Список разделов › Прочее › Беседка
ой! ну надо же....отвали от него со своими расспросами.
Иная, я не камикадзе, но меня приняли за своего..Иная писал(а):Скалли, к Дмитригу только камикадзы попадают. если ты из их числа - тогда шлёпай. нет - отвали от него со своими расспросами.
pavlik писал(а):Злость - зависть душевная..
это твоё объективное, или субъективное?Иная писал(а):это не про Нору вовсе.pavlik писал(а):Злость - зависть душевная.
pavlik писал(а):Придёт время и я доложу всю правду..
pavlik писал(а):Nora, а ты злая.
Специальная тема давно открыта. Чтобы принять в ней участие, тебе надо вступить в группу "Матрица: вход и выход". Вступив в эту группу, ты обнаружишь среди личных форумов форум группы Матрица. На данном форуме есть нужные тебе темы.Скалли писал(а):Открой специальную тему и опиши методы. Надо знать к кому записываться. Или ты скрываешь методы?
щенок ты..Dmitrg писал(а): я воздействовал на
ты не хами, гурман..Samersen писал(а):ku_ka_re_ku, воздействие было, у павлика мозг поплыл.
ku_ka_re_ku писал(а):ты даже гавкнуть как следует не в состоянии ..не то,чтоб укусить..
вот тявкнул, бегая за курицами.. Кукарекать научись, они и сами потянутся.ku_ka_re_ku писал(а):Dmitrg,
щенок ..причём чау чау..или пикинеса..тот которого пышногрудые курицы возле сисек носят!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей