Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Samersen, У него потрясающая жена!! Впервые увидел!
да, похожПианистка писал(а):По моему он похож на него и талантлив.
да, столько детей, а сама как девочка выглядитSamersen писал(а):Папа_Карло писал(а):Samersen, У него потрясающая жена!! Впервые увидел!
хорошая пара
Це ж Арбузова. Авария - дочь мента.Папа_Карло писал(а):Samersen, У него потрясающая жена!! Впервые увидел!
а все равно все как-то не серьезно....как в игрушки играет....предложили быть священником, предложили сняться в сериале, стать президентом.......активности намного больше, чем осознания, глубины не чувствуется.....артист и шоуменПапа_Карло писал(а):Я верующий человек, воцерковленный, уже шесть-семь лет плотно, системно посещающий церковь, все строго соблюдающий, преодолевший период неофитства, охлаждения, период умственного пленения... Я пришел к тому, что стал человеком, осознающим, что он христианин. Мне было 33 года, когда архиерей предложил мне стать священником. Я тогда понимал, что я сомнительная фигура для такого рода операций. Но как я мог отказаться? Для человека, который считает себя религиозным, священнослужение и есть самое главное, к чему он стремится. Это было предложение, от которого невозможно отказаться.
Странная логика. Сам понимает, что он сомнительная фигура,Я тогда понимал, что я сомнительная фигура для такого рода операций. Но как я мог отказаться? Для человека, который считает себя религиозным, священнослужение и есть самое главное, к чему он стремится. Это было предложение, от которого невозможно отказаться.
Мужа делает жена.Эка писал(а):да уж, женщина это точно шея....
да, по моему - это пустой треп......он просто словами жонглирует....безусловно, Иван - человек хороший и талантливый, но не серьезный......не достаточно серьезный......прочитала в интервью его жены, что он хотел написать киносценарий "жития святых", но спонсоров не нашел...думаю, такой труд по плечу настоящему титану......писать такой сценарий можно всю жизнь...ну лет тридцать...забыв о хлебе насущном...а Иван все же - человек шоубизнеса.....хорошо то, что он как бы популяризирует, в хорошем смысле слова, истинные ценности....православие, семью...а с президентсвом это что-то не понятное.....ну может, хорошо то, что он своим поступком смело заявляет, что нормальные люди должны идти во власть, пытаться изменить.....а энергии, смелости и харизмы у него много....Ольга Совякина писал(а):Интересное высказывание было в кине про Охлобыстина. Он сказал: нет Рая, нет Ада...просто один будет на сковородке, а другой дрова подкидывать.
Вот думаю ща: куда бы определиться
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей