Эх! Понять бы...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 5:52

Помогите понять, о чём глаголит сей пост: :on_the_wall:
Позвольте сказать от_себя(тину):
Человек, (относящийся_агрессивно)/(пытающийся_убить) форум
……===внутренней==>
……………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) участников этого форума (в частности не подвластных богу-Лазареву)
………………………===ещё внутренней==>
…………………………………………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) человечество (в частности не подвластное богу-Лазареву)

Аум-Сенрикё… однако ж…
(При всём уважении к Сергею Николаевичу)
Пояснительная история
За это высказывание неистовый инквизитор секты «Свидетелей Лазарева» забанил меня на НФДК. Срок бана мне не сообщили, и вообще сам факт бана пришлось выяснять, ибо никто не удосужился сообщить мне об этом. Однако – в течение 3-х недель я не мог зайти на сайт, причём бан там относится как к форуму так и к сайту. Получается пост расценили как ЗЛОСТНЕЙШЕЕ нарушение несуществующих правил. Я обращался за разъяснениями к администрации, причём как к тех. админу, так и к самому админу. Ничего толком мне так и не разъяснили, если не считать общих фраз, типа «на всё Воля Божия», «значит так нужно», «сейчас всем тяжело», «надо терпеть». Я так предполагаю, что бан предполагал формулировку - "за кощунство и богохульство". :hi-hi:
Потом мне всё это надоело и я запросил удалить мой аккаунт с сайта. Просить пришлось шесть раз. В последней просьбе пришлось ругаться и топать ногами.
Однако... аккаунт так и не удалён, не смотря на все заверения, ибо я могу выполнять такие действия, типа «забыл пароль», и система исполнительно шлёт сообщения, сообщает мне мой логин (которого якобы не существует), меняет мне пароли и пр.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы».
Вхожу без активации: никаких там «работ», всё действует.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы». :crazy:
И т.д. :crazy:
Однако, всё же хочу понять, как понимает этот пост сообщество.
Момогите понять, а то у меня «толи лыжи не едут, толи я …». :crazy:

Не хочу обсуждать действия администрации НФДК, хочу обсудить смысл поста-высказывания.
Комменты
То, что во мне сидит обида и личная неприязнь – знаю, и утруждаться сообщая мне об этом - не стоит.
И вообще, "диагнозы" ставить не стоит, прошу высказаться по сути темы.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Эх! Понять бы...

#81 vc » Чт, 1 сентября 2011, 10:04

dised, вы мою подпись читали?
не бейтесь больше об стену, плохо держите удар, и так соображаете через раз.
на данном этапе идеологическое администрирование невозможно без технического. ну и воваБ постарался.

Redisych писал(а):только догадался посмотреть контакты!

ну... это в QR коде на аватарке орешина вообще-то написанно...
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#82 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 10:05

dised писал(а): Еще по-другому поставим вопрос...Кроме Орешина в России нет больше фирм? Почему выбор пал на именно на него? Или вы считаете это случайный контракт? Будь случай иной, то админом стал бы сатанист?

Не был бы Орешин - был бы Вася Пупкин, и вы бы спрашивали - почему именно Пупкин?
Где глубокий смысл? Как я кармически с этим связан?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#83 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 10:06

tatpit писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я типо... читала это....в книжках...
И что это значит, в чём выражается? :smile:

Умеющий видеть да увидит. Имеющий уши да услышит (с)
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#84 vc » Чт, 1 сентября 2011, 10:07

dised писал(а): Почему выбор пал на именно на него? Или вы считаете это случайный контракт?

вы ступили на весьма зыбкую почву предположений. строить на этом фундаменте какие-либо выводы - неблагодарное дело. думаю(но опять же только предполагаю, исходя из некоторого знания орешиным книг лазарева), как и все в нашей стране, решающим критерием были знакомства. но дать гарантию не могу.
vc

#85 dised » Чт, 1 сентября 2011, 10:10

vc писал(а):dised, вы мою подпись читали?
не бейтесь больше об стену, плохо держите удар, и так соображаете через раз.
на данном этапе идеологическое администрирование невозможно без технического. ну и воваБ постарался.

Об стену начали биться вы..Не переходите, пожалуйста, больше на личность.
Вот вы уже немного начали понимать...И Владимир.Б приложил руку.
Теперь представьте Лазареву понадобился новый в техническом отношении сайт. Он (или его помощники) ищут фирму для создания сайта. Как думаете, каким принципом они будут руководствоваться, чтобы найти фирму?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#86 vc » Чт, 1 сентября 2011, 10:12

dised, есть такое выражение "уж на сковородке".
vc

#87 Redisych » Чт, 1 сентября 2011, 10:12

Как думаете, каким принципом они будут руководствоваться, чтобы найти фирму?
Хоть и не мне вопрос, отвечу: экономической целесообразности. Факторы личных связей не отрицаются.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#88 Redisych » Чт, 1 сентября 2011, 10:15

Вообще, у многих "лазаревцев", как я убедился, превратное понимание быта самого Лазарева. Будто тот каждое утро диагностирует, не успев проснуться: "с какой ноги встать, с правой, или левой? какой пастой почистить зубы, мятной или кедровой? Поехать на работу как обычно, или по объездной?"
Redisych

#89 Дежанейров » Чт, 1 сентября 2011, 10:16

dised писал(а):
Дежанейров писал(а):Если говрить по причинно-следственных связях, то dised неправильно расставил акценты.
Обесценивание не может быть причиной. Это следствие.
Обрушение цены Причины.

Причина циничности - постоянно желание возвести Лазарева в культ, сделать из него полу-бога, построить на фдк - Церковь.
Так, что НФДК это не следствие некорректного частного поведения тут, это все то же старое желание возвести ДК в ранг религии, которое и там, рано или поздно, повлечет за собой обесценивание...
Это когда здесь было такое, чтобы из Лазарева подавляющее большинство форумчан делало полубога? :huh: Как раз почти всегда было обратное.
:-D так я ж и пишу, что обратное есть следствие кумирства, хоть явного хоть подсознательного...
Дежанейров

#90 vc » Чт, 1 сентября 2011, 10:19

Дежанейров, зачем же подсознательного. на этом форуме сказать не могу, но вообще на форуме лазарева были моменты когда позицию "против" занимало всего два человека - декармированный и валерия.
все остальные смотрели ему в рот на семинарах, и исправно покупали зеленые книжечки.
vc

#91 oldsatana » Чт, 1 сентября 2011, 10:20

Kadet писал(а):Однако, всё же хочу понять, как понимает этот пост сообщество.
А что здесь непонятного?
Сами непонятки. возникающие в таких случаях, - последствия нарабатывавшейся здесь установки "что с меня взять". когда человек производит действие, не отдавая себе отчета, что делает. и что это будет иметь последствия.
Установка, когда человек пинает стену, а потом удивленно спрашивает : "Что такое? Почему. За что? Почему стена ушибла мне мою ногу, ведь я же ничего не сделал такого".

Человек, сознательно сравнивший "учение Лазарева" с Аум Сенрике, на новом сайте, с его установками установками, а потом, после бана, спрашивающий, что произошло и почему, - или намеренно провоцирует СОЗДАНИЕМ компромата на объект, или действительно не может понять, не отдавая себе отчета, что совершаемое ИМ действие в данной ситуации будет иметь последствия - необходимо. "Я всего лишь сунул пальцы в розетку. Что произошло? Почему меня ударили током?"
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#92 vc » Чт, 1 сентября 2011, 10:22

oldsatana, в розетку пальцы не лезут. а в штатовскую - совсем беда, две узкие щелочки. тут в лоб проблему не решить.
погибают самые талантливые.
vc

#93 AKRESS » Чт, 1 сентября 2011, 10:24

Kadet писал(а):
……===внутренней==>
……………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) участников этого форума (в частности не подвластных богу-Лазареву)
…………………………………………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) человечество (в частности не подвластное богу-Лазареву)

Скорее всего - особо никто в смысл этого сообщения на том сайте не вникал - по причине его своеобразного построения - но наличие в нём дважды повторяющихся слов "богу-Лазареву" дало основания полагать, что в нём содержится что-то нехорошее в адрес Лазарева С.Н. - со всеми вытекающими... :smile: Имхо... Ну - это если брать именно вопрос по поводу самого СООБЩЕНИЯ, а не по поводу применённых санкций... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#94 Redisych » Чт, 1 сентября 2011, 10:27

Kadet
Я порой не сразу улавливаю главную тему беседы, водится за мной.
Так вот, вот это:
……===внутренней==>

Аум-Сенрикё… однако ж…
(При всём уважении к Сергею Николаевичу)
есть неадекват, извините. Я бы тоже забанил на посещаемом ресурсе, чтобы разложения масс и бурления говн избежать.
Redisych

#95 oldsatana » Чт, 1 сентября 2011, 10:29

vc писал(а):в розетку пальцы не лезут. а в штатовскую - совсем беда, две узкие щелочки. тут в лоб проблему не решить.погибают самые талантливые.
Скрепочку, скрепочку разгибать надо.
Кадет ее разогнул, рассуждая о Лазареве-боге, а не о способах огородничества.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#96 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 10:29

vc писал(а):погибают самые талантливые.

Вот точно.
Бьет того, кто все ж таки умудрился засунуть палец в розетку, несмотря на то, что она не пускает.
Самым талантливым как раз это и удалось.

Поднаторев годами в инетовских баталиях они умудрились понаписать на новом форуме таких своих сообщений, с таким глубочайшим смыслом, что Орешин просто выдал баны от греха подальше.
Потому как у него нет потребности ковырять в розетках.
Такое тоже возможно, как ни непривычно это звучит.
Собственно, именно такие люди бизнесом и занимаются. Розетки их не интересуют.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#97 Brittany » Чт, 1 сентября 2011, 10:31

Марфа Меньшикова писал(а):Бьет того, кто все ж таки умудрился засунуть палец в розетку, несмотря на то, что она не пускает
:rzhach: Ой... :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#98 vc » Чт, 1 сентября 2011, 10:33

oldsatana, как практик, а не теоретик вроде вас, подскажу - желательно использовать все же диэлектрик.
с возрастом когда приходит мастерство отличать фазу от нуля, можно уже и скрепочкой. хотя в наших домах хватает умельцев, и от "нуля" можно подзарядиться, мало не покажется.
vc

#99 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 10:37

Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю что не надо наезжать на Владимира Б.
Его на этом форуме полоскали-полоскали.

Потом идут туда, где он хочет дышать спокойно и начинают ему опять доказывать что он " не тот".
Можно оставить человеку право обладать тем несовершенством, которым он обладает.
Любовь именно это и поздразумевает, насколько я понимаю.
Да хто его трогает? Только объясните (раз уж выступила в роли адвоката), почему ОН других трогает?
Но ща... не об этом. Чё опять перешли на костомойство администрации НФДК?
Kadet
Автор темы
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#100 vc » Чт, 1 сентября 2011, 10:39

Kadet писал(а):почему ОН других трогает?

потому что может.
Спойлер
ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
vc

Пред.След.

Вернуться в Беседка