Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, ежели вы так считаете.. то вы так считаете..oldsatana писал(а):Ну, раз Пушкин - то таки негры.А емли у Байрона хромота была - то англичане хромые.
sts писал(а):зато я имею человека!
И бедным пчёлкам ни капельки сиропаПчела в сиропе писал(а):Крысы против человеков. Круто.
sts писал(а):Вариант слогана для крысы: зато я имею человека!![]()
Прикиньте, для них - тем более. Их вид не пересчитывается вашей жалкой кошкой. Серые крысы - они китайцы таки.sts писал(а):Одной крысой больше, одной меньше - для меня разница небольшая.
А где они стали переносчиками - не там ли, где человек превратил улицы в городах в сточные канавы???Agnea писал(а):Крыски они в средние века переносчиками чумы были.
я сейчас не задаюсь вечным вопросом русской интеллигенции а объясняю, почему у большинства людей в подсознании сидит отвращение к крыскам.А где они стали переносчиками - не там ли, где человек превратил улицы в городах в сточные канавы???
Пропустив в цепочке формирования отвращения важный момент - создание самими людьми условий для переноса крысами чумы.Agnea писал(а):объясняю, почему у большинства людей в подсознании сидит отвращение к крыскам.
Ярогор писал(а):создание самими людьми условий для переноса крысами чумы.Специфика человека или крысы???
oldsatana писал(а):Почему? Почему такая разница? А потому, что вы ничего с крыс поиметь не можете. Ну, пока их мясо не станет особо ценным и целебным согласно чьей-то диете. Тогда будет - другое дело.
Расскажи это Agnea.Nora писал(а)::wacko: Шо за вопрос, раз люди создают условия, то сами за это и отвечают.
Так она и сама это знает, это же очевидно!Ярогор писал(а):Расскажи это Agnea.
Agnea писал(а):Вы все-таки очень добрый внутри человек. Кошку соседке безвозмездно отдали,
Что еще за подставка???sts писал(а):Это подставка была, извините. Полная версия была такая:
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей