Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ха! Вот будет вам мой ответ! Нас, русских, никто на колени не поставит!!!
Любоффф...подразумевает изменения...в себе, и в другомСкарлетт писал(а):что вы тут ко мне пристали со своим алкоголизмом!!! Я люблю в себе всё, даже алкоголизм!!! Это часть моей личности!!!
расскажи , научи , продай патент !!!! как , КАК , КАААААААК ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ??????Скарлетт писал(а):И вообще, что вы тут ко мне пристали со своим алкоголизмом!!! Я люблю в себе всё, даже алкоголизм!!! Это часть моей личности!!!
наверное немного не так .vc писал(а):gosha65, алкаголь - причина и решение всех наших проблем.
может и не врёт .Иная писал(а):gosha65, да врёт она всё!!! не любит она себя. и ничего в себе.
Это так просто не дается. И со стороны, те самые люди тебе это основание не дадут. Любовь могут дать, поддержку,помощь, жалость, презрение, ту самую ненависть, - а основу в себе не дадут.Скарлетт писал(а):Может, твоя версия, может, чтоб не опираться вот на это пропагандируемое единство, и остаться в одиночестве, и опираться на себя, потому что - такая потребность есть в виде тенденции, по ощущениям. То есть у меня манера - люди, люди, не пропаду, везде люди - а ненормальность этого как то вдруг стала ощущаться. И надоедать в себе самой.
А может, просто потому, что подташнивает иногда от этих лозунгов : "Пролетарии всех стран, соединяйтесь в божественной любви" - потому что не любовь то , а ложь, я проверяла, я знаю. Это имитация, потому что так велено в христианстве и у Лазарева. Это неправда, это ложь. Любви гораздо меньше, чем о ней заявлено.
аааа , понял .Скарлетт писал(а):Мне нравится, что я могу менять состояния и вытаскивать какое-то новое мироощущение, измененное состояние сознание, то есть мир становится объемней, что-ли. Главное, вовремя принять человеческий облик. Из демонического.
лааадно , не буду .Скарлетт писал(а):Ну, ты , Гошан, меня не слушай
даСкарлетт писал(а):gosha65, а это правда, что ты мне доверяешь?
Минь , ну ты ж меня вроде знаешь .Ю-К-В-К писал(а):Гош... конешно твоё дело... но....не бери пример с баб
эхе хеееее , и это уже былоСкарлетт писал(а):Отныне мы будем курить траву!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей