Так и не надо нам здесь тыкать нашим "отношением к жизни".Марина Тарасова писал(а):У меня меркантильный вопрос
Список разделов › Прочее › Беседка
Так и не надо нам здесь тыкать нашим "отношением к жизни".Марина Тарасова писал(а):У меня меркантильный вопрос
нет - из областиNapalm писал(а): Так ты из Смоленска
ScherNatUr писал(а):Скарлетт, Галь, я повторяю -для тебя - другого бы просто проигнорила - она лишь спросила - разве она к кому то набивалась? не хочешь - никто не осудит - зачем человека застебывать? что смешного? и - воспитывать? если на самом деле Напалм серьезно хочет поговорить об этом -так можно тон хотя бы поменять на более дружелюбный
обязательно надо показательный суд устроить?
(01:00:50) monroe: но тарасова ещё не знает, что папа карло - тайный секс маниакmonroe писал(а):езжайте к Папе карло.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
...
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Нея писал(а): я не люблю всех подряд, как некоторые
2 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
хитрыйАнарион писал(а):а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. с сексом.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей