я думаю, что ты ошибся на этот раз.AKRESS писал(а):А ты как думаешь?!...
Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, что ты ошибся на этот раз.AKRESS писал(а):А ты как думаешь?!...
Нея писал(а):я думаю, что ты ошибся на этот раз.
Нея писал(а):вот и брысь сам тогда.
а ты и не сможешь.AKRESS писал(а):Тада не буду тебя разуверять...
на танец?блин..надо к игудуму идти пусть научит...танцевать ..дочери не когда.,она супер ..и вальс и латино и всё что хочешь и на форумах не сидит(в контакте токо).ты ж мне тоже в дочки годишься...люблю тебя..Нея писал(а):babochka, ой. ну я не могу отвлечься. вы в списке ангажированных.
Dmitrg писал(а):Всё верно. Так что смотри... Веди себя хорошо, чтобы не разлюбил.
ещё одна..дурёха на мою голову седую..Иная писал(а):AKRESS, а ты уже любишь Орешина? как Дмитриг Бабочку?
Нея писал(а):а ты и не сможешь.
Иная писал(а):AKRESS, а ты уже любишь Орешина? как Дмитриг Бабочку?
умрёт . чо не понятно шо ле? чо там наблюдать?Dmitrg писал(а):наблюдать как будут развиваться события дальше.
Нея писал(а):а нечего было брыськать. В руках себя держите, любезнейший
и это правильное решение.AKRESS писал(а): и пытацца не буду...
Нонна писал(а):Дмитриг,такой смешной. А ля Дон Хуан.
Первый раз вместо Дмитрига у меня получилось Акресс)))) почему бы это
согласна..ну ты уверен что досчитал до трёх?AKRESS писал(а):Если человек что-либо ДЕЛАЕТ, то он должен осознавать, что рано или поздно - но ОТВЕТНАЯ реакция на это - да последует... Тогда - со временем - начнут формироваться рефлексы, в рамках которых твоё очередное необдуманное решение придётся осуществлять хоть с какой-то - да ОГЛЯДКОЙ... Один из принципов ДК... Поскольку ситуация продолжила УСУГУБЛЯТЬСЯ - значит - на это должна последовать реакция, которая и последовала... Поднятый в топикстартере предельно конкретный вопрос касается не какой-то локальной проблемы - а НЕОПРЕДЕЛЁННОГО круга участников - значит - является ОБЩЕЙ проблемой...![]()
![]()
AKRESS, а меня, интересно, ты от какого типа ЧСВ лечишь?AKRESS писал(а):2-й тип ЧСВ любит 3-й тип гораздо больше, чем 3-й тип любит 2-й...
babochka писал(а):ну ты уверен что досчитал до трёх?
Dmitrg писал(а):Правда, как только возник новый форум, на этом дышать стало легче.
Да...должна заметить. Дон Хуан не смешной...что то не осторожно выразиласьAKRESS писал(а):Нонна писал(а):Дмитриг,такой смешной. А ля Дон Хуан.
Первый раз вместо Дмитрига у меня получилось Акресс)))) почему бы это
Матрицеведческой деятельностью могут занимацца тока люди, близкие по духу...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей