Развёрн. ответ Лазарева на Ялт. сем-ре на вопрос по Форумам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Развёрн. ответ Лазарева на Ялт. сем-ре на вопрос по Форумам

#81 Laaaaaaa » Вс, 10 июля 2011, 19:45

Апять :-D :-D :-D
Ну и почему Владимир Б никак не может перебраться на новый форум? Че он стращает здесь порядками на новом форуме?
Laaaaaaa

#82 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:50

Laaaaaaa писал(а):Ну и почему Владимир Б никак не может перебраться на новый форум?

Не-не - в настоящий момент времени Владимир Б, не побоюсь этого слова, выполняет важную задачу по ОБЪЕКТИВНОМУ выяснению всех обстоятельств имевших место событий на Новом форуме, с целью формирования общего представления о произошедшем, и дальнейшего поиска вариантов разрешения сложившейся проблемы... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#83 марта » Вс, 10 июля 2011, 19:52

...поначиталась...

а вот интересно ....и на этом и на новом сайте у меня одинаковый стиль участия...
и как бы более-менее всё нормально...и Орешин совершенно не раздражает....
и говорю,что считаю нужным...и реверансов не делаю...

..а на новом сайте другие участники...там да...что б не раскатали и не причесали нужно оччень хорошо тему знать...
и в теории и на практике...

а со старого форума многим туда прийти и прижиться слобО...реально слабО

..там эксклюзивные мнения ничего не стОят, :hi-hi:
и участник ,выворачиваясь на изнанку доказывая себя , свою неприглядную изнанку всем и покажет...,как получилось с кукареку...
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#84 ScherNatUr » Вс, 10 июля 2011, 19:54

марта писал(а):там эксклюзивные мнения ничего не стОят,
это несомненно большой плюс
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#85 Music_DJ » Вс, 10 июля 2011, 19:56

марта писал(а):..там эксклюзивные мнения ничего не стОят, :hi-hi:
и участник ,выворачиваясь на изнанку доказывая себя , свою неприглядную изнанку всем и покажет...,как получилось с кукареку...

Что значит ничего не стоят? Извините, у каждого есть свой опыт. Или вы хотели сказать, что сторонние мнения, не имеющие отношения к ДК ничего не стоят? Это возможно... :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#86 Laaaaaaa » Вс, 10 июля 2011, 19:59

AKRESS писал(а):Не-не - в настоящий момент времени Владимир Б, не побоюсь этого слова, выполняет важную задачу по ОБЪЕКТИВНОМУ выяснению всех обстоятельств имевших место событий на Новом форуме, с целью формирования общего представления о произошедшем, и дальнейшего поиска вариантов разрешения сложившейся проблемы...
А почему здесь? :unsure: :unsure: :unsure:
Laaaaaaa

#87 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:59

марта писал(а):и участник ,выворачиваясь на изнанку доказывая себя , свою неприглядную изнанку всем и покажет...,как получилось с кукареку...

Ну - многие участники не особо сильно и на ЭТОМ форуме приживаются со своими весьма СПЕЦИФИЧЕСКИМИ темами... :smile: И если они темы, не имеющие отношения к ОРу, вкупе со всякими оскорблениями и неконструктивной критикой ДК, будут размещать в том же ОРе, то эти темы и ЗДЕСЬ будут удаляться, правиться, с выдачей предупреждений... :smile: Но - это идёт речь об ЭКСКЛЮЗИВНЫХ темах... :smile:

А если некий ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ подход начинают втречать совершенно НЕЙТРАЛЬНЫЕ темы (ну скажите - какую "ПОЛИТИЧЕСКУЮ" окраску могли нести те же мои темы про Дзогчен или Ялтинский семинар?!...) - то вот ТОГДА уже стоит начинать задумываться - :smile: - а в ЧЁМ ПРИКОЛ-то?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#88 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 19:59

Laaaaaaa писал(а):А почему здесь? :unsure: :unsure: :unsure:

Ну - дык - ТЕМА здесь... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#89 Laaaaaaa » Вс, 10 июля 2011, 20:03

марта писал(а): со старого форума многим туда прийти и прижиться слобО...реально слабО
Мне вот точно слобО. Разве там что-нибудь интересное есть?
Все что пишет и говорит Лазарев можно узнать из его книг и семинаров
А вариации на тему как я понял, что сказал Лазарев.... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Лазарева лучше читать в оригинале, а здесь свободно общаться, если возникает такое желание :smile:
Laaaaaaa

#90 Laaaaaaa » Вс, 10 июля 2011, 20:04

AKRESS писал(а):
Laaaaaaa писал(а):А почему здесь? :unsure: :unsure: :unsure:

Ну - дык - ТЕМА здесь... :unsure: :unsure: :unsure:
Так что он там будет общаться умнО, а здесь спорить с нашими людьми? :-D :-D :-D
Laaaaaaa

#91 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 20:08

Laaaaaaa писал(а):Так что он там будет общаться умнО, а здесь спорить с нашими людьми? :-D :-D :-D

Ну - как бы - это - кАк бы Владимир Б не общался ЗДЕСЬ - но на ЭТОМ форуме признается и - надеюсь - и в дальнейшем БУДЕТ ПРИЗНАВАТЬСЯ его право СВОБОДНО выражать свою точку зрения так, как он этого ХОЧЕТ, если при этом не будут допускаться явные грубые нарушения Правил ФДК... :unsure: :unsure: :unsure: И именно ЭТИМ наш форум и ценен, наверное... :unsure: :unsure: :unsure: В том числе... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#92 Music_DJ » Вс, 10 июля 2011, 20:11

Вообще до официального открытия я туда ни ногой. Пока там есть бардак и хаос, и темные люди в окружении Лазарева и подобная модерация
Основной раздел
Модераторы: Владимир Б , Самарский, jack, Mir, Адриана, Abakar, LARISA, Лорочка, Lana, Ann, A0109, dised, Leva, alfa si, здравствуй день, Slavnyj, Julijcezar, Irenka, arka !!!, Nadin, Stella .
:wacko: а че с улицы не набрали? По типу-ты слышал про Диагностику Кармы? Да. Ну тогда пойдем модератором.
После официального открытия посмотрим, если наладится модерирование - то буду заходить,но в любом случае- сделаю ряд заявлений, на основе бесед с администрацией Лазарева зимой этого года. Ну а пока могу однозначно сказать- эти люди ведут не в ту степь. И непонятно зачем им все это нужно. :smile: Либо чтобы запутать и окончательно развалить минимальный фан-клуб ДК и типа, показать другим: "вот смотрите, какая паства у ДК, что с них взять", либо ещё хуже.
Но в любом случае скажу, что все эти мытарства мне, как человеку, которому ДК помогает на протяжении многих лет-неприятны. Это не изменит моего личного отношения к ДК.
Music_DJ

#93 Laaaaaaa » Вс, 10 июля 2011, 20:15

AKRESS писал(а):
Laaaaaaa писал(а):Так что он там будет общаться умнО, а здесь спорить с нашими людьми? :-D :-D :-D

Ну - как бы - это - кАк бы Владимир Б не общался ЗДЕСЬ - но на ЭТОМ форуме признается и - надеюсь - и в дальнейшем БУДЕТ ПРИЗНАВАТЬСЯ его право СВОБОДНО выражать свою точку зрения так, как он этого ХОЧЕТ, если при этом не будут допускаться явные грубые нарушения Правил ФДК... :unsure: :unsure: :unsure: И именно ЭТИМ наш форум и ценен, наверное... :unsure: :unsure: :unsure: В том числе... :unsure: :unsure: :unsure:
:-D :-D :-D Очень интересно.... Он там никому слова сказать не хочет дать, а тут он будет хаять наш форум и наших людей потому что там ему общаться не с кем? :unsure: :unsure: :unsure:
Laaaaaaa

#94 Samersen » Вс, 10 июля 2011, 20:16

Delia писал(а):помню, когда старый зеленый форум обсуждал ЭТОТ - когда этот только создали - все было также, там, на новом, плохо, а тут хорошо)))..

:approve:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#95 Благодарю » Вс, 10 июля 2011, 20:19

марта писал(а):а со старого форума многим туда прийти и прижиться слобО...реально слабО
мну реально страшно становится тут, читая такие речи, эт скока тут скрытых идеалистов с манией величия?
а вруг завтра погонят нью рейстаг зажигать на слабо?
:-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#96 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 20:20

Music_DJ писал(а):Либо чтобы запутать и окончательно развалить минимальный фан-клуб ДК и типа, показать другим: "вот смотрите, какая паства у ДК, что с них взять".

В своих оценках чего-либо мы должны стараться быть ОБЪЕКТИВНЫМИ... :smile: Я совершенно не думаю, что будь-то Владимир Б, или тот же Юрий Орешин имеют некую таинственно-мистическую цель "развалить" Новый форум... :smile: Более того, как мне кажется, что ЗАВИСИТ от них в силу их знаний, способностей, и ОСОБЕННОСТЕЙ ХАРАКТЕРА - то они это и пытаются сделать в полном объёме в рамках РАЗВИТИЯ форума... :smile:

Но вот вся беда возникла на той почве, что эти самые ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА ряда представителей администрации оказались в некотором роде несколько специфическими, ввиду чего эти специфические особенности достаточно БЛАГУЮ ЦЕЛЬ начали пытаться достичь несколько НЕБЛАГИМИ МЕТОДАМИ... :smile: А ПЛЮС к этому всему примешались некоторые ЛИЧНОСТНЫЕ моменты ревностно-конкурентного характера - и это вообще начало всё сдвигаться совершенно не в ту степь... :smile: Т. е. - определяющим для многих случаев стал вопрос ЛИЧНОСТНОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ (К...) и СТЕПЕНИ ЛИЧНОСТНОГО ПОНИМАНИЯ (САМИМ...) тех или иных вопросов... :smile: А если ты мне НЕ ЛОЯЛЕН - или же если я этого НЕ ПОНИМАЮ - то места тебе на Новом форуме НЕТ... :smile: А ежели и ЕСТЬ - то лишь на правах ЛОЯЛЬНОСТИ и ПОНЯТЛИВОСТИ для меня... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#97 AKRESS » Вс, 10 июля 2011, 20:23

Laaaaaaa писал(а): :-D :-D :-D Очень интересно.... Он там никому слова сказать не хочет дать, а тут он будет хаять наш форум и наших людей потому что там ему общаться не с кем? :unsure: :unsure: :unsure:

У нас здесь места хватит для фффсех!!! :roll: :roll: :roll: :heart:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#98 Music_DJ » Вс, 10 июля 2011, 20:27

AKRESS писал(а): Я совершенно не думаю, что будь-то Владимир Б, или тот же Юрий Орешин
Music_DJ писал(а):на основе бесед с администрацией Лазарева зимой этого года
Music_DJ

#99 Samersen » Вс, 10 июля 2011, 20:28

Три форума, по дате создания
1. http://www.forumy.ru/slazarev/
2. http://www.forum.f-dk.ru/index.php
3. http://лазарев.рф/ru/forums/

здесь пока лучше всего, золотая середина
Samersen