Сорри - но не удержусь опять...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сорри - но не удержусь опять...

#81 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:36

gosha65 писал(а):нас может объединить любовь к музыке :-D

А... :unsure: :unsure: :unsure: Она тама - кажись - шо-то спесфичское слушаить... :unsure: :unsure: :unsure: Я - нарно - и пролететь могу... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#82 Рыбинск » Пн, 25 июля 2011, 18:37

gosha65, там особо не на что смотреть
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#83 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 18:40

AKRESS писал(а):А... Она тама - кажись - шо-то спесфичское слушаить... Я - нарно - и пролететь могу...
найди в ютубе чё нибудь из блэк метала , напиши под клипом :heart: , или :wub:
авось и прокАтит .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#84 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:43

gosha65 писал(а):авось и прокАтит .

:unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#85 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 18:43

Рыбинск писал(а):gosha65, там особо не на что смотреть
когда мне говорят - это плохая книга . я беру и читаю эту книгу , а потом говорю - да эта книга плохая или ... не плохая . :grin:
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#86 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 18:56

Вот сейчас - как мне кажется - Владимир Б продолжил этот же диалог - но уже совершенно в ДРУГОЙ тональности... :smile: И уже мнение Лазарева С.Н. не привлекается автоматически к своим собственным словам - а даётся ссылка, что, мол, узнаем - уточним - сообщим... :smile: Ну ведь МОЖЕМ же, когда захотим... :smile:

Понятное дело, что изменение ФОРМЫ общения не есть тем, что в раз изменит и соответствующие ВНУТРЕННИЕ убеждения и тенденции - но с чего-то ведь да НАДО начинать?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#87 Рыбинск » Пн, 25 июля 2011, 19:00

дожились. модератор сам с собой разговаривает :-D
Рыбинск
Темы: 4
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#88 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 19:01

Рыбинск писал(а):дожились. модератор сам с собой разговаривает :-D

Ну - по крайней мере хотя бы один Рыбинск здесь да присутствует помимо меня в теме... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#89 lucky » Пн, 25 июля 2011, 19:18

а, по моему AKRESS правильно сделал, что создал эту тему, это не в смысле посмеятся, это констатация факта, вот оно так есть нравится или нет. Все сказанно прямым текстом. Все сказанное Владимир Б это его мировозрение, которое он будет защищать. My way or highway
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#90 lucky » Пн, 25 июля 2011, 19:22

Многие уже высказывали свое отношение к новому, я думаю, что все как раз не на пустом месте. А, такие монологи как раз и есть подтвержедение сказанного. То, что Владимир Б будет грудью бросатся на амбразуру это ясно было давно, теперь еще появилась какая то власть и что называется приехали, тущите свет. AKRESS будут еще такие высказывания их надо собрать и на семинаре дать почитать Лазареву, пусть он знает своих героев
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#91 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 19:25

lucky писал(а):Все сказанное Владимир Б это его мировозрение, которое он будет защищать.

Ну - тут - как бы - конечно, хотелось бы, что бы такие диалоги приводили, в том числе, и к какой-то возможности изменения своей какой-то КРАЙНОСТНОЙ точки зрения на какие-то процессы... :unsure: :unsure: :unsure: Ну а как будет по факту?!... :unsure: :unsure: :unsure: Ну - нарно - так, как будет... :unsure: :unsure: :unsure: :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#92 Lana » Пн, 25 июля 2011, 20:09

AKRESS писал(а):Ну вот видишь - ДРУГОЙ-то формы пока просто НЕТ... :smile: Есть ДВА варианта - или ВООБЩЕ никак НЕ реагировать... Или, всё же, реагировать вот так... :smile:
AKRESS, а кто вы такой на Новом форуме, чтобы реагировать на то, что происходит на Новом форуме?

AKRESS писал(а):
Благодарю пишет правильно в свете "Формы темы".
Он пишет не в свете ФОРМЫ, а в свете ВЫГОДНОЙ ЕМУ на данный момент ФОРМЫ... :smile:
AKRESS, похоже, подзабыл, что на ФДК существует довольно чёткая положительная корреляция между развитием темы и внутренним состоянием её автора.
Это ведь означает одно: все, кто приходит и говорит с автором темы, отражают ЕГО внутреннее состояние - в первую очередь. А потом уж только, во вторую очередь - своё.

AKRESS писал(а):Всегда можно найти варианты... :smile:
:yes: А жалобу на себя самого - удалишь?
Или в следующий раз мне сразу в личку писать здешнему администратору на твою тему, "заведомо несущую негативную направленность" и имеющую все признаки осуждения участника форума? Владимир Б ведь с этого форума свой аккаунт и все сообщения не удалял и как был членом ФДК, так им и остался. И не важно, как часто он теперь тут присутствует и участвует.
Зато тебя в числе участников Нового форума нет.
Так что тебе до того, где тебя по твоей собственной воле и выбору нет?

Владимир Б писал Леснику. Лесник тоже не знает, КАК, в какой форме присутствовать на Новом форуме, не раздражая никого своим присутствием и не производя того, что является принудиловкой перейти в его мировоззрение. Он и здесь делает всё то же самое, вы здесь этого же самого Лесника обуздать не в состоянии.
Вам не нравится, что на Новом форуме за Лесника с его стремлением всех перетянуть в свою "правильную веру" всерьёз взялись?
Раз взялись, значит, воспитать этого человека в его проявлениях пора!

НЕ нравится, как это происходит? Сделайте здесь лучше и покажите, как можно модерировать Лесника лучше тому же Владимиру Б. И Владимиу Б, скорее всего, не придётся писать этому Леснику такой самонадеянный бред, какой он пишет.
Лично я в таких случаях сначала прошу отредактировать название темы и содержание, убрав из них личные наезды и обращения. Но я раза в полтора старше Владимира Б. И по профессии преподаватель. Мне знать и уметь применять более адекватные и культурные методы по возрасту и роду занятий надо уметь обязательно. А Владимир Б не умеет ничего этого. Но он учится. И он фактически ОДИН сейчас активно и добросовестно модерирует Новый форум. Я бываю там не каждый день. Остальные модераторы из тамошнего списка практически никакой активности там пока не проявляют.

Лесник после несколькиз воспитательных моментов от Василия Декармированного просто слетел с катушек, пошёл в разнос, утратил видение хорошего в том, что касается исследований Лазарева. У такого человека просто не остаётся иных вариантов поведения, как уничтожать инакомыслие и навязывать своё. И если он получает такую реакцию от Владимира Б, то это не более, чем отражение его собственного состояния.
Сошлись два человека с похожими тенденциями и программами и чистят себя по самое что надо.
Ещё раз спрашиваю, AKRESS: что вам до того?

AKRESS писал(а):Таким образом - в качестве главного - и по большому счёту - ЕДИНСТВЕННОГО - мотива создания ЭТОЙ темы есть попытка ПОВЛИЯТЬ дистантным образом на те не сильно позитивные процессы, что там имеют место быть... :smile: Почему ЗДЕСЬ - я на это уже отвечал... :smile:
Влиятель вы наш.
Не обольщайтесь насчёт "эффективности своего воздействия на не слишком позитивные процессы, что "там" имеют место быть".
Пользователь ФДК Владимир Б:
Последнее посещение:
-
Он не читал эту вашу "великолепную и высокоцелебную" тему с "дистантным воздействием".
Он модерировал рабочий момент на форуме, где он является модератором.
И то, что стиль его модерации вам не понравился - так исправление этого стиля не ваша заслуга и не вашего ума дело. Это дело самого Владимира Б, который выполняет то, за что взялся и делает так, как он это может. А как модератор - он и неопытный, и эмоциональный.
Прощать людям такие вещи вы, AKRESS, не обучены?

Ещё раз прошу: не лезьте со своим недержанием не в своё дело. Вы вышли из этого дела по своей собственной воле. Вот и не осуждайте тех, кто это "неправильное" с вашей точки зрения дело делает.
Как видите, эти люди умеют не только бред нести, но и идти на контакт, и реально решать связанные с необходимым изменением хотя бы формы подачи материала вопросы. БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#93 Nilstear » Пн, 25 июля 2011, 20:18

Мейби май опиньон изнот коммон хирэ, бат ай дизагри уиз топик осо...
Вот актуалити ов зи матэр? Нью форум газ ан эназер вей. Лет ит фри!
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#94 MAXim » Пн, 25 июля 2011, 20:20

Lana,а почему вы считаете что вам позволено лезть в чужие дела?
какое вам дело до Акресса?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#95 Siduri » Пн, 25 июля 2011, 20:33

Как-то у странно y AKRESS, темы о новом форуме начинаются - извините, не удержусь...за спиной у Владимира. А можно открыто начать обсуждение: что вы думаете о новом форуме, что вы думаете о старом. Прошло уже достаточно времени, чтобы подвести первые сравнения. Причём можно начать обсуждение и на этом и на том форуме - как идёт здоровая конкуренция. Все могут высказаться. По мне так на новом форуме тенденции контроля и управления открытые, но и у старого муся в пушку, только завулаировано.
Siduri
Аватара
Темы: 1

#96 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 20:36

Лана - Ваше сообщение - УДАЛИЛ... :smile: Когда научитесь вести себя и общаться со мной НОРМАЛЬНЫМ тоном - тогда милости прошу в тему... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#97 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 20:37

Siduri писал(а):темы о новом форуме начинаются - извините, не удержусь...за спиной у Владимира.

А КАК они должны были начаться ПО ДРУГОМУ?!... :smile: Владимир Б приходил - почитал тему - ушёл... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#98 Lana » Пн, 25 июля 2011, 20:37

Nilstear писал(а):Лет ит фри!
:-D
MAXim писал(а):Lana,а почему вы считаете что вам позволено лезть в чужие дела?
какое вам дело до Акресса?
Я имею отношение и к этому, и к тому форуму. К тому же на Новом форуме я в списке модераторов.
Так что, MAXim, это - моё дело. Тем более при отсутствии здесь Юрия Орешина, Владимира Б, стабильной безучастности иных модераторов Нового форума и озвученных здесь заявлениях и ожиданиях от Акресса.
Обоснование "моёшности" данного дела понятно?
Если да, на этом разговор окончен.
Если нет - флаг вам в руки и вперёд на баррикады. Иль амбразуры. Грудью. :crazy:
Понаблюдаем ещё одно недержание. Нам на ФДК к этому не привыкать.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#99 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 20:40

Lana писал(а):Если нет - флаг вам в руки и вперёд на баррикады.

Будете общаться в этой теме НОРМАЛЬНЫМ тоном - без проблем... :smile: А будете здесь ХАМИТЬ в свойственной Вам манере - все Ваши здесь сообщения - на правах автора темы - будут оправлены в игнор... :smile: И тогда - флаг в руки - и на баррикады... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#100 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 20:41

AKRESS писал(а):И тогда - флаг в руки - и на баррикады... :smile:

Будем применять в этой теме - специально ДЛЯ ВАС - ту же самую тактику, что применяется и на Новом форуме... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка