Любопытное наблюдение за фото ауры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Любопытное наблюдение за фото ауры

#81 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:09

Или просто белым цветом.

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#82 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:11

Изображение
Brittany
Аватара

#83 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:13

Изображение
Brittany
Аватара

#84 Laaaaaaa » Пт, 9 сентября 2011, 20:18

Но это же не аура.
Это восьмая чакра
Спойлер
Йоги различают семь чакр, но в индейской традиции, их девять. Семь чакр размещаются в пределах физического тела, а две — снаружи. Восьмую чакру они называют виракоча — это имя Творца, Великого Духа, означающее в переводе «священный источник». Восьмая чакра расположена в Светящемся Энергетическом Поле. Она парит над головой, как вращающееся солнце. Это наша связь с Великим Духом, место проникновения в нас Бога. У civilizados (все белые и те индейцы, которые перешли к западным верованиям) эта чакра выглядит тусклым, закопченным огоньком — как сказала одна шаманка, «потому что civilizados выгнали нас из рая».

Любопытно, что в переводе с испанского само слово indios означает «единые с Богом». У тех индейцев, которые не переняли западную мифологию, восьмая чакра сверкает золотым диском. Мы тоже знакомы с ее изображениями: это нимб, окружающий Христа, и свет, озарявший апостолов на Тайной Вечере. Когда человек умирает, его восьмая чакра превращается в светящуюся сферу и окутывает своим животворным сиянием остальные семь чакр. После искупления и очищения восьмая чакра создает новое тело, и так продолжается на протяжении множества человеческих перерождений. Это она выбирает нам биологических родителей, приносит лучшую (хотя и не всегда самую легкую!) жизнь, приносящую те переживания, которые необходимы для духовного роста. Мучительные, травмирующие воспоминания о прежних воплощениях переносятся в следующее тело в виде отпечатков в нашем Светящемся Энергетическом Поле.

Источником восьмой чакры является девятая чакра — Дух. Она пребывает вне Светящегося Энергетического Поля и уходит в космос. Это сердце Вселенной, единое с Великим Духом. Восьмая чакра — обитель Бога в человеке, а девятая —та частица человека, которая пребывает в Боге.

Восьмая чакра соответствует христианскому понятию души, индивидуальной и конечной. Девятая чакра сопоставима с Духом — безличным и бесконечным началом. Душой и ее спасением всегда занимались религии. Поскольку душа наделена личностью, она выглядит самостоятельной. Мы считаем, что можем соединяться с духом либо отдаляться от него. Девятая чакра едина со всем Сущим, она бесконечна и вечна — в противоположность ограниченной индивидуальной душе.
Laaaaaaa

#85 Laaaaaaa » Пт, 9 сентября 2011, 20:26

Человеков писал(а):контакт-взаимодействие, а тем более- спор-борьба с такими же манипурными людьми- усиливает желтизну её ауры
:-D Уже после создания этой темы, я начала читать 3-ю книгу СНЛ и мне бросились его слова, которые я и раньше встречала, но не обращала на них внимания, о том что если он чего то захотел, то обязательно этого добьется.
И :-D Нора наверное тоже посмеется, но я начала ржать вспомнив свои слова в темке про виртуальный брак на заре моего пребывания на ФДК
И не ставлю никаких условий, потому что знаю, что добьюсь всего, что мне будет нужно. Самоуверенно? Да, но я такая.

:-D Так что мы с ними одной крови
Laaaaaaa

#86 coffee » Пт, 9 сентября 2011, 21:17

Laaaaaaa писал(а):Как я понимаю его сейчас тоже на тему эги плющит, на тему личной воли которая идет поперек Божьей Воли. Одним словом на тему дьяволизма
У второго человека, который добавил мне желтенького, присутствует та же тема. На чем мы с ним видимо и сошлись. У него сильная энергетика и сильная воля и по отношенью к себе и по отношению к другим. И даже если возможно сознательно он и старается отдавать приоритет Божьей Воле, но подсознательно как я понимаю прет своя, своя и еще раз своя. Я даже подозреваю, что он не очень это осознает, так же как впрочем и я
Я вхожу с ними в резонанс и желтею дьяволея. Не зря же после Лазарева желания сбываются. Да что желания, там думать опасно, мысли сразу воплощаются.
Усиливается личная воля, а чем она сильне тем больше ее влияние и больше противодействие Божьей Воле.

Laaaaaaa писал(а):Уже после создания этой темы, я начала читать 3-ю книгу СНЛ и мне бросились его слова, которые я и раньше встречала, но не обращала на них внимания, о том что если он чего то захотел, то обязательно этого добьется.
И Нора наверное тоже посмеется, но я начала ржать вспомнив свои слова в темке про виртуальный брак на заре моего пребывания на ФДК
И не ставлю никаких условий, потому что знаю, что добьюсь всего, что мне будет нужно. Самоуверенно? Да, но я такая.
Так что мы с ними одной крови

Laaaaaaa, :wub: :smile: мы тут все одной крови. Ведь если смотреть в "начало начал" - мы все от Адама.
А главный грех Адама - это, как раз, противопоставление личной воли Воле Бога ("вы будет, как боги знающее добро и зло" - т.е. решающее все по своему усмотрению на свой рассудок, по своей воле...). С этого момента и произошло отпадение от Бога, получение "одежд кожаных".
Кстати, Адам на тот момент не имел "одежд кожаных", т.е. если по ДК - "ангельский уровень"
Этот грех начало всех начал человеческий грехов...
coffee
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

#87 coffee » Пт, 9 сентября 2011, 21:20

Laaaaaaa писал(а):У дьявола желания сбываются, а Бог предоставляет всем свободу воли. Чтобы предоставить свободу воли всем, нужно попридержать свою

а Бог предоставляет всем свободу воли - такой метод обучения - предоставить ходить по "мудрости" своей, чтобы понять "все прелести" такого хождения...
coffee
Аватара

#88 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 21:28

Laaaaaaa писал(а):Но это же не аура. Это восьмая чакра
Это нимб.
Brittany
Аватара

#89 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 21:30

Laaaaaaa, слово аура означает свечение, сияние. Нимб то же самое.
Ты ж говорила, что не видишь ауру на иконах.
Я не поняла, куда ты смотришь.
Brittany
Аватара

#90 Laaaaaaa » Пт, 9 сентября 2011, 22:16

Nora писал(а):Ты ж говорила, что не видишь ауру на иконах.
:-D Ауру не вижу, а нимб вижу. Ну так нимб это и есть 8 чакра. Она там сзади головы и находится.

Вот, для желающих прочитать эти фоты аур http://centrcosmofarun.narod.ru/aura4.html
Laaaaaaa

#91 Laaaaaaa » Пт, 9 сентября 2011, 22:17

coffee, :wub: :rose:
Laaaaaaa

#92 Человеков » Пт, 9 сентября 2011, 23:02

по идее, в процессе индивидуальной эволюции мы все должны поднять свои вибрации от красно-жёлтого спектра к белому: через зеленый- голубой- синий- фиолетовый.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#93 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 23:24

Человеков, думаю,что цвет проявляется,когда активность чакры имеется. А у них всех свои нужные встроенные функции. И важна как красная,так и фиолетовая. Хотя раскрытие 1000лепесткового все же интересней,ограничения времени снимаются в Этом редком раскрытии. Мало кто прикоснулся к этому реально.
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#94 Человеков » Пт, 9 сентября 2011, 23:26

http://zvezdaizidy.ru/otzTO.html
вот здесь видно на фотах, как меняется, вибрационно деградирует аура человека при подключении к каналам иномирья (система ЭНРИ). у жёлтых "мастеров рейки" такая же ситуация. и у многих адептов других подобных канальных систем. а на этой фото
Спойлер
Изображение
видно, как внешняя энергетика человека восстанавливается за счёт понижения вибраций, то есть "ограбления" более тонких слоёв души (сущности). "вкусные" вибрации высоких чакр, особенно чакр тонких тел Души и Духа- как раз и привлекают бездушных и духовно бедных, но более техно-магически продвинутых обитателей Иномирья. которые информационно зомбируют, и превращают незадачливых, жаждущих сверхспособностей землян в своих проводников-"каналий" . плата за возможности каналов - человек становится бездушным, его энергетика постепенно заменяется на иномерную. всё по Ведам:

Спойлер
Знайте, губителен Свет Иномирья,
он поглощает Души излученья…
и Разум померкнет в Лучах Иномерных,
не в силах понять, что с Душой происходит…
А жизнь неразумных, бездушных созданий,
не движется в Сварге, а в Пекло уходит…
и там они чахнут во тьме безпробудной,
не зная себя, ни того, что случилось…
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#95 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 23:34

Человеков писал(а):Знайте губителен Свет Иномирья,
он поглощает Души излученья…
и Разум померкнет в Лучах Иномерных,
не в силах понять, что с Душой происходит…
А жизнь неразумных, бездушных созданий,
не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…
и там они чахнут во тьме безпробудной,
не зная себя, ни того, что случилось…
свет иномирья - знаешь что ? (с большой писать его не следует)
БЕЛАЗ
Аватара

#96 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 23:49

Человеков писал(а):вот здесь видно на фотах, как меняется, вибрационно деградирует аура человека при подключении к каналам иномирья (система ЭНРИ).
я понял сказанное тобой /уверен,что часть человечества для стрeкозоидов - дойные коровы для постоянной внешней подпитки/
БЕЛАЗ
Аватара

#97 Ольга Совякина » Сб, 10 сентября 2011, 6:35

Laaaaaaa писал(а):Но это же не аура.
Это восьмая чакра
:-D
Когда твоя восьмая чакра покроется золотом или побелеет, с тебя иконы писать начнут :smile:
Человеков писал(а):по идее, в процессе индивидуальной эволюции мы все должны поднять свои вибрации от красно-жёлтого спектра к белому: через зеленый- голубой- синий- фиолетовый.
Ага, таки мне нравится правильный спектр :yahoo:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#98 coffee » Сб, 10 сентября 2011, 9:52

Laaaaaaa, :smile:
coffee писал(а):А главный грех Адама - это, как раз, противопоставление личной воли Воле Бога ("вы будет, как боги знающее добро и зло" - т.е. решающее все по своему усмотрению на свой рассудок, по своей воле...). С этого момента и произошло отпадение от Бога, получение "одежд кожаных".
Кстати, Адам на тот момент не имел "одежд кожаных", т.е. если по ДК - "ангельский уровень"
Этот грех начало всех начал человеческих грехов...

еще немного об этом.
"...вы будете, как боги, знающие добро и зло" тесным образом связано с оценкой, суждением и осуждением всего и всех. Это постоянный "суд" человеческой мысли (мысль - это уже мир духовный), взвешивание всего на своих весах понимания "добра" и "зла" с вынесением "приговора".
А человек (и даже высокие духи, ангелы и т.д.) - имеют ограниченное восприятие и мышление, воспринимают и осмысливают лишь какую-то доступную им часть действительности. «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом: уловляет мудрых в лукавстве их»
Поэтому только направление мыслей, чувств, воли к Создателю дает истинную мудрость, истинную картину мира .

Только когда человек способен отречься от своей "мудрости", тогда он сможет сделать первый шаг к Богу, к тому чтобы передать Богу руководство собой.
Все же попытки анализа, критики, суда-осуждения со своей колокольни понимания добра и зла, напротив, уводит все глубже и глубже в дебри эго, вершащего "суд" на всем и вся.
coffee
Аватара

#99 Laaaaaaa » Сб, 10 сентября 2011, 10:07

coffee, :yes:
Laaaaaaa

#100 coffee » Сб, 10 сентября 2011, 10:31

coffee писал(а):Только когда человек способен отречься от своей "мудрости", тогда он сможет сделать первый шаг к Богу, к тому чтобы передать Богу руководство собой.
Все же попытки анализа, критики, суда-осуждения со своей колокольни понимания добра и зла, напротив, уводит все глубже и глубже в дебри эго, вершащего "суд" на всем и вся.

т.е. все свои силы, мысли, чувства и волю нужно направлять на поиск Бога в себе, на то, как прийти к тому состоянию, когда Бог будет вразумлять, направлять и руководить. Как прийти к тому, чтобы Бог "открыл очи сердечные", чтобы услышать Слово Его, уразуметь и исполнить.

Laaaaaaa, в какой-то теме вы говорили, что купили закладку в книгу с молитвой, о том как молится перед чтением духовных книг. Тоже когда-то купила такую закладку, очень понравился текст молитвы. И даже немного, в то время, озадачил - это что, можно чтение Библии в грех себе применить?!
Думаю, текст этой молитвы лучше сможет прояснить то, о чем хотела сказать выше.
Спойлер
Молитва перед чтением духовных книг
Господи Иисусе Христе, открой мои очи сердечные,
чтобы я, услыша Слово Твое, уразумел оное и исполнил волю Твою.
Не скрой от меня заповедей Твоих, но отверзи
очи мои, чтобы я уразумел чудеса от закона Твоего.
Покажи мне Безвестное и тайное премудрости Твоей!
На тебя уповаю, Боже мой, и верую, что Ты
просветишь ум мой и смысл светом разума Твоего
и что тогда я не только прочту написанное, но
и исполню оное. Соделай, чтобы я не в грех себе
Жития Святых и Слово Твое прочитал,
но во обновление и просвещение, и в святыню,
и в спасение души, и в наследие жизни вечной.
Ибо Ты, Господи, просвещение лежащих во тьме
и от Тебя есть всякое даяние благое и всякий дар
совершенный.
coffee
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка