Список разделов › Прочее › Беседка
А сильному слабО не пить, слабОСкарлетт писал(а):Хоть и пьют горячую водку на 30-градусной жаре. А слабый так не сможет! Слабый от такого умрёт!![]()
Не стоит идеализировать людей - не будет этого - эээхНея писал(а):эээххх...
Не, речь шла о сильных пьющих.Ю-К-В-К писал(а):ну, не все же такие сильные, как ты...
Бандюки шо ле? Сурьёзные дела на жаре под водку не делаются. Чо фильмов насмотрелась?Скарлетт писал(а): Те люди, что водку на жаре глушат, серьёзные дела крутят
блин , чё сдесь происходит .Нея писал(а):а я не том, что я обиделась. о другом совсем написала то. эээххх...
Скарлетт писал(а): так почему бы им не добавить красок в свою жизнь,
Нея писал(а):эххх по поводу моего несовершенства ваще та был.чорт . на каком же языке с вами разговаривать, чтобы вы понимали?
вот так одним лишь словом в угоду публике человек себя роняеть.аяяяй...
ладно ладно . я со всем согласна . вот такое я г... хорошо. я не спорю.tatpit писал(а):Ну, себя-то тоже идеализировать можно...
Да во всех г....ца хватаетНея писал(а):ладно ладно . я со всем согласна . вот такое я г... хорошо. я не спорю.
те, которые под водку на жаре не делаются.Ю-К-В-К писал(а):что есть "серьёзные дела"?
Так читай выше: те, которые на жаре делают серьёзные дела!Ю-К-В-К писал(а):кто здесь таков?
Скарлетт писал(а):Я говорю - отдыхают люди, а делам это не мешает. Сил хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей