Список разделов › Прочее › Беседка
Aa1D писал(а):Да, так, ботаник один...Эка писал(а):а кто это? Ваш муж?![]()
![]()
Aa1D писал(а):То есть мы должны Вам позволить иметь раздражение, несогласие с Творцом, частью Которого мы все являемся? Плодить агрессию? Я Вас правильно понял?
Отчего же не в теме? Просто указал Вам на Вашу ошибку.veta писал(а):а зачем вы создаете тему и интересуетесь мнением форумчан, если потом высказывания, не совпадающие с вашей оценкой оказываются не в теме
мне кажется, что девочка права в том смысле, что действительно счас эта мерзкая культура пивная заполонила все и дышать невозможно....и девочка права, что высказывается против этого....veta писал(а):хочу слышать мнение тех, кто согласен, что с девочкой все OK, остальные мимо..."
Aa1D писал(а):Да, так, ботаник один...
это мужик, которого все достало и он озверел.......Aa1D писал(а):А что можете сказать знатоки тюфячности и по определению "на глаз" человека. Как можно охарактеризовать этого человека, например?
Ну, так как? Тюфяк или нет?Alesja писал(а):Бил Гейтс - ботаник!!! ))) Точно!
а что Вы так завелись-то по поводу тюфяка?Aa1D писал(а):Ну, так как? Тюфяк или нет?Alesja писал(а):Бил Гейтс - ботаник!!! ))) Точно!
Просто интересно. Может не знаю я чего. Хотелось критерий получить, чтобы на улице сразу тюфяков отличать.Эка писал(а):а что Вы так завелись-то по поводу тюфяка?![]()
та не надо!Aa1D писал(а):Эка писал(а):тут нет потребности в оценке и прочих мудрствованиях....тюфячность видна невооруженным глазом
А вот - не тюфяк:
Не можно. Играйтесь сами.Aa1D писал(а):Можно и поиграть.![]()
Нимагу. Ролик нудный.Aa1D писал(а):Ладно, предлагаю оставить сие и вернуться к нашей милой Саше!
я вам выше написала. Считаете, что не так?Aa1D писал(а):Ладно, предлагаю оставить сие и вернуться к нашей милой Саше!
НетAgnea писал(а):можем подискутировать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей