- Спойлер
Но это можно поменять.

- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Всё только в наших руках!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Ну... у нас такого слава Богу не было...на подъезде домофон, а жильцам-то ЭТО зачем
Slavnyj писал(а):Ольга Совякина писал(а):
и скотчем к стене у входа в подъезд приклеила...и бумажку напечатала "уважаемые господа наркоманы, просим вас убирать за собой продукты вашей жизнедеятельности".На следующее утро шприц со стены исчез...больше шприцев не было. Прошло больше 4 лет.
Да мужики везде одинаковые. Вот вопросы парковки разруливаю я, со слесарями я, с дворниками я..а мой...ну может на меня понаезжать в крайнем случае.CYOKK писал(а):Мужики горазды только с женами воевать, иногда с подчинёнными... А выступить бояться. Боятся даже вызвать полицию. Позвонить пожарным при пожаре.
да, надо лидер, который сможет что-то изменитьCYOKK писал(а):И всё потому что у нас нет общности. Мужики горазды только с женами воевать, иногда с подчинёнными... А выступить бояться. Боятся даже вызвать полицию. Позвонить пожарным при пожаре. Дурдом короче.
папрашуОльга Совякина писал(а):Да мужики везде одинаковые.
Ну не везде, не вездеSlavnyj писал(а):папрашу
Я такие вопорсы жене не позволяю решать, хотя она могётОльга Совякина писал(а):Ну не везде, не вездеSlavnyj писал(а):папрашу...есть исключения...наверное.
Мне вот все об этом пишут, а я пока ни одного не видела в реале
только что и горазды шашкой сидя на диване размахивать
Понятное дело: кому охота после работы идти и с соседом заводить разговоры по понятиямSlavnyj писал(а):Перевелись мужики, надо как-то начать понимать мужикам - что они мужики и не должны цеплять такие вещи на хрупких женщин
Ольга Совякина писал(а):Господи Боже мойпро что тема-то была
![]()
...пошла я дитенка отмывать
Ольга Совякина писал(а):Мне вот все об этом пишут, а я пока ни одного не видела в реале только что и горазды шашкой сидя на диване размахивать
Slavnyj писал(а):Перевелись мужики, надо как-то начать понимать мужикам - что они мужики и не должны цеплять такие вещи на хрупких женщин. А потом ждать от них нежности. А откуда ж она возьмется
Ольга Совякина писал(а)::smile:
А что было ДО клумб![]()
нуно сравнить
Slavnyj писал(а):Но это можно поменять![]()
Эгоизм, корысть, непонимание что сам себя убивает, утрата внутренней связи с землей, нечуткость, отсутствие нормального воспитания, понты и т.д. и т.п.Nora писал(а):Что делает человека настолько враждебным к окружающей среде?
Куда девается тот мусор, который вы собираете в мешки?Slavnyj писал(а):Перестали дружить с природой и чувствовать ее, быть ей благодарными.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей