Ну и почему Владимир Б никак не может перебраться на новый форум? Че он стращает здесь порядками на новом форуме?
Список разделов › Прочее › Беседка
Laaaaaaa писал(а):Ну и почему Владимир Б никак не может перебраться на новый форум?
это несомненно большой плюсмарта писал(а):там эксклюзивные мнения ничего не стОят,
марта писал(а):..там эксклюзивные мнения ничего не стОят,![]()
и участник ,выворачиваясь на изнанку доказывая себя , свою неприглядную изнанку всем и покажет...,как получилось с кукареку...
А почему здесь?AKRESS писал(а):Не-не - в настоящий момент времени Владимир Б, не побоюсь этого слова, выполняет важную задачу по ОБЪЕКТИВНОМУ выяснению всех обстоятельств имевших место событий на Новом форуме, с целью формирования общего представления о произошедшем, и дальнейшего поиска вариантов разрешения сложившейся проблемы...
марта писал(а):и участник ,выворачиваясь на изнанку доказывая себя , свою неприглядную изнанку всем и покажет...,как получилось с кукареку...
Laaaaaaa писал(а):А почему здесь?![]()
![]()
Мне вот точно слобО. Разве там что-нибудь интересное есть?марта писал(а): со старого форума многим туда прийти и прижиться слобО...реально слабО
Так что он там будет общаться умнО, а здесь спорить с нашими людьми?AKRESS писал(а):Laaaaaaa писал(а):А почему здесь?![]()
![]()
Ну - дык - ТЕМА здесь...![]()
![]()
Laaaaaaa писал(а):Так что он там будет общаться умнО, а здесь спорить с нашими людьми?![]()
![]()
После официального открытия посмотрим, если наладится модерирование - то буду заходить,но в любом случае- сделаю ряд заявлений, на основе бесед с администрацией Лазарева зимой этого года. Ну а пока могу однозначно сказать- эти люди ведут не в ту степь. И непонятно зачем им все это нужно.Основной раздел
Модераторы: Владимир Б , Самарский, jack, Mir, Адриана, Abakar, LARISA, Лорочка, Lana, Ann, A0109, dised, Leva, alfa si, здравствуй день, Slavnyj, Julijcezar, Irenka, arka !!!, Nadin, Stella .
а че с улицы не набрали? По типу-ты слышал про Диагностику Кармы? Да. Ну тогда пойдем модератором.
AKRESS писал(а):Laaaaaaa писал(а):Так что он там будет общаться умнО, а здесь спорить с нашими людьми?![]()
![]()
Ну - как бы - это - кАк бы Владимир Б не общался ЗДЕСЬ - но на ЭТОМ форуме признается и - надеюсь - и в дальнейшем БУДЕТ ПРИЗНАВАТЬСЯ его право СВОБОДНО выражать свою точку зрения так, как он этого ХОЧЕТ, если при этом не будут допускаться явные грубые нарушения Правил ФДК...![]()
![]()
И именно ЭТИМ наш форум и ценен, наверное...
![]()
![]()
В том числе...
![]()
![]()
Delia писал(а):помню, когда старый зеленый форум обсуждал ЭТОТ - когда этот только создали - все было также, там, на новом, плохо, а тут хорошо)))..
мну реально страшно становится тут, читая такие речи, эт скока тут скрытых идеалистов с манией величия?марта писал(а):а со старого форума многим туда прийти и прижиться слобО...реально слабО
Music_DJ писал(а):Либо чтобы запутать и окончательно развалить минимальный фан-клуб ДК и типа, показать другим: "вот смотрите, какая паства у ДК, что с них взять".
Laaaaaaa писал(а):![]()
![]()
Очень интересно.... Он там никому слова сказать не хочет дать, а тут он будет хаять наш форум и наших людей потому что там ему общаться не с кем?
![]()
![]()
AKRESS писал(а): Я совершенно не думаю, что будь-то Владимир Б, или тот же Юрий Орешин
Music_DJ писал(а):на основе бесед с администрацией Лазарева зимой этого года
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость