Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):А вот я не замечала чтобы женщины умнО писали.
Ольга Совякина писал(а):Бывают смешные фразы...тока не бейте меня... у Донцовой.
![]()
Так смешные или умные?Ольга Совякина писал(а):Бывают смешные фразы...тока не бейте меня ... у Донцовой.
Конечно это очень смешно, когда мальчик в тридцать лет шепелявит.
Телки пищат от восторга. Им сразу хочется мальчика прислакать и обучить.
ммммм....... это сложный объяснить..... рыбак рыбака видит издалека.... как-то так...Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, А мне как мизантропу-антропологу, по секрету - а где пасутся эти стада телок,которые пищат от восторга? На моей планете телек от этого рвет на траву. Может я тогда зашепелявлю? Хотя куда мне старому да беззубому против крепких,да тридцатилетних.
Это когда смешно и умно одновременно.Nora писал(а):Так смешные или умные? Или для тебя это едино??
Так вроде Жванецкого тут тоже нетМарфа Меньшикова писал(а):Донцова пишет на форуме Диагностика Кармы?
Ольга Совякина писал(а):Так вроде Жванецкого тут тоже нет![]()
или есть
Вообще так...по порядку. Дусмаю что приняла Гринча за женщину исходя из нескольких слагаемых.Марфа Меньшикова писал(а):Ну ты сказала, что была уверена, что это женщина, потому что в таком стиле и так умнО пишут женщины. Исключение - Жванецкий.
Я спросила - где ты видела женщин, пишущих умнО.
Ты ответила - Донцова.
Я решила уточнить- она тусуется на этом форуме?
Если нет - то ты о каких женщинах говорила?
Не уверен,что такой типаж создает иллюзию. Такой типаж создает эту иллюзию сам для себя. И чтобы женщине еще и поддерживать в гражданине эту иллюзию, а вернее поддерживать иллюзию в иллюзии нужна либо какая то сильная мотивация. Либо женщине себя надо круто с детства не любить. Так что круг из общего числа рыбаков и женщин резко сокращается,до героических единицЕсть достаточное количество женщин, которым нравится управлять мужчинами.
Такой типаж создает иллюзию мягкости и что им можно порулить.
поясните .Grinch писал(а):Первый гоша69 не разобрался ,где мальчики,где девочки.
то , что вас ворОтит от смайликов - это тоже из этой серии ?Grinch писал(а):А,из этой серии.Ну может быть. Но там ,если порыть,обязательно откопается какой-нибудь властный перекошенный родитель.
все понятно, ну педик, с кем не бывает... все лечится...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей