Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
легенда писал(а):Music_DJ, те мои друзья сказали, что болгары терпеть не могут русских.
Варда-Сахара писал(а):Болгария это совдеп, если не дорогая. А если дорогая то лучше Хорватия
обратитесь сначала к Саше Ш. Он про бревна знаетSamersen писал(а):чего хихикаешь? вот возьму и поеду с тобой.
тогда говорю тебе - выбирай Мармарис. К примеру отель Лидия бич, это в черте города четверка. Гуляй сколько хочешь, а как надоест лежи на пляже. Или езжай на экскурсии . На остров клеопатры к примеру или в ЭфесY-ina писал(а):а вот мне воздух нужен, море теплое и чтоб не валяться на пляже, а на экскурсии ездить или гулять.
Music_DJ писал(а):Nadin писал(а):мне понравилось отношение, но, может, у нас такой отель попался, по русским специализирующийся. Там почти все гости русские были.
Да там все такие отели. Нигде не бывает так стыдно за свою родину как в Турции.
Варда-Сахара писал(а):ни в одной стране где была, не видела тех, кто тебя скрытно ненавидитMusic_DJ писал(а): там по крайне мере лица все славянские, и нет тех, кто тебя вынужден терпеть но скрыто ненавидитможет самим надо добрей быть?
если бы ты видел отель, в котором я жила в северном Гоа, то такое бы не сказалSamersen писал(а):А тебе только шикарные отели подавай.
я, к сожалению, сейчас завишу от людей, к которым присоединяюсь. А в следующий раз - обязательно сделаю по-своему.Варда-Сахара писал(а):тогда говорю тебе - выбирай Мармарис. К примеру отель Лидия бич, это в черте города четверка. Гуляй сколько хочешь, а как надоест лежи на пляже. Или езжай на экскурсии . На остров клеопатры к примеру или в Эфес
а у меня в руках видите?Samersen писал(а):что такое бревна и кто такой СШ?
Варда-Сахара писал(а):если бы ты видел отель, в котором я жила в северном Гоа, то такое бы не сказалSamersen писал(а):А тебе только шикарные отели подавай.
Варда-Сахара писал(а):тогда говорю тебе - выбирай Мармарис.
Варда-Сахара писал(а):если бы ты видел отель, в котором я жила в северном Гоа,
в этом году в Хургаде услышала фразу в ресторане:" Маша, мы больше никогда не поедем туда, где есть наше быдло."Music_DJ писал(а):Объясни это нашим соотечественникам, которые паскудно себя там ведут, и позорят Россию
Варда-Сахара писал(а):в этом году в Хургаде услышала фразу в ресторане:" Маша, мы больше никогда не поедем туда, где есть наше быдло."Music_DJ писал(а):Объясни это нашим соотечественникам, которые паскудно себя там ведут, и позорят Россию
- Спойлер
- и я впервые в жизни была согласна
Хотя это был Хилтон. И наше "быдло" есть везде, включая Монако и Ямайку. И если простое быдло напившись блюёт себе в тарелку, то не простое блюёт на свои золотые часы. Но суть остаётся та же.
Music_DJ, россияне-европейцы едут в Турцию по причине дешевизны. по той же причине едут в Таиланд сибиряки - им просто ближе туда, для "европейцев" перелет дорогой.Music_DJ писал(а):Здрасте...Варда, понятия базовые о туризме есть? В курсе например зачем едут в Индию, зачем в Турцию, а зачем в Тайланд?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей