О!! Респектище!Элиза писал(а):краны поменяла,

Список разделов › Прочее › Беседка
О!! Респектище!Элиза писал(а):краны поменяла,
Элиза писал(а):краны поменяла, оказывается в Германии они очень недорого стоят :
Элиза писал(а):для меня да, никогда не приходилось интересоваться кранами
Элиза писал(а): а ты разве не знаешь, что труд облагораживает человека?![]()
Элиза писал(а):у меня тоже было постоянно чувство вины, что мой бедный муж работает, а я тут ему ещё детей постоянно рожаю.. и постоянно пыталась всё сама, всё сама.. " и за себя, и за того парня"...
а потом мужчина постепенно вырождается
А я с трудом запоминаю, что сколько стоит. И какая разница - когда это узнать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, когда в 36 лет узнаешь, сколько стоит кран - я рада за тебя. Лучше поздно, чем никогда.
Nora писал(а):А я с трудом запоминаю, что сколько стоит. И какая разница - когда это узнать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, когда в 36 лет узнаешь, сколько стоит кран - я рада за тебя. Лучше поздно, чем никогда.
Можно подумать, что кран это автомобиль, за который надо кредит отдавать.
Элиза писал(а):а ты разве не знаешь, что труд облагораживает человека?
Элиза писал(а): Марфа Меньшикова, а для тебя плохие жилищные условия это только сломанные краны?
А что за тяжелая работа по дому? Кроме приготовления еды на большое количество человек?Элиза писал(а):или ежедневная работа в доме?
Когда что-то ремонтируешь, обычно покупаешь новое, и соответственно, узнаешь сколько это стоит, чтобы вписаться в "бюджет"Элиза писал(а): или что общего у ремонта с кранами?
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты определённо что-то хочешь мне сказать...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя