Список разделов › Прочее › Беседка
А ты почитай его сообщения....Нея писал(а):Iren4, а я ваще не знаю кто эта.
Что ж он, не человек, а только памятник?Нея писал(а):Пушкин - это не народная мудрость.
а чо народ то у нас дурак совсем, коли такое говоритКаспий писал(а):Для кого глупость, а для кого и мудрость- это ж народ говорит
Но-но. Плагиат наказуем. Не забывайтесь.shalunishka писал(а):Пушкинские фразы - давно народные
Эт чо Вы про А.Р. вспомнили? Таки он с ней тока сказочки и заслушивал. И то это были не сказочки, а были. Она ваще инопланетянка была, как и он. И ваще Пушкин никогда и не был вместе с народом. Бред. Как инопланетянин может быть с народом да ещё и неотделим. Вы чо несёте?shalunishka писал(а): воспитывался он на народном творчестве.
ну чо ты мне рассказываешь то, что детям в школе втирают? Совсем шо ле?Nora писал(а):Что ж он, не человек, а только памятник?
Он впитал народную мудрость он няни.А иначе таких бы прекрасных сказок не написал!
Вы чо несёте?
А Вы чо несёте?И неподкупный голос мой был эхо русского народа... (А. С. Пушкин )![]()
истинуshalunishka писал(а):А Вы чо несёте?
В Кащенке все несут и все считают, что истину. Инопланетян там тоже много.Нея писал(а):истинуshalunishka писал(а):А Вы чо несёте?![]()
shalunishka писал(а):В Кащенке все несут
Нея писал(а):ну чо ты мне рассказываешь то, что детям в школе втирают? Совсем шо ле?
а то!Nora писал(а):А чем твоя версия про инопланетян лучше??
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей