственности больше нет
переживать будет тот кто живет.. и это кайфGrinch писал(а):И кто будет переживать это "даже"?
чушь..я не торгую. только дарю.. и фраза - моя..поэтому она замечательна фактом существованияGrinch писал(а):Так что фраза -так себе, очень социальная и расчитана на повышающиеся объемы продаж
определить охота то в чем сомневаешься..или уж доказать..это не ко мнеGrinch писал(а):ее определить
фигню глаголишь, вот те песенка лови..и впредь обращайся ко мне только рифмованноGrinch писал(а):соткана из обмана
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей