Список разделов › Прочее › Беседка
Скалли писал(а):Ручку с золотым пером можно подарить.
+ дети и внукиSiduri писал(а): Желательно включить в оплату и жену, чтобы вместе с женой был.
Siduri писал(а):Если собрались дарить , то дарите не вещу, а действие, например, оплаченный визит в спа Spa с массажем, гидромассажами, травяными-глиняными обёртываниями, минеральными ваннами, экзотическими процедурами, или поездку на курорт, путешествие куда-нибудь в красивое и любознательное. Желательно включить в оплату и жену, чтобы вместе с женой был. Можно билеты на экслюзивные шоу, абонементы на год, скажем, в филармонию, подписку на что-нибудь уникальное и т.д и т.п.
P.S. Нужные опыты подтянутся.
шутка шуткой, но идея просто гениальная в силу символичности!! по мне так он уже стал таким ловцом душ, да и сеть самая, что ни на есть у него уже имеется. сеть не простая, ручной работы, незримая!!!! вот мы и подарим её зримый облик ему как признание за спасение.Любава писал(а):..... будет СНЛ , как Апостол, ловцом душ человеческих![]()
а сети не простые, ручной работы. Кто будет вязать?шутка-шутка
тещу еще. И сестру тещи - Нелли Павловну. Она на семинарах всегда помогает, книги и диски продает.Скалли писал(а):Siduri писал(а):
Желательно включить в оплату и жену, чтобы вместе с женой был. + дети и внуки
Скалли писал(а):Кожаный портфельчик еще классно будет. Или что-то помельче кожаное.
gosha65,gosha65 писал(а):ох и бестолковыеееее .
но со вкусом и со смыслом .
я портфель не видела. Сумку видела и полиэтиленовый пакет.Nadin писал(а):А с чем СНЛыч на семинары ходит? С портфельчиком или чем-то поменьше?
gosha65 писал(а):ох и бестолковыеееее .
Лазарев , чел не бедный .
поэтому дарить ( если уж хотите зделать ему приятно ) ему надо - или очень дорогой подарок , или наоборот - безделушку , но со вкусом и со смыслом .
Я в первом варианте написала, чтобы всю семью включили, да потом подумала, что дороговато обойдётся и понизила планку. А вот на жену надо непременно раскошелиться. Проведут качественное время вместе - часть подарка.Скалли писал(а): Siduri писал(а): Желательно включить в оплату и жену, чтобы вместе с женой был.
+ дети и внуки
тому, кто любитNadin писал(а):Кому нужны безделушки дурацкие))))
полиэтиленовый пакет
чего вперёд .Скалли писал(а):вперед!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей