Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):контакт-взаимодействие, а тем более- спор-борьба с такими же манипурными людьми- усиливает желтизну её ауры
И не ставлю никаких условий, потому что знаю, что добьюсь всего, что мне будет нужно. Самоуверенно? Да, но я такая.
Laaaaaaa писал(а):Как я понимаю его сейчас тоже на тему эги плющит, на тему личной воли которая идет поперек Божьей Воли. Одним словом на тему дьяволизма
У второго человека, который добавил мне желтенького, присутствует та же тема. На чем мы с ним видимо и сошлись. У него сильная энергетика и сильная воля и по отношенью к себе и по отношению к другим. И даже если возможно сознательно он и старается отдавать приоритет Божьей Воле, но подсознательно как я понимаю прет своя, своя и еще раз своя. Я даже подозреваю, что он не очень это осознает, так же как впрочем и я
Я вхожу с ними в резонанс и желтею дьяволея. Не зря же после Лазарева желания сбываются. Да что желания, там думать опасно, мысли сразу воплощаются.
Усиливается личная воля, а чем она сильне тем больше ее влияние и больше противодействие Божьей Воле.
Laaaaaaa писал(а):Уже после создания этой темы, я начала читать 3-ю книгу СНЛ и мне бросились его слова, которые я и раньше встречала, но не обращала на них внимания, о том что если он чего то захотел, то обязательно этого добьется.
И Нора наверное тоже посмеется, но я начала ржать вспомнив свои слова в темке про виртуальный брак на заре моего пребывания на ФДК
И не ставлю никаких условий, потому что знаю, что добьюсь всего, что мне будет нужно. Самоуверенно? Да, но я такая.
Так что мы с ними одной крови
Laaaaaaa писал(а):У дьявола желания сбываются, а Бог предоставляет всем свободу воли. Чтобы предоставить свободу воли всем, нужно попридержать свою
Это нимб.Laaaaaaa писал(а):Но это же не аура. Это восьмая чакра
Nora писал(а):Ты ж говорила, что не видишь ауру на иконах.
свет иномирья - знаешь что ? (с большой писать его не следует)Человеков писал(а):Знайте губителен Свет Иномирья,
он поглощает Души излученья…
и Разум померкнет в Лучах Иномерных,
не в силах понять, что с Душой происходит…
А жизнь неразумных, бездушных созданий,
не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…
и там они чахнут во тьме безпробудной,
не зная себя, ни того, что случилось…
я понял сказанное тобой /уверен,что часть человечества для стрeкозоидов - дойные коровы для постоянной внешней подпитки/Человеков писал(а):вот здесь видно на фотах, как меняется, вибрационно деградирует аура человека при подключении к каналам иномирья (система ЭНРИ).
Laaaaaaa писал(а):Но это же не аура.
Это восьмая чакра
Ага, таки мне нравится правильный спектрЧеловеков писал(а):по идее, в процессе индивидуальной эволюции мы все должны поднять свои вибрации от красно-жёлтого спектра к белому: через зеленый- голубой- синий- фиолетовый.
coffee писал(а):А главный грех Адама - это, как раз, противопоставление личной воли Воле Бога ("вы будет, как боги знающее добро и зло" - т.е. решающее все по своему усмотрению на свой рассудок, по своей воле...). С этого момента и произошло отпадение от Бога, получение "одежд кожаных".
Кстати, Адам на тот момент не имел "одежд кожаных", т.е. если по ДК - "ангельский уровень"
Этот грех начало всех начал человеческих грехов...
coffee писал(а):Только когда человек способен отречься от своей "мудрости", тогда он сможет сделать первый шаг к Богу, к тому чтобы передать Богу руководство собой.
Все же попытки анализа, критики, суда-осуждения со своей колокольни понимания добра и зла, напротив, уводит все глубже и глубже в дебри эго, вершащего "суд" на всем и вся.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей