как мне не хотеть посылать Элизу и говорить ей гадости?
Только попрошу серьезно
Это серьезная тема
У меня на самом деле присутствует эта проблема

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Шена, куда вы дели аську, агент? Почему с любимым вам нравится общаться в центре площади? Может, на скамеечку хотя бы?
а вы, гражданка, за меня не решайте! Мне надо!!!Шена писал(а):Вам не надо
тогда пусть ваша девушка не возмущается, что к ней в тему лезут посторонние.[Faust] писал(а):аська. агент. это для школьников начальных и средних классов. Высокоразвитым духовноустойчивым представителям - нечего скрывать от людей. Им незачем как преступникам прятаться в подвалах привата
Шена писал(а):НУ, значит, просто похожие голоса
Y-ina писал(а):[Faust], а добрые и хорошие, которые интересуются вами, вас интересуют?
Шена писал(а):[Faust], Попобавко - единственный камень преткновения? или есть еще? давай вытаскивай? поговорим
кстати - о Попо
как то - когда мы только познакомились в твоей теме но Каменную пустыню вроде или где-то там - ты назвал меня Схернатур, а потом Попо - так же в чате. Потому и подумалось.
а я терпеть не могу рыжих.[Faust] писал(а):Мне нравится вот эта рыжая девчонка. и только из-за неё я не уничтожаю этот мир.
Наташа ее нашла в интернете[Faust] писал(а):Наташа, где ты её нашла?..
извини, я тебя тогда еще очень мало знала[Faust] писал(а):Как ты могла!?
в своем сердце[Faust] писал(а):Наташа, где ты её нашла?..
Y-ina писал(а):а я терпеть не могу рыжих.[Faust] писал(а):Мне нравится вот эта рыжая девчонка. и только из-за неё я не уничтожаю этот мир.
меня никуда не тянет. А вот куда тянет вас, никак не пойму. Вот есть рыжая тетенька - и чего еще надо? Совесть есть?[Faust] писал(а):поэтому Вас тянет к чёрным?
Шена писал(а):ты зачем вытащил эту островную историю? Острова нет давно
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей