"Она слишком ..."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Она слишком ..."

#81 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 11:55

Элиза писал(а):да ничего не подвиг......предохраняться надо и не шалаться......представь в каких эмоциях такое зачатие произошло....блуд, ненависть, что за душу это привлекает....имхо, лучше аборт...

я с тобой вообще не согласна[/quote]
если произошло изнасилование, не дай Бог, конечно, то надо сразу выпить бутылку водки, тогда пронесет и аборт не понадобиться......но вообще, не дай Бог, не дай Бог :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#83 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 12:02

вообще, раньше в Европе было принято незаконнорожденных на воспитание отдавать в другие дома.....там в деревню...великую актрису Сару Бернар так отдали, мать ее была профессиональной куртизанкой, и детей отдавала на воспитание, так было принято...так что ничего в этом такого нет :dont_knou:
Эка

#87 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 12:12

Элиза писал(а):Nora, а что непонятного? СНЛ тоже постоянно об этом говорит
Я имею в виду конкретный случай, и мне интересно, как именно ты понимаешь свои собственные слова. Полагаю, что СНЛ понимает, о чём говорит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#90 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 12:19

Элиза писал(а):Nora, хорошоу нас есть школа боевых искусств, например, и единственная дочь учителя с младенчества страдает шизофренией..я так полагаю, что у папы наверное неправильное направление, и в его школу я своих детей бы не отдала
Нет, мне пожалуйста, про тот случай. С энергетикой той известной женщины.. На чём ты основала свой вывод об отпечатке её энергетики.
Brittany
Аватара

#92 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 12:28

Элиза писал(а):Nora..странно, что ты спрашиваешь...а как по-твоему может человек знать, что нужно для воспитания детей, когда она во-первых детей не то, что не воспитывала, а даже собственного ребёнка отдала, бросила... если она в состоянии так с собственным ребёнком поступить,..Нора, а ты не понимаешь, какое это лицемерие?
Ты не ответила на мой вопрос. Я не о лицемерии, я об энергетике.
Зачем рассуждать об энергетике, если ты не понимаешь, о чём ты говоришь?
Brittany
Аватара

#93 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 12:31

Элиза писал(а):
Эка писал(а):вообще, раньше в Европе было принято незаконнорожденных на воспитание отдавать в другие дома.....там в деревню...великую актрису Сару Бернар так отдали, мать ее была профессиональной куртизанкой, и детей отдавала на воспитание, так было принято...так что ничего в этом такого нет :dont_knou:

Эка, ну если для тебя это нормально :unsure: ..то вопросов больше нет
у меня кстати родной дедушка был незаконнорожденный.....он родился в 1925 году на Кавказе.....мать его была терская казачка, а отец - поляк........так вот, его мать, когда она родила выгнали из дома, запретили видеться с ребенком....вобщем, она после этого десять лет прожила, вне семьи , а потом умерла.....дедушку отняли у нее, и его дедушка (отец семьи) приказал старшему сыну(он был не женат) жениться, выбрал ему жену и усыновить дедушку...а потом у них свои дети появились....а настоящую мать выгнали из дома и не общались с ней, и к ребенку не подпускали....считали, что она недостойна......можешь, представить, какие были жесткие нравы.....дедушка мой всю жизнь страдал, зная обстоятельства своего рожденья.....
Эка

#94 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 12:38

Элиза писал(а):
Nora писал(а):Нет, мне пожалуйста, про тот случай. С энергетикой той известной женщины.. На чём ты основала свой вывод об отпечатке её энергетики.

Nora..странно, что ты спрашиваешь...а как по-твоему может человек знать, что нужно для воспитания детей, когда она во-первых детей не то, что не воспитывала, а даже собственного ребёнка отдала, бросила...

если она в состоянии так с собственным ребёнком поступить,..Нора, а ты не понимаешь, какое это лицемерие?
ну а как, например, Бетховен сочинял музыку, будучи глухим? :smile:
Эка

#95 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 12:43

Эка писал(а):ну а как, например, Бетховен сочинял музыку, будучи глухим?
А это тут при чём?? :unsure:
Бетховен не с рождения был глухим...
Brittany
Аватара

#96 муля69 » Пт, 9 сентября 2011, 12:44

Читаю последние посты - думала не в ту тему попала.))))
И чта я думаю к чему вы пришли.
На вопрос первого поста о комплекте заказчицы можно ответить так:
:smile:
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#97 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 12:47

муля69 писал(а):Читаю последние посты - думала не в ту тему попала.))))
И чта я думаю к чему вы пришли.
На вопрос первого поста о комплекте заказчицы можно ответить так:
:smile:
:-D :-D :-D ...похоже, на такую игру....несколько человек играют....пишешь предложение, потом сворачиваешь, передаешь другому......другой пишет ответ на вопрос, не зная, что ты написал....получается такая белиберда.......забыла, как эту игру называют...буриме?
Эка

#98 муля69 » Пт, 9 сентября 2011, 12:50

Эка писал(а):пишешь предложение, потом сворачиваешь, передаешь другому......другой пишет ответ на вопрос
Ага играла в такую игру . Можно и в жизни так отвечать в определенных ситуациях.))
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#99 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 12:50

Nora писал(а):
А это тут при чём?? :unsure:
Бетховен не с рождения был глухим...
ну сочинял то он, будучи глухим ведь :wink: :wink: :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка