Список разделов › Прочее › Беседка
мне кжается, это признак сильного недостатка любви и низкой культуры.......надо любить, тогда все плохое исчезнетДежанейров писал(а):Будить национальное самосознание на ненависти к врагам - признак клановой нравственности преобладающей в обществе.
Именно это звучит в песне. Да. Так что сарказм вполне оправдан.dised писал(а):Была саркастическая цитата Дежа: "Кругом одни враги..."
ну а какой выход? обвинить во всем русских?Дежанейров писал(а):dised, я понимаю, что хочется об этом молчать, но как молчать о том, что погибло 14 млн человек.
Ты хочешь чтобы все сделали вид, что ничего не было?
Откуда у тебя столько равнодушия?
Ты знаешь сколько погибло на остальной части страны? Нет? Откуда в тебе столько равнодушия?Дежанейров писал(а):dised, я понимаю, что хочется об этом молчать, но как молчать о том, что погибло 14 млн человек.
Ты хочешь чтобы все сделали вид, что ничего не было?
Откуда у тебя столько равнодушия?
Она процветает везде где есть нацизм и враги.Nora писал(а):Я именно с этим столкнулась в высказываниях украинских националистов))Дежанейров писал(а):Будить национальное самосознание на ненависти к врагам - признак клановой нравственности преобладающей в обществе.
Вот эта пресловутая клановая нравственность, значит, процветает сейчас
в твоей стране.
Ты хочешь, чтобы я искал признаки геноцида украинцев в Африке?dised писал(а):Ты знаешь сколько погибло на остальной части страны? Нет? Откуда в тебе столько равнодушия?
Однако нет её в России - на государственном уровне))Дежанейров писал(а):Она процветает везде где есть нацизм и враги.
Я хотел всего лишь сказать, что умерло народу от голода в те годы очень много по всей стране. Но никто сейчас так не кипишится как ты. Зерно изымали из хозяйств не только в те годы и не только на Украине. Достаточно вспомнить политику военного коммунизма.Дежанейров писал(а):Ты хочешь, чтобы я искал признаки геноцида украинцев в Африке?dised писал(а):Ты знаешь сколько погибло на остальной части страны? Нет? Откуда в тебе столько равнодушия?
Людей погибает много , каждую минуту...это разве аргумент против геноцида?
..что то у тебя с аргументацией не так...
Nora писал(а):Однако нет её в России - на государственном уровне))Дежанейров писал(а):Она процветает везде где есть нацизм и враги.
Есть отдельные группы людей, проповедующих национализм, или квасной патриотизм,
но как-то массовой поддержки они не встречают.
Вобще-то ты тему поднял.dised писал(а):Я хотел всего лишь сказать, что умерло народу от голода в те годы очень много по всей стране. Но никто сейчас так не кипишится как ты..
Да, но речь идет о голодоморе 32-33 х годов, границы которого четко совпадали с границами Украины.dised писал(а):Зерно изымали из хозяйств не только в те годы и не только на Украине. Достаточно вспомнить политику военного коммунизма.
Дежанейров писал(а):Вобще-то ты тему поднял.dised писал(а):Я хотел всего лишь сказать, что умерло народу от голода в те годы очень много по всей стране. Но никто сейчас так не кипишится как ты..Да, но речь идет о голодоморе 32-33 х годов, границы которого четко совпадали с границами Украины.dised писал(а):Зерно изымали из хозяйств не только в те годы и не только на Украине. Достаточно вспомнить политику военного коммунизма.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... %80%941933
Я вообще разносторонне-развитый молодой человек, могу говорить на разные темы.dised писал(а):В этой статье - да совпадали. Но и статья то как раз написана, если ты ее читал в противовес тебе.
Тему эту ты поднимал давно. И живешь с этим.
Это не ненависть,Дежанейров писал(а):А среди народ стойко живет старая ненависть ко всему западному и капиталистическому. Ненависть которую руководство всегда готов использовать в формировании мнения против неугодных соседей.)))
А это - повсюду)) Даже на уровне мелкого бизнеса.. который хочет расшириться...Дежанейров писал(а):тяга к власти и обогащению.
Антироссийской пропаганды.Дежанейров писал(а):Nora, пропаганды чего?
Саша, я полтора года переписывалась с украинским националистом.Дежанейров писал(а):Российские сми сильно перебарщивают с украинским национализмом.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя