Список разделов › Прочее › Беседка
не, не интересно, женщина начинает себя рассматривать и отвлекаетсяЮ-К-В-К писал(а):да-да!!!!... перед зеркалами это гораздо интересней
доски класно пахнут .СТ писал(а):можно еще на неструганых досках потренироваться
Скво писал(а):, палатенчико подстелить западло шо ле?
ага... где это я писала такоеСкво писал(а):СТ, и ваще вы написали, шо вы с детьми и фригидная, так шо вам не понять .ага
Ты знаешь такое большое количество мужчин?Обитель писал(а):но я знаю, что большое количество мужчин, живет более менее именно так как Эндрю
Рождённый ползать...Обитель писал(а):и это да, правда жизни - "ходить по земле"
позвольте с вами не согласится. Секс на пляже это совсем другие эмоции и ощущения. Правда я имею ввиду на морском пляжеСТ писал(а):секс на полотенце банален по ощущениям - та же кровать
СТ писал(а): где это я писала такоеили цитату. или это... таблетки от склероза (уже не мне
)
да. так уж получилосьNora писал(а):Ты знаешь такое большое количество мужчин?Обитель писал(а):но я знаю, что большое количество мужчин, живет более менее именно так как ЭндрюИ они тебе рассказывают о своих подвигах?
monroe писал(а):ты ваще по земле ходишь..или так..паришь в поднебесье?
сам - дуракmonroe писал(а):Кто Эндрю забанил?!
И так на форуме полторы вменяемых писаки.
Так она щас сказала что монашка. В смысле скво. Но в контексте поста выше, можно экстраполировать.Марк Омаров писал(а):monroe писал(а):ты ваще по земле ходишь..или так..паришь в поднебесье?
Самое смешное, что раньше монро всегда была резко против секса. Мол не понимаю его, не получаю удовольствие. Что то произошло.![]()
Правы сексологи, что со временем каждая женщина пробуждается для оргазмов?
Сусанин нам ближе. Мы патриоты.Скво писал(а):ambient, ух ты! Amerigo Vespucci !
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей