AKRESS писал(а):Ну вот видишь - ДРУГОЙ-то формы пока просто НЕТ...

Есть ДВА варианта - или ВООБЩЕ никак НЕ реагировать... Или, всё же, реагировать вот так...
AKRESS, а кто вы такой на Новом форуме, чтобы реагировать на то, что происходит на Новом форуме?
AKRESS писал(а):Благодарю пишет правильно в свете "Формы темы".
Он пишет не в свете ФОРМЫ, а в свете ВЫГОДНОЙ ЕМУ на данный момент ФОРМЫ...

AKRESS, похоже, подзабыл, что на ФДК существует довольно чёткая положительная корреляция между развитием темы и внутренним состоянием её автора.
Это ведь означает одно: все, кто приходит и говорит с автором темы, отражают ЕГО внутреннее состояние - в первую очередь. А потом уж только, во вторую очередь - своё.
AKRESS писал(а):Всегда можно найти варианты...

А жалобу на себя самого - удалишь?
Или в следующий раз мне сразу в личку писать здешнему администратору на твою тему, "заведомо несущую негативную направленность" и имеющую все признаки осуждения участника форума?
Владимир Б ведь с этого форума свой аккаунт и все сообщения не удалял и как был членом ФДК, так им и остался. И не важно, как часто он теперь тут присутствует и участвует.
Зато тебя в числе участников Нового форума нет.
Так что тебе до того, где тебя по твоей собственной воле и выбору нет?
Владимир Б писал
Леснику.
Лесник тоже не знает, КАК, в какой форме присутствовать на Новом форуме, не раздражая никого своим присутствием и не производя того, что является принудиловкой перейти в его мировоззрение. Он и здесь делает всё то же самое, вы здесь этого же самого
Лесника обуздать не в состоянии.
Вам не нравится, что на Новом форуме за
Лесника с его стремлением всех перетянуть в свою "правильную веру" всерьёз взялись?
Раз взялись, значит, воспитать этого человека в его проявлениях пора!
НЕ нравится, как это происходит? Сделайте здесь лучше и покажите, как можно модерировать
Лесника лучше тому же
Владимиру Б. И
Владимиу Б, скорее всего, не придётся писать этому
Леснику такой самонадеянный бред, какой он пишет.
Лично я в таких случаях сначала прошу отредактировать название темы и содержание, убрав из них личные наезды и обращения. Но я раза в полтора старше
Владимира Б. И по профессии преподаватель. Мне знать и уметь применять более адекватные и культурные методы по возрасту и роду занятий надо уметь обязательно. А
Владимир Б не умеет ничего этого. Но он учится. И он фактически ОДИН сейчас активно и добросовестно модерирует Новый форум. Я бываю там не каждый день. Остальные модераторы из тамошнего списка практически никакой активности там пока не проявляют.
Лесник после несколькиз воспитательных моментов от
Василия Декармированного просто слетел с катушек, пошёл в разнос, утратил видение хорошего в том, что касается исследований Лазарева. У такого человека просто не остаётся иных вариантов поведения, как уничтожать инакомыслие и навязывать своё. И если он получает такую реакцию от
Владимира Б, то это не более, чем отражение его собственного состояния.
Сошлись два человека с похожими тенденциями и программами и чистят себя по самое что надо.
Ещё раз спрашиваю,
AKRESS: что вам до того?
AKRESS писал(а):Таким образом - в качестве главного - и по большому счёту - ЕДИНСТВЕННОГО - мотива создания ЭТОЙ темы есть попытка ПОВЛИЯТЬ дистантным образом на те не сильно позитивные процессы, что там имеют место быть...

Почему ЗДЕСЬ - я на это уже отвечал...

Влиятель вы наш.
Не обольщайтесь насчёт "эффективности своего воздействия на не слишком позитивные процессы, что "там" имеют место быть".
Пользователь ФДК Владимир Б:
Последнее посещение:
-
Он не читал эту вашу "великолепную и высокоцелебную" тему с "дистантным воздействием".
Он модерировал рабочий момент на форуме, где он является модератором.
И то, что стиль его модерации вам не понравился - так исправление этого стиля не ваша заслуга и не вашего ума дело. Это дело самого
Владимира Б, который выполняет то, за что взялся и делает так, как он это может. А как модератор - он и неопытный, и эмоциональный.
Прощать людям такие вещи вы,
AKRESS, не обучены?
Ещё раз прошу: не лезьте со своим недержанием не в своё дело. Вы вышли из этого дела по своей собственной воле. Вот и не осуждайте тех, кто это "неправильное" с вашей точки зрения дело делает.
Как видите, эти люди умеют не только бред нести, но и идти на контакт, и реально решать связанные с необходимым изменением хотя бы формы подачи материала вопросы. БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ.