Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):вот и я про то.tatpit писал(а):Вы лучше подскажите Дмитригу...укажите на его уродство....скажите как с этим справиться...чем пытаться убедить, в его душевном здоровье
Все везде ищешь мозговые объяснения, поэтому не живешь, а только все объясняешь и строишь разные теории, а настоящее проходит мимо,Dmitrig писал(а):В чём заклюается моё душевное уродство?
перестань думать, будь глупым.Dmitrig писал(а):Какие качества мне нужно изменить (что добавить, что убавить), чтобы перестать быть душевным уродом?
Во! Совет от недумающего человека))на пути писал(а):перестань думать, будь глупым.
Нуу, он всего лишь повторил слова Христа - блаженны чистые сердцем, нищие дузомNora писал(а):Во! Совет от недумающего человека))
Христос сказал то, что сказал. Он не говорил "блаженны глупые".tatpit писал(а):Нуу, он всего лишь повторил слова Христа - блаженны чистые сердцем, нищие дузом
А кто такие нищие духом, кто такие рыбаки Христа...Они отличались умом?Nora писал(а):Он не говорил "блаженны глупые"
Так он им и не говорил - не думайте. Они и так не думали.)) В смысле - не философствовали.tatpit писал(а):А кто такие нищие духом, кто такие рыбаки Христа...Они отличались умом?
А я не случайно процитировал послание - не имеешь любви - выключай мозги или тебе их выключат. Имеешь любофф - позволено иметь и делать всёNora писал(а):tatpit, а сам Иисус не думал? был глупым? Он ведь был весьма образованным человеком, не?
tatpit, получается, что только один автор темы не имеет любви.tatpit писал(а):А я не случайно процитировал послание - не имеешь любви - выключай мозги или тебе их выключат. Имеешь любофф - позволено иметь и делать всё
Ну, он захотел измениться...захотел сделать шаг к любви...Даже больные могут спасти и помочь более здоровому персонажу...в этом случаеNora писал(а):tatpit, получается, что только один автор темы не имеет любви.
Это шо оскорбление? Или шо-то умное?Рыбинск писал(а):вы при любых раскладах ничто
tatpit писал(а):Ну, он захотел измениться...захотел сделать шаг к любви..
Не, это попытка развода на емоцииtatpit писал(а):Это шо оскорбление?
Рыбинск писал(а):Это факт
Nora писал(а):Не, это попытка развода на емоции
tatpit писал(а):Рыбинск, вы болеете чем-то? Может помочь?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей