Кто начнет ханжествовать и плеваться______идите в другие темы, а то тоже плюну в ответ!
Я сейчас вся такая на взводе.
Понимаете, в чем дело.
Я решила завести секс ради секса.
Есть красивый парень с обалденным телом! Потрясающим телом.
Девчонки! Сексуальный, тренированный, такой приятный. Здоровьем так и пышит! Весь такой...как с картинки турагенств "отдыхайте с нами на лучших курортах!"
Кожа матовая смуглая, глаза проникновенные, руки ласковые. Он когда мне говорит "до завтра" и прикасается к моим ладоням, даже дыхание перехватывает. Честно.
Кто он?
Да сосед по дому!_____бегаем по утрам вместе.
Ни он, ни я ничего кроме симпатии друг к другу не испытываем. Тут даже никаких иллюзий - просто реально оцениваем друг друга, оглядываем с интересом, мол, а почему бы и нет?
Зачем мне эти постельные отношения?_____просто хочу попробовать.
Интересно. Как это, когда просто ради здоровья, ради секса, ради оргазма и не одного за "сеанс".
Когда ни к чему не обязывают отношения и прервать их можно в любой момент. Мы оба люди понятливые и в чем-то схожи с ним_____любим свободу и не терпим рамок и обязательств излишних.
Какая помощь нужна?
Как сделать так, чтобы муж ничего не заметил. Он у меня хороший, домашний, свой, родной. Ну зачем его нервировать лишний раз? У него и так давление вечно высокое и вообще((
Я особо врать не умею. Мне проще поругаться и в лоб правду.
Все мужики "справляют нужду" на стороне. Что уж скрывать? заводят романчики-однодневки, увидев красивое тело. Да и женщины многие, насколько я знаю из разговоров знакомых и коллег!
Зачем? Энергией подпитаться, жизнь разнообразить, просто развлечься-отвлечься. Вот и я хочу))
Ну я же живой человек!
Ну хочу и всё вот такое попробовать!
А с какими глазами потом домой приходить - фиг знает. Что говорить и как себя вести. Обязательно спать с мужем и отвечать на каждый его "призыв" взаимностью, или можно и уклоняться?
Обязательно говорить, какой он хороший и как у нас всё классно или можно и хмуриться и быть недовольной и даже поссориться изредка?
Есть ведь приемы уже опробированные, и многие их знают_____поделитесь опытом.