просто хочу высказать Т.З.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прохожий » Сб, 3 сентября 2011, 17:03

знаете читаю темки ( в особенности на " Взаимопомощи " ) - и знаете убеждаюсь в сотый раз : - к примеру пишут про какие то любовные треугольники , про то как кто то живущий в одном дворе или работающий совместно понравился и начинается у них либо платонический роман либо во всех отношениях .
ну и т.д. и .т.п. историй можно разных приводить кучи .
И знаете что самое смешное ? )) люди лезут в ДК и пытаются найти в их честно говоря житейских а подчас просто животных ситуациях какой то сакральный смысл )) - мол карма такая , испытания , бабка в седьмом колене была ревнивая )))))))))). Причём люди пишут эти темки обычно бальзаковского возраста .
Знаете всё таки люди действительно наверно от обезьян произошли :yes:
Я понимаю что каждый обращается к подобной литературе ( ДК , и .т.д.) в разных жизненных обстоятельствах . Но не судите меня строго , я почему то думал что основная причина интересак подобной литературе - это духовные поиски , недовольство внутренним миром с желанием что то понять и изменить в целях гармонии с собою прежде всего и потом соответственно с окружающим миром .
Но то что пишут в темах и пытаются это связать и залезть глууубоко - незнаю зачем .
люди отучились думать своей головой а лезут ещё в тонкие планы и ищут там сакральный смысл своих животных (элементарно) , неосуществлённых юношескими годами амбиций ( ну а какие амбиции в 14 - 20 лет думаю обьяснять ненадо ).
И вот читаю я это всё и думаю : - деточка , у тебя у дуры ( или у дурака ) киндеру уже 20 лет а ты сам (а) ещё глупая ( ый ) юноша застрявший в том возрасте из за нереализованных прожитых лет . Причём это повсеместно ! А люди лезут в тонкие и кармические структуры - когда просто надо сесть и
подумать своей башкой тупой почему я хочу трахаться на стороне , почему я хочу романтики на стороне ? почему мне не хватает чего то в жизни ? может я замуж ( женился ) вышел (ла) по ......... тут тоже причины довольно банальные , расписывать не буду .

Так вот у меня к вам одна просьба деточки , переросточки - ну просто без заморочек этих тонких планов задумайтесь Вы просто так о себе и попытайтесь просто что убрать и выкинуть из себя если это Вам мешает жить , а не ищите это в карме и не засоряйте эфир этим бредом + те которые здесь седят ( это местные гуру диагносты ) и только и ждут как вам сказать какие то умные фразы а сверхтонком уровне вашей души который не может отработать предки седьмого колена ( или локтя ))) .

ps/ ///// повторюсь просто то что здесь зачастую пытаются связать с тонким , зачастую таковым не является
а лежит на поверхности и ооочень толстое ))) .
прохожий
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

Re: просто хочу высказать Т.З.

#81 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:36

Элиза писал(а):аметь..я дала два способа цитирования..человек сам выберет, что ему нужно
:-D
Думаешь это было необходимо? :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#82 Скво » Пт, 9 сентября 2011, 0:38

прохожий, ой. ну усё. :bye: до встреч в эфире, тады :-D
Эк ты прилично попросил выйти вон :rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#83 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 0:40

Скво » Пт, 09 сен 2011, 01:38
- я такой :smile: люблю Вас :wub:
прохожий
Автор темы
Аватара

#85 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 0:58

Скво писал(а):ну они то думают, шо лезут. Им полезно бы было почитать Рам Цзы. "НЕТ ПУТИили х.. вам, духовно продвинутые"
ну,во-первых,человек ищущий одним Лазаревым никогда не ограничится,здравомыслящий и реально смотрящий тоже
во-вторых - Путь все же есть и всегда был,просто вопрос этот много деликатней и тоньше,чем то,как принято думать,а в третьих - не стоит путать тех,кто продает и отстаивает свои теории от теx,кто реально хочет знать что к чему...
!
p.s.
...........а духовно продвинутый приобретает способность различать что к чему.
Потому что ДУХовно продвинут. Самим Духом.
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#86 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 1:14

прохожий писал(а):Так вот у меня к вам одна просьба деточки , переросточки
это было ко всем ?
БЕЛАЗ
Аватара

#87 Монархист » Пт, 9 сентября 2011, 1:43

БЕЛАЗ писал(а):[i]ну,во-первых,человек ищущий одним Лазаревым никогда не ограничится,здравомыслящий и реально смотрящий тоже

Дк не ставит в определённые форматы и рамки, как религия. В православии надо идти за Божьей благодатью в Церковь, исповедоваться и просить благословения у батюшки. В восточных учениях надо идти за опытом наставника. А в Дк для тебя все пути открыты. Пробуй, греши, экспериментируй, чтоб в итоге прийти к Нему. :grin:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#88 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 1:56

Монархист писал(а):Дк не ставит в определённые форматы и рамки, как религия. В православии надо идти за Божьей благодатью в Церковь, исповедоваться и просить благословения у батюшки. В восточных учениях надо идти за опытом наставника. А в Дк для тебя все пути открыты. Пробуй, греши, экспериментируй, чтоб в итоге прийти к Нему.
можно подумать,что все вышеперечисленные вами......безгрешны / а Лазарев к Пути не ведет и даже не подводит и то,что он делает - приносит много ущерба,потому,что истинных ПРИЧИН не касается
...
Я когда-то лет 10 назад порекомендовал его человеку,тот заплатил немалые деньги и ему,и чтобы добраться в Берлин на прием,плюс видеокассеты,книги.......
...то,что сказал ему Лазарев - было просто издевательством. Тот парень простой очень и с большим уважением к Лазареву относился,да и мне не врал бы. Просто Лазарев содрал с него большие деньги,ничего ТОЛКОМ не сказал,а сказанное им было - просто бормотание в лицо собеседнику в быстом темпе,даже не давая ему осознать. Он просто не как врач поступил,а как чмо. И не с этим одним человеком.
По лицу видно - "что" в нем. Вглядитесь ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Сами. И почувствуете. (...)
Он что ли врач или о Пути что-то знает ?
Самозванец он. К моему глубокому сожалению.
БЕЛАЗ
Аватара

#89 Монархист » Пт, 9 сентября 2011, 2:15

Личный приём - не панацея. По-моему, он уже года 2 не принимает индивидуально. Всё, что надо, ЕСТЬ в книгах и на семинарах.

А раньше Лазарев и не скрывал, что тот, кто зависим от запросов тела и живёт рассудком, а не любовью к Богу, и при этом не меняет мировоззрение после прочтения книг, то он готов за N-ную сумму дать ему посыл к изменениям. Но ЗА человека Лазарев не работает и грехи пациентов не отрабатывает. Многие экстрасенсы, занимавшиеся энергетической подкачкой пациентов, рано ушли из жизни.

Выздоровление второстепенно и вторично по отношению к Божественной любви.
Монархист
Аватара

#90 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 2:19

Монархист, БОГ ему Судья. Просто выглядит он очень плохо. Его нет,это же видно. Он не в Себе.
БЕЛАЗ
Аватара

#91 Монархист » Пт, 9 сентября 2011, 2:25

Для 59 лет - отлично выглядит. И плавает по 500 метров без отдыха.
Монархист
Аватара

#92 муля69 » Пт, 9 сентября 2011, 8:53

прохожий, причины то можна не искать в треугольниках.Но после таких ситуаций иногда рождаются потомки первого локтя. А это уже карма и судьба как ни крути.))
муля69
Аватара
Темы: 2

#93 CYOKK » Пт, 9 сентября 2011, 13:18

прохожий писал(а):но многие люди лезут к нему нехотя разобраться в простых вещах , которые можно решить просто задумавшись : - "а может я просто нехочу это менять в себе

Ну, это личная карма, что называется. Если репициентам тут не спускается, то для хороших знакомых есть осоообые льготы и послабления. Вот мужики из народа его и недопонимают. :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#94 БЕЛАЗ » Пт, 9 сентября 2011, 14:02

Монархист писал(а):Для 59 лет - отлично выглядит.
Дело не физической форме и отсутствии прыщей на лице. Дело в Сути.
БЕЛАЗ
Аватара

#95 стрелка » Пт, 9 сентября 2011, 14:28

БЕЛАЗ писал(а):Я когда-то лет 10 назад порекомендовал его человеку,тот заплатил немалые деньги
Сколько , если не секрет . Тут нигде прайслиста не видела. Книги в принципе недорогие в магазине.
стрелка
Аватара
Темы: 4

#96 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 14:52

БЕЛАЗ » Пт, 09 сен 2011, 02:14
прохожий писал(а):
Так вот у меня к вам одна просьба деточки , переросточки
это было ко всем ?
-Ты читай тему и коменты внимательнее - не надо вырывать куски . Ну и если честно , я твои коменты и темы не читал - может ты тоже к таковым относишься - это нужен анализ - а мне это неинтересно .
БЕЛАЗ » Пт, 09 сен 2011, 02:56
можно подумать,что все вышеперечисленные вами......безгрешны / а Лазарев к Пути не ведет и даже не подводит и то,что он делает - приносит много ущерба,потому,что истинных ПРИЧИН не касается
...
Я когда-то лет 10 назад порекомендовал его человеку,тот заплатил немалые деньги и ему,и чтобы добраться в Берлин на прием,плюс видеокассеты,книги.......
...то,что сказал ему Лазарев - было просто издевательством. Тот парень простой очень и с большим уважением к Лазареву относился,да и мне не врал бы. Просто Лазарев содрал с него большие деньги,ничего ТОЛКОМ не сказал,а сказанное им было - просто бормотание в лицо собеседнику в быстом темпе,даже не давая ему осознать. Он просто не как врач поступил,а как чмо. И не с этим одним человеком.
По лицу видно - "что" в нем. Вглядитесь ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Сами. И почувствуете. (...)
Он что ли врач или о Пути что-то знает ?
Самозванец он. К моему глубокому сожалению.
- то , что ты описал :grin: занятненько . Но я допустим понимаю ЕГО (СНЛ ) мотивы поведения , - пойми всё в этом мире закономерно .
Да и вообще КТО ТЫ такой чтобы требовать от другого ( ТЫ если представления имеешь о востоке - то так бы не писал о СНЛ ) - и обьяснять тебе я не стану почему так думаю , потому что - либо ты ни хрена не читал , либо ты ничего не понял из уймы литературы .
Монархист » Пт, 09 сен 2011, 03:15
Личный приём - не панацея. По-моему, он уже года 2 не принимает индивидуально. Всё, что надо, ЕСТЬ в книгах и на семинарах.
А раньше Лазарев и не скрывал, что тот, кто зависим от запросов тела и живёт рассудком, а не любовью к Богу, и при этом не меняет мировоззрение после прочтения книг, то он готов за N-ную сумму дать ему посыл к изменениям. Но ЗА человека Лазарев не работает и грехи пациентов не отрабатывает. Многие экстрасенсы, занимавшиеся энергетической подкачкой пациентов, рано ушли из жизни.
Выздоровление второстепенно и вторично по отношению к Божественной любви.
- БЕЛАЗ - вот монархист приблизительно тебе обьяснил :yes:
БЕЛАЗ » Пт, 09 сен 2011, 03:19
Монархист, БОГ ему Судья. Просто выглядит он очень плохо. Его нет,это же видно. Он не в Себе.
- НУ ТЫ ПРЯМО КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ ИЗ ФОРУМЧАН :-D - не буду показывать пальцем .... то кричат что " тебя нет , то - что ты покойник , то - что убью тебя " :-D
ты с ними не друг случайно ?? :wink:
Монархист » Пт, 09 сен 2011, 03:25
Для 59 лет - отлично выглядит. И плавает по 500 метров без отдыха.
- Да это тебе БЕЛАЗ говорит не про внешний вид :smile:
Это он о другом :smile: - он же (БЕЛАЗ) мудрый многое видит :smile:
прохожий
Автор темы
Аватара

#97 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 14:57

муля69 » Пт, 09 сен 2011, 09:53
прохожий, причины то можна не искать в треугольниках.Но после таких ситуаций иногда рождаются потомки первого локтя. А это уже карма и судьба как ни крути.))
- поподробнее пожалуйста о первом локте - что это ? :huh:
CYOKK » Пт, 09 сен 2011, 14:18
Ну, это личная карма, что называется. Если репициентам тут не спускается, то для хороших знакомых есть осоообые льготы и послабления. Вот мужики из народа его и недопонимают.
- поверь и бабы из народа тоже :smile: :yes:
БЕЛАЗ » Пт, 09 сен 2011, 15:02
Монархист писал(а):
Для 59 лет - отлично выглядит.
Дело не физической форме и отсутствии прыщей на лице. Дело в Сути.
- ОООО !! добрался до это сообщения и оно подтвердило то что я сказал в предыдущем о БЕЛАЗЕ :rzhach:
прохожий
Автор темы
Аватара

#98 стрелка » Пт, 9 сентября 2011, 15:00

прохожий писал(а):- поподробнее пожалуйста о первом локте - что это ? :huh:
это ваша фраза. :?
прохожий писал(а): предки седьмого колена ( или локтя ))) .

Я решила пронумеровать потомков треугольников локтями. :angel:
стрелка
Аватара
Темы: 4

#99 прохожий » Пт, 9 сентября 2011, 15:10

стрелка » Пт, 09 сен 2011, 16:00
- ААА ну если мулька имела ввиду это , то понятно . И на это даже отвечать лень . Если Хотите видеть видеть в Этом только карму пожалуйста .
Поймите эта карма обьяснима простыми как Божий день истинами . Которые лежат в вашей животной сути .
Ну если уж Вы с животным чувством не можете справиться тогда что говорить о Духе О душе .
прохожий
Автор темы
Аватара

#100 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:16

прохожий писал(а):Поймите эта карма
Я смотрю, слово карма тебе не нравится. Можно заменить это
причинно-следственной связью))
Brittany