gosha65 писал(а):нас может объединить любовь к музыке
А...
Она тама - кажись - шо-то спесфичское слушаить...
Я - нарно - и пролететь могу...

Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а):нас может объединить любовь к музыке
Она тама - кажись - шо-то спесфичское слушаить...
Я - нарно - и пролететь могу...

найди в ютубе чё нибудь из блэк метала , напиши под клипомAKRESS писал(а):А... Она тама - кажись - шо-то спесфичское слушаить... Я - нарно - и пролететь могу...
, или
gosha65 писал(а):авось и прокАтит .

когда мне говорят - это плохая книга . я беру и читаю эту книгу , а потом говорю - да эта книга плохая или ... не плохая .Рыбинск писал(а):gosha65, там особо не на что смотреть

И уже мнение Лазарева С.Н. не привлекается автоматически к своим собственным словам - а даётся ссылка, что, мол, узнаем - уточним - сообщим...
Ну ведь МОЖЕМ же, когда захотим... 

Рыбинск писал(а):дожились. модератор сам с собой разговаривает

lucky писал(а):Все сказанное Владимир Б это его мировозрение, которое он будет защищать.
Ну а как будет по факту?!...
Ну - нарно - так, как будет...

AKRESS, а кто вы такой на Новом форуме, чтобы реагировать на то, что происходит на Новом форуме?AKRESS писал(а):Ну вот видишь - ДРУГОЙ-то формы пока просто НЕТ...Есть ДВА варианта - или ВООБЩЕ никак НЕ реагировать... Или, всё же, реагировать вот так...
![]()
AKRESS, похоже, подзабыл, что на ФДК существует довольно чёткая положительная корреляция между развитием темы и внутренним состоянием её автора.AKRESS писал(а):Он пишет не в свете ФОРМЫ, а в свете ВЫГОДНОЙ ЕМУ на данный момент ФОРМЫ...Благодарю пишет правильно в свете "Формы темы".
AKRESS писал(а):Всегда можно найти варианты...![]()
А жалобу на себя самого - удалишь?Влиятель вы наш.AKRESS писал(а):Таким образом - в качестве главного - и по большому счёту - ЕДИНСТВЕННОГО - мотива создания ЭТОЙ темы есть попытка ПОВЛИЯТЬ дистантным образом на те не сильно позитивные процессы, что там имеют место быть...Почему ЗДЕСЬ - я на это уже отвечал...
Он не читал эту вашу "великолепную и высокоцелебную" тему с "дистантным воздействием".Зарегистрирован:
Чт, 31 июл 2008, 04:26
Последнее посещение:
-
Когда научитесь вести себя и общаться со мной НОРМАЛЬНЫМ тоном - тогда милости прошу в тему... 
Siduri писал(а):темы о новом форуме начинаются - извините, не удержусь...за спиной у Владимира.
Владимир Б приходил - почитал тему - ушёл... 
Nilstear писал(а):Лет ит фри!
Я имею отношение и к этому, и к тому форуму. К тому же на Новом форуме я в списке модераторов.MAXim писал(а):Lana,а почему вы считаете что вам позволено лезть в чужие дела?
какое вам дело до Акресса?
Lana писал(а):Если нет - флаг вам в руки и вперёд на баррикады.
А будете здесь ХАМИТЬ в свойственной Вам манере - все Ваши здесь сообщения - на правах автора темы - будут оправлены в игнор...
И тогда - флаг в руки - и на баррикады... 
AKRESS писал(а):И тогда - флаг в руки - и на баррикады...

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей