Список разделов › Прочее › Беседка
Будешь.Иная писал(а):не, Дим, не буду
Будешь, не хватит воли. Приползёшь обратно очень скоро. В первую очередь в чат под цифры.Иная писал(а):ещё пару раз повтори и точно не буду
реагируешь и ошибаешься. Не реагируют тогда, когда мимо идут молча и с достоинством.Иная писал(а):Скво, я уже никак не реагирую
Иная писал(а):пиявкой
Иная писал(а):Скво, я не хочу думать. ничего уже не хочу. надоело.
Ну вот. Т.е. на тонком плане в любом случае будешь лизать ноги. И тратить энергию на то, чтобы не делать этого на форуме. А смысл? Не лучше ли преспокойно лизать ноги на форуме, не растрачивая жизненные силы на сдерживание своего естества?Иная писал(а):знаю, что будет хреново
теперь понятно? разные бывают признания.Dmitrg писал(а):Не лучше ли преспокойно лизать ноги на форуме, не растрачивая жизненные силы на сдерживание своего естества?
Неужели? Так что же ты до сих пор здесь? Ты и будешь здесь, пока Джек тебя не удалит.Иная писал(а):а меня и тонкий план устроит
Как ловко ты подменила истинную причину своего желания уйти иллюзией жертвенности. Не ври, Иная. Тебе нет дела до других, на сколько и куда они продвинутся. И уж тем более их продвинутость не зависит от твоих решений и действий.Иная писал(а):с моим отсутствием кому-то повезёт и он продвинется на один номер вперёд.а меня и тонкий план устроит
ИраТрис2 писал(а): Олег Омаров
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей