Список разделов › Прочее › Беседка
Тк помогла бы, став великодушным скотчем, заткнув дырку.Марфа Меньшикова писал(а):sts писал(а):Даже наоборот, такая безответная накачка энергией будет только развращать.
Безответно накачивать энергией можно только дырявый воздушный шарик.
Человек, который такими вещами занимается, как минимум страдает комплексом миссии и смотрит на мир через очки, поскольку не видит дырки.
Великодушно дырки посторонними людьми не затыкаются.pavlik писал(а):Тк помогла бы, став великодушным скотчем, заткнув дырку.
Сам не понимаешь, что пишешь.pavlik писал(а):Хоти и так , лучшей липучке в каждой бочке.. уже не найти.
Марфа Меньшикова писал(а):При этом я опускаю нюансы этого моего "посыла", что ему предшествовало. Как долго, и при помощи каких приемов ты на него нарывался.
Вот, всёж бесчувственная ты, Марфуша.. Я так аккуратно жаловался на тебя, как на себя.. каждое слово через ситечко просеивал, что бы не задеть тебя своим ничтожеством. А ты даже не оценила мой комплимент, т.к. обы на кого я бы и не подумал жаловаться. Я хотел проверить, а идёт ли тебе жёлтый цвет, чтобы потом не выглядеть глупо, при очередном подарке.Марфа Меньшикова писал(а):..Потому как тему "как она посмела меня послать" - ты не только не пережил, но и побежал жаловаться на меня по всему форуму.
Вот, всёж бесчувственная ты, Марфуша.. Я так аккуратно жаловался на тебя, как на себя.. каждое слово через ситечко просеивал, что бы не задеть тебя своим ничтожеством. А ты даже не оценила мой комплимент, т.к. обы на кого я бы и не подумал жаловаться. Я хотел проверить, а идёт ли тебе жёлтый цвет, чтобы потом не выглядеть глупо, при очередном подарке.Марфа Меньшикова писал(а):..Потому как тему "как она посмела меня послать" - ты не только не пережил, но и побежал жаловаться на меня по всему форуму.
pavlik писал(а):Вот, всёж бесчувственная ты, Марфуша.. Я так аккуратно жаловался на тебя, как на себя.. каждое слово через ситечко просеивал, что бы не задеть тебя своим ничтожеством. А ты даже не оценила мой комплимент, т.к. обы на кого я бы и не подумал жаловаться. Я хотел проверить, а идёт ли тебе жёлтый цвет, чтобы потом не выглядеть глупо, при очередном подарке.
ждёмс когда ты нам разродишься подарунками, как тульский самовар - тульскими пряникиками.Скво писал(а):О... Опять Марфа благодетельствует!![]()
Мужички! Все зарядились или нет ещё?
dised писал(а):На фреске великого Леонардо да Винчи "Тайная вечеря" Иуда Искариот опрокидывает...Что он опрокидывает? 4 буквы.
Я ни одного кроссворда в жизни не разгадала, не владею навыками, другой склад ума.dised писал(а):А где Марфа?
Здесь кто-то вообще говорил О Марии, не считая первых пяти постов?Скво писал(а):dised, а какога хрена ты тут флудишь со своим кроссвордом? выпиши себе пред и потри свои мессаги не по сабжу которые,сделай так, как ты с другими делаешь, с собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость