На Байкал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Вт, 5 июля 2011, 14:16

Надумала поехать на Байкал на неделю в августе. В Иркутске родня. Муж сам из Иркутска, но не был там с 10 лет...Короче-точно НЕ гид.
Поедем с младшим ребенком - нам недорого добираться, думаю 15 тыс на неделю вместе с дорогой(обязательно на поезде- чтобы ребенок проникся впечатлениями)обойдемся.
Вопрос: чего посмотреть быстренько так... и так чтобы еще на Байкал попасть. Родня естестно, подскажет как на само озеро проехать, меня интересуют исторические памятники и т.д. На все экскурсии 5 дней(поезд приходит рано утром).
:tsss: Фотоаппарат выклянчу у подруги профессиональный :yes: чтобы уж совсем красиво было.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: На Байкал

#81 Ольга Совякина » Чт, 7 июля 2011, 12:18

На фотках вид как в Сочи весной. :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#82 СТ » Чт, 7 июля 2011, 12:23

dised, да Байкал он вообще очень разный. Бурятский берег - одно, иркутский -другое. Но чтоб увидеть первый раз - можно и в Листвянку. Там, где нет богатеев и проч. есть местный народ, устраивающий такииие мусорные свалки, что любую энергетику убьют. мне было дико это видеть. Но, с другой стороны, и организованных мусорников нет. Народ и власти тут едины :(
Из местных взаимоотношений: если житель Бурятии увидит такую свалку, то начнёт ругать иркутян - типа "я тут видел джип с иркутскими номерами, наверняка, это все они - приезжие" :-D ржаки, конечно, "понаехали туту" - это повсеместно :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#84 nv » Пт, 8 июля 2011, 18:31

dised, ссылочку на Ваши фотографии КБЖД не напомните? Где-то здесь были... :(
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

Пред.

Вернуться в Беседка