Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Ну... это уже... "Хаель Гитлер"... не меньше...[Faust] писал(а):В последние пять лет я глубоко начал в этом сомневаться.
Не все Человеки.
Далеко не все.
babochka, не боюсь банальностей.
Иногда даже люблю.
Я не одинок в своих "суждениях"...прохожий писал(а):я могу назвать это юношеским максимализмом не более
прохожий писал(а):- я могу назвать это юношеским максимализмом не более .И подвига в этом не вижу . Я бы постпил так только если один из них мне был бы приятель или если от действия этих петухов - коснулось конкретно мое личности .Kadet » Пн, 12 сен 2011, 13:27
Вот про армию всё правильно сказал - из 200 в лучшем случае 1-му, а остальным - хлеба и зрелищ... Так о какой свободе ты говоришь?
Ну или если они бы начали дрг друга уродовать - может заступился ...
Kadet писал(а):[Faust], ты даже не можешь представить себе, насколько я всё это - "допонимаю"...
Я просто говорю тебе к чему такие суждения приводят... однозначно... и уже неоднократно.
С этого, обычно, всё и начинается. Сначала - "не все есть люди", а потом - "те кто НЕ... не имеют право... и жить в том числе"...
То я прикалывался, а теперь на полном серьёзе.
Узри это!.
Kadet писал(а):О! Мелчная попытка "поддеть", "уколоть"...[Faust] писал(а):Кстати давно хочу спросить зачем такая стрёмная аватарка, Бухой мужик в шляпе?
инквизиторская истина штука такая...тут без жертв никак...зато КАКОЕ светлое будушее впередиДежанейров писал(а):а что скажите о тех кого забанили навечно?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей