gosha65 писал(а): когда люди любят друг друга - нет никаких секс фантазий . они просто чувствуют друг друга , трахаются , и .... наслаждаются друг другом .

когда ЛЮБЯТ=наслаждают друг друга..
ты описал прелюбодеяние!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а): когда люди любят друг друга - нет никаких секс фантазий . они просто чувствуют друг друга , трахаются , и .... наслаждаются друг другом .
Каринка писал(а):Сексуальное влечение - это проклятие для человека.
достала уже . держи :monroe писал(а):ну так напишите уже про них!
Я давно задаюсь этим вопросомmonroe писал(а):Она должна была надевать его носки. Вот к чему ЭТО - не пойму
Каринка писал(а):Извращённые фантазии рождаются после пресыщения сексом. А пресыщение наступает неизбежно, если много кушать. Если в отношениях, включая сексуальные, человек настроен исключительно на потребление, то пресыщения неизбежать. А после пресыщения начинаются фантазии. Но и эти фантазии удовлетворяют лишь на какое-то время, потом и они приедаются. В первое время фантазии ограничиваются интересным списком поз, применением дополнительных приспособлений и игрой. Но затем фантазии доводят человека до гомосексуализма, зоофилизма, педофилизма, дендрофилизма и другого рода извращениям. Это не остановить, если не поменять внутренние ориентиры. Если вы чувствуете, что обычный секс перестал вас удовлетворять, а сексуальные фантазии становятся навязчивыми - ищите проблемы в своей душе, работайте над собой. Ваша душа хочет просто любить, а ваша матрица пытается удовлетворить её сексом. Но удовлетворения не будет. Будет лишь постепенное закабаление потребностью в сексе. И пусть благодарят Бога те, у кого эта гонка заканчивается импотенцией. Это Бог сжалился над ними и освободил.
что такое извращённые фантазии или не извращённые фантазии ? если они удовлетворяют обоих партнёров ?Каринка писал(а):Извращённые фантазии рождаются после пресыщения сексом.
какой ориентир ? вы говорите совсем наоборот .Каринка писал(а):Это не остановить, если не поменять внутренние ориентиры.
нет . не правда .Каринка писал(а):Будет лишь постепенное закабаление потребностью в сексе.
Кого-то мне напоминает выделенное слово...Каринка писал(а): Ваша душа хочет просто любить, а ваша матрица пытается удовлетворить её сексом.
ведьму ..для охотника за ведьмами..dised писал(а):Кого-то
о! Я тоже посмотрела! Полфильма ревела.ivolya писал(а):gosha65 писал(а):
я тоже обожаю этот фильм - " Форест Гамп"
Y-ina писал(а):о! Я тоже посмотрела! Полфильма ревела.ivolya писал(а):gosha65 писал(а):
я тоже обожаю этот фильм - " Форест Гамп"
gosha65 писал(а):один клиент , после рядового секса , заставил девушку сидеть рядом с ним ( голой ) и читать ему русские народные сказки , пока он не заснёт .
хватит что ли ?
СТ писал(а):Самое ржачное было про носки. Она должна была надевать его носки. Вот к чему ЭТО - не пойму
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей