Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
просто Соня писал(а):Прежде всего, он должен быть МУЖЧИНОЙ. И уметь любить.
А уж коль ему вдруг захочется Бентли, я ему его сама подарю.
Хрена себе! И за что тебя к такому приговорили?просто Соня писал(а):О всех личных контактах, встречах, скайпах и т.п.
если это не по работе, у нас принято докладывать матушке и получать ее благословение.
Куда нас ведет Провидение и ведет ли вообще, где здесь место для свободы воли - это очень отдельный вопрос.Nora писал(а):abot писал(а):Ну не надо все валить на Провидение. Для того нам свобода воли дадена.У гормонов в этой опере, конечно, важная ария - вступительная. Но ведь на этом опера не кончается...На самом деле, гормоны вторичны. А Провидение - даёт нам то, что судьбой уготовано. Насчёт свободы воли согласна,
но - хто знает... в чём именно она состоит...)) то есть...чью именно волю изъявляет-выполняет человек в конкретный период...
Любовь это Божий дардать мне взаймы на 2,5 - 3,5 месяца (можно частями) любви и тепла.
Здрасте-мордасте! Это наш с девочками свободный выбор. Потому и называем себя "монашенки в миру"._ANDREW писал(а):Хрена себе! И за что тебя к такому приговорили?
"...Исполняющий, аще во благих, желание твое; венчающий тебя милостию и щедротами.abot писал(а):ИМХО, нам дается возможность получить то что мы действительно хотим - не на словах, а на самом деле.
"Секрет" так же как и "Трансферинг реальности" основан на технике сознательного, вербального воздействия. Если я правильно понялпросто Соня писал(а):"...Исполняющий, аще во благих, желание твое; венчающий тебя милостию и щедротами.abot писал(а):ИМХО, нам дается возможность получить то что мы действительно хотим - не на словах, а на самом деле.
Щедр и милостив Господь; долготерпелив и многомилостив"
Подобное утверждается во всех религиях. На том "Секрет" и основан.
Неужто это голос из монастыря?просто Соня писал(а):у нас принято докладывать матушке
Еще двух тем своих не вижу: они как раз об этом.abot писал(а):Это не всегда то, что нам нужно на самом деле, чего хочет наше истинное "Я". Кабы всегда это знать....
просто Соня писал(а):Для меня важнейшим качеством является устойчивая преданность, рыцарская готовность помочь, пожертвовать ради меня своим временем.
Короче, спервоначалу, он должен проявить свою личность в бескорыстной и ничего не ждущей любви.
Ведь потом, в браке, роли переменятся. Потом он станет для меня всем, и единственным моим счастьем будет сдуть малейшую пылинку с него и с его жизненной ноши.
Так вот сперва хотелось бы на него посмотреть в этой роли
просто Соня писал(а):если это не по работе, у нас принято докладывать матушке и получать ее благословение.
Так как тут никакого благословения не предвидилось, не стала и развивать эту тему.
В частности, именно потому, что мне ничего другого от мужчины и не надо.
Деньги? если у него такое хобби - пусть, конечно зарабатывает.
Только куда их девать, не совсем ясно.
Ну пусть их солит, квасит, маринует или играет на бирже.
просто Соня писал(а):Это же добровольное решение нашего маленького духовного кружка.
Эти правила выработаны совместно не кем-то еще, а нами самими..
Они служат нашим жизненным целям, нашим жизненным задачам.
Без Матушки, видать, ваши моральные принципы не были бы столь крепки. Поэтому и нужен надсмоторщик, которому докладывают о самых ничтожных вещах, вроде аськи, и который держит всех в узде. Обычно к такому приговаривают за совершение каких то кривых дел, но находятся и те, кто добровольно идет в кабалу святош.просто Соня писал(а):Не поняла.
Это же добровольное решение нашего маленького духовного кружка.
Эти правила выработаны совместно не кем-то еще, а нами самими..
Они служат нашим жизненным целям, нашим жизненным задачам.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей