Список разделов › Прочее › Беседка
форум бесноватых.. жутко до мурашек..Марфа Меньшикова писал(а):dised
не пишите мне больше ничего пожалуста.
А то я за себя не ручаюсь. Мало ли что в голову придет - могу не сдержать себя в критическую минуту. С огнем не играют.
Марфа Меньшикова писал(а):Дисед, реально, вали от меня подальше.
тож мне, женщина.. Небось матом ещё в песочнице научилась куличиками управлять..Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Зашугали совсем...
dised, если вы ЕЩЕ РАЗ напишите мне, что "вы прикалывались" или "у вас был своеобразный флирт" - я вам мозги вынесу.
Вы невсебейный что ли, не могу понять?
С девочками в песочнице прикалывайтесь.
Нафик вы сдались мне на старости лет со своими приколами?
Не умеете с женщинами общаться - идите тренируйтесь на кошечках и собачках.
Женщину можно уважать, когда она не выходит за рамки, которые ёй определил Господь..Марфа Меньшикова писал(а):Да, смешного мало.gosha65 писал(а):а мне чё то не смешно .
Потому что женщину надо уважать.
А не пытаться использовать, для удовлетворения своих хренпоймикаких потребностей.
А кто будет использовать - тот будет получать отдачу.
Он бы мне еще написал, что проходя по своим делам, он нечаянно со мной переспал.
Не с тем человеком он стал играть в эти игры. Я предупредила.
О ,уже интересно, и кто же знает че там нам женщинам определил Господь ?pavlik писал(а):Женщину можно уважать, когда она не выходит за рамки, которые ёй определил Господь..
Эд, продаваться долго будешь? разве постом выше не было официальной жалобы?dised писал(а):Не ругайтесь, пожалуйста...
Пред был выписан Марфе мною еще три часа назад...ScherNatUr писал(а):dised,Эд, продаваться долго будешь? разве постом выше не было официальной жалобы?dised писал(а):Не ругайтесь, пожалуйста...
а разе чат в бан считается, и эта учитывать же состояние аффекта надоть.pavlik писал(а):ivolya, не посылать матом мужчин.. например.![]()
мы помним - вы бультерьеры самые страшные и опасные собакиGrinch писал(а):Мне,как мизантропу со стажем и
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей