Список разделов › Прочее › Беседка
Или она воспринимало мысли матери как свои собственные.ДЖЕММА писал(а):ашевелись.. у меня скрытная дочь.. закрытая..
Марк Омаров писал(а):Ненавидящая мужа, будет еще долго повторять сценарий ненависти в новых отношениях.
Не, с ними классно. Они же как подранки - отношений серьезных боятся еще больше меня, а поэтому неопасны. У меня было несколько романов с разведенками - хорошо! И до секса они голодные ибо мужьям не давали из-за обид.Марк Омаров писал(а):Или она воспринимало мысли матери как свои собственные.ДЖЕММА писал(а):ашевелись.. у меня скрытная дочь.. закрытая..
Я бы сам поостерегся иметь отношения с разведенкой года два три. Ненавидящая мужа, будет еще долго повторять сценарий ненависти в новых отношениях.
_ANDREW писал(а):Не, с ними классно. Они же как подранки - отношений серьезных боятся еще больше меня, а поэтому неопасны. У меня было несколько романов с разведенками - хорошо! И до секса они голодные ибо мужьям не давали из-за обид
Мне уже поздно - я свое истиное лицо открыл. а тебе можно и не начинать - ты же лузер, судя по твоим признаниям. А лузеров они не любят еже больше чем потаскунов...Марк Омаров писал(а):_ANDREW писал(а):Не, с ними классно. Они же как подранки - отношений серьезных боятся еще больше меня, а поэтому неопасны. У меня было несколько романов с разведенками - хорошо! И до секса они голодные ибо мужьям не давали из-за обид
АНДРЮХА!
Кого перспективно окучивать на ФДК? В смысле вешать на уши любовь. С целью дальнейших постельных услад?
Подскажи мастер!
плиз.
_ANDREW писал(а):Мне уже поздно - я свое истиное лицо открыл. а тебе можно и не начинать - ты же лузер, судя по твоим признаниям. А лузеров они не любят еже больше чем потаскунов
Марк Омаров писал(а):_ANDREW писал(а):Не, с ними классно. Они же как подранки - отношений серьезных боятся еще больше меня, а поэтому неопасны. У меня было несколько романов с разведенками - хорошо! И до секса они голодные ибо мужьям не давали из-за обид
АНДРЮХА!
Кого перспективно окучивать на ФДК? В смысле вешать на уши любовь. С целью дальнейших постельных услад?
Подскажи мастер!
плиз.
_ANDREW писал(а): Мне уже поздно - я свое истиное лицо открыл. а тебе можно и не начинать - ты же лузер, судя по твоим признаниям. А лузеров они не любят еже больше чем потаскунов...
Марк Омаров писал(а):
Маэстро! Ради этого поменяю ник. Только намекни, чья вместилище моего дружка перспективна с точки зрения Гуру?
Марк Омаров писал(а):Или она воспринимало мысли матери как свои собственные.
у меня нет этого чувства,Марк Омаров писал(а): Ненавидящая мужа,
могу ошибиться, но тебе , нахрен эти постельные услады не нужны...Марк Омаров писал(а):Кого перспективно окучивать на ФДК? В смысле вешать на уши любовь. С целью дальнейших постельных услад?
просто она видела вас вместе, а а не чувствовала полноценной семьёй... потому что видать и вес это чувства не было.....ДЖЕММА писал(а):девочка моя, ей 13, оказывается всю жизнь ( сознательную) мечтала, о том что бы мы развелись.
Раз так, то зачем разводиться? Ведь ему будет больно.ДЖЕММА писал(а):я дико боюсь сделать больно ему...
ДЖЕММА писал(а):пауза начинает затягиваться... а я молчу и не могу начать
Элиза писал(а):ДЖЕММА если ты должна ему сделать больно, то тебя просто "заставят" это сделать..хочешь ты или не хочешь..
а если слишком будешь противиться, сознательно, то ты идёшь против Божьей воли
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей