"я умирал"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Чт, 14 июля 2011, 21:16

это цитата igudym из темы о Кристал, не хотел писать в той теме , поэтому отделил.
"Правда, далеко не всегда читая такие "отчеты о чистках", можно понять, что же происходило на самом деле. Выражение "стал умирать на глазах" это больше эмоции, чем медицинское описание событий. Как и нередко люди пишут об "ужасных" или "невероятных" случаях. Насколько я вижу, каждый пишущий Лазареву таки отчеты все еще несет в себе в какой-то степени свое старое отношение к происходящему. В чем-то как к чему-то сверхъестественному. Поскольку он сам был шокирован произошедшим, то и другим рассказывает в такой же эмоциональной форме. То есть сознанием и поверхностными эмоциями принял, а глубинно еще не прошел все до конца"
у меня давно возник вопрос, когда Лазарев или кто то еще пишет "я умирал" и это повторяется очень часто. Умирал раз, два, три.......десять раз, если посмотреть все его книги то это повторяется очень много раз. Кто нибудь реально может сказать, что значит состояние "я умирал" в чем оно действительно выражалось или это просто когда чувствовал себя очень плохо. Я не знаю умирал ли я, но когда то было воспаление легких и температура была где то 40, я точно помню как я смотрел на себя сверху, правда было это недолго. Как сказал igudym может это действительно только эмоции. Каждому иногда бывает плохо, но действительное ощушение смерти наверное, что то другое.
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: "я умирал"

#81 igudym » Вс, 17 июля 2011, 11:37

Рыбинск писал(а):
Рыбинск писал(а):igudym, Прыгни в люк
igudym писал(а):Зачем?

Есть небольшая вероятность, что приложитесь головой.
И уж совсем мизерная вероятность, что вправятся мозги. Почти никакой, но это шанс. Я бы даже сказал ШАНС!
В Вашем положении нельзя им пренебрегать.
Ну или ноги обломаете, тоже хлеб, как ни крути. Все нашим легче.

Это Вас на такие добрые мысли и слова подтолкнула многолетняя работа над собой по ДК?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#82 igudym » Вс, 17 июля 2011, 11:47

Ю-К-В-К писал(а):а что же еще может подтолкнуть человека ( и тебя в том числе) на добрые мысли?
Общение с такими добрыми и замечательными людьми как Вы, Ю-К-В-К! :smile: :rose:
igudym
Аватара

#83 Рыбинск » Вс, 17 июля 2011, 12:25

igudym писал(а):Это Вас на такие добрые мысли и слова подтолкнула многолетняя работа над собой по ДК?

Прыгнул бы в люк, и всего делов, нечего тут нюни по форуму размазывать. Мне говорили, что это не заразно, но я как-то не очень верю. Вон Ю-К-В-К, уже похоже заразился, так скоро на всех люков и не хватит.
Да и опять же о матушке-земле не мешало бы подумать. Думаете легко ей всякую погань на себе носить? А так ррраз, и нагрузка уже меньше. Я плохого не посоветую.
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#84 igudym » Вс, 17 июля 2011, 12:27

Рыбинск писал(а):
igudym писал(а):Это Вас на такие добрые мысли и слова подтолкнула многолетняя работа над собой по ДК?

Прыгнул бы в люк, и всего делов, нечего тут нюни по форуму размазывать. Мне говорили, что это не заразно, но я как-то не очень верю. Вон Ю-К-В-К, уже похоже заразился, так скоро на всех люков и не хватит.
Да и опять же о матушке-земле не мешало бы подумать. Думаете легко ей всякую погань на себе носить? А так ррраз, и нагрузка уже меньше. Я плохого не посоветую.
Спасибо, добрый Вы наш! :wub: :rose:

Разрешите полюбопытствовать, откуда такая злость? :wink:
igudym
Аватара

#85 БЕЛАЗ » Вс, 17 июля 2011, 20:43

Ю-К-В-К писал(а):на распятье бы каждого посадить, тогда бы каждый сказал
И так цивилизация на духовном распятии.
1. Распятие истинной любви
2. Распятие истинной свободы
3. Распятие истинного предназначения человека на земле
(БОГа в человеке кесари "закопали",Родину отобрали и продали)
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка