об армянах (вопрос решен)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: об армянах

#81 Эка » Вт, 7 июня 2011, 22:40

легенда писал(а):..тока он не рифмуется :aiai:
все рифмуется.....у настоящих поэтов :-D :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#82 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 22:43

тимошка писал(а):и вообще, на мой взгляд армяне в беде. армянский народ принял на себя удар за всё человечество. своими страданиями и мучениями разгадать загадку Ноя. ведь по сути. если Ной спасает семью и не может целый народ. то вся карма народа приходит на одного Ноя и семью. мало того, что он одинок без народа. так он как единственный выживший преодолевает карму за всех! спаси Ной хотя бы пару родов, они бы раздели тяжкую ножу с ним. спаси народ ему было бы веселее. Ной считается предком всех людей. Нотки Ноя проскакивают у русских, когда человек попал в аварию и все вместо помощи бегут с телефонами фотографировать куски мяса. у евреев, когда они ощущают надвигающуюся опасность и уезжают не пытаясь спасти народ. когда сильные бегут с поля боя. поражения слабых оказывает еще более тяжелым и разгромным. хотя сильный и умный мог сотворить чудо. разгадав загадку обернуть смерть жизнью.
А вот это серьезная тема.
Я вспомнила как Лазарев армян сравнивал с евреями. И сказал, что только в Армении не живут евреи :smile:
Ну что ж спасении оно для всех одно.
Нонна

#83 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 22:48

Нонна, я читал как крестилась Армения. там жили группы евреев. они уже давно стали частью армянского народа. выглядят как армяне. некоторые армяне и есть евреи
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#84 легенда » Вт, 7 июня 2011, 22:49

Эка писал(а):
легенда писал(а):..тока он не рифмуется :aiai:
все рифмуется.....у настоящих поэтов :-D :tongue:
тада белый стих буит :yes:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#85 ir4 » Вт, 7 июня 2011, 23:08

мой муж - армянин. Но говорить ничего в этой теме не буду. Просто потому, что авторский посыл - недобрый. Типа "а давайте пообсуждаем армян и подтвердим мое (нелестное) о них мнение". Периодически всплывают такие темы на форуме - "а какое ваше мнение о ...(армянах, евреях, москвичах, американцах, а также персонально о некоторых форумчанах). Противно, однако :vom:
ir4
Аватара
Темы: 50

#86 Delia » Ср, 8 июня 2011, 0:31

ir4 писал(а):мой муж - армянин. Но говорить ничего в этой теме не буду. Просто потому, что авторский посыл - недобрый. Типа "а давайте пообсуждаем армян и подтвердим мое (нелестное) о них мнение". Периодически всплывают такие темы на форуме - "а какое ваше мнение о ...(армянах, евреях, москвичах, американцах, а также персонально о некоторых форумчанах). Противно, однако :vom:

+ 1

мне, например, мой адвокат-армянин ОЧЕНЬ помог. и в голову не пришло бы до этой темы его как-то персонализировать от остального человечества.
давайте создадим тему: - о русских. почему всегда какая-то ж.па случается и много бухают? это красиво вообще будет и приятно кому-то?
---
культуры у нас разные, ментальности тоже, несмотря на одну религию, казалось бы. жениться нам не стоит, только по большой любви и схожести взглядов, и готовности многое преодолеть. Мужчины у них несколько более одназначны в оценке некоторых поступков женщин, например. я бы не стала встречаться или замуж выходить, зачем нервировать обоих.
_ _ _
но писать какую-то фигню такую националистическую... где модераторы, блин???
Delia

#87 легенда » Ср, 8 июня 2011, 0:39

Delia писал(а):но писать какую-то фигню такую националистическую... где модераторы, блин???
Да лана :smile: . Здесь и хорошего много чего про армян сказали :yes: . Я так вообще в любви призналась :wub:
легенда

#88 Stella » Ср, 8 июня 2011, 1:13

Нонна писал(а):Ну посмотри на мои щечки :smile: Где ж там щекатенькие то))

да вот посмотрела)) Так же я особо много армян не видела, чтоб знать как выглядят)))) Это в России должны разбираться, тут целое национальное разнообразие :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#89 Эка » Ср, 8 июня 2011, 7:54

Delia писал(а):
давайте создадим тему: - о русских. почему всегда какая-то ж.па случается и много бухают? это красиво вообще будет и приятно кому-то?
---
а кстати, не так уж плоха идея......я об этом думала достаточно много....все-таки, тут в большинстве русские, так что о себе не стыдно....может, до чего докопаемся :dont_knou: :smile:
Эка

#90 Эка » Ср, 8 июня 2011, 7:56

ir4 писал(а):авторский посыл - недобрый.
не столько недобрый, сколько - неумный.......в принципе, моветон это.....т.к. такие разговоры типично пошло-обывательские и дальше кухни коммунальной не восходят.......и как-то не объясняют характер народа......ну и потом - за спиной....некрасиво
Эка

#91 Stella » Ср, 8 июня 2011, 9:29

Delia писал(а):но писать какую-то фигню такую националистическую... где модераторы, блин???

по-моему, в теме 95% участников армян нахваливают))) Им должно лестно быть... еще и мужчинам комплиментов наговорили с фото иллюстрациями))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#92 Les » Ср, 8 июня 2011, 10:57

тимошка писал(а):кто что думает об армянах? мои знакомые с опаской и негативчиком к ним относятся

Эт что, звери что ли какие диковинные?

Ну у меня мама армянка. И мы каждое лето ездили в Армению (точнее в Карабах).

В армянах одно из самых важных качеств - не потерять лицо. Чувство собственного достоинства, и других уважают точно так же, как себя. Гость - святое. Дети, семья - святое - тут кто-то уже говорил. В целом очень сдержанные люди - ни разу не помню, чтобы на свадьбе кто-нибудь напился, никогда не видела ссор, скандалов в семье там или у соседей. Дети беспрекословно подчиняются родителям, очень любят и уважают, и обязательно в старости помогают. Старший сын должен забрать пожилых родителей жить к себе в дом, и невестка/внуки должны проявлять уважение. Очень трудолюбивые - когда переезжаешь через границу Азербайджана в Армению, как будто в другой мир попадаешь - вместо скал - зеленые горы, на которые в свое время была руками нанесена земля и посажены сады. (Я еще долго могу говорить......) :-D
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#93 Джуля » Ср, 8 июня 2011, 11:07

кто что думает об армянах? мои знакомые с опаской и негативчиком к ним относятся
такое ощущение, что армяне живёт только внутри семьи и не хотят общаться с миром

Задай вопрос, подставив вместо армяне лазаревцы. Как щитаешь, все сказанное о лазаревцах, будет истинным утверждением? А если неистиным (вдруг у каждого своя истина, да?), тебе зачем оно?
Джуля
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 8 месяцев

#94 Эка » Ср, 8 июня 2011, 11:14

Les писал(а): (Я еще долго могу говорить......) :-D
ты практически единственный человек, который в этой теме написал по существу и объективно :smile:
Эка

#95 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 11:25

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ERx5pxhY8TQ[/youtube]
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#96 Stella » Ср, 8 июня 2011, 11:31

Les писал(а):(Я еще долго могу говорить......) :-D

рассказывайте)))) Интересно :)
Les писал(а):В армянах одно из самых важных качеств - не потерять лицо. Чувство собственного достоинства, и других уважают точно так же, как себя.

ой, и это тоже заметила с теми немногими с кем общалась. Меня прямо восхищает в них эта черта, благородство в крови видно.
Они чем-то эти внутренним уровнем культуры похожи на западэнцев (западную Украину имею в виду). Считается, что люди, которые родились в районе гор, находятся в гуне благости. Но мне кажется, что там внесла лепту еще именно христианская культура. Вон Айзербаджан тоже вроде горы, но мусульманская религия от чего-то благородством не наделяет... :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#97 легенда » Ср, 8 июня 2011, 11:51

Stella писал(а):
Les писал(а):(Я еще долго могу говорить......) :-D
рассказывайте)))) Интересно :)
Поддерживаю! :smile:

Stella писал(а):Вон Айзербаджан тоже вроде горы, но мусульманская религия от чего-то благородством не наделяет... :unsure:
:-D
Ой, Stella, ща в тебя тапки полетят :-D - за разжигание розни :roll: :tongue:
легенда

#98 цветочек ромашка » Ср, 8 июня 2011, 11:53

Les, :smile:

Джуля, :smile:
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274

#99 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 11:54

Stella писал(а): Меня прямо восхищает в них эта черта, благородство в крови видно.
Music_DJ писал(а):Потом они начали звонить ещё чаще, причем старались получить опять что-то на халяву. В итоге я внес владельца в черный список номеров, потом он позвонил извинился вроде. Вот так.

:-D

А ещё один случай был. Я в одном очень хорошем заведении был на хорошем счету, ну то есть постоянным гостем. Однажды туда начала ходить компания, которую возглавлял один парень, судя по имени - армянин, Армен. Вроде так ничего, хороший парень. Но однажды у него случился заскок. Я разговаривал с друзьями, а он почему то принял это на свой счет. Я не стал оспаривать, но и извинятся было не за что. Дальше самое интересное, он предложил мне выйти, якобы - один на один разобраться, по мужски. Я естественно вышел, так как вины за мной не было, и извиняться мне было не в чем.
Ну а дальше началось самое интересное. Повел он себя как быдло, естетсвенно, и вместо 1 человека ко мне вышли трое. Благо, начальник охраны, без моего ведома - взял ситуацию на контроль, и уже через пару минут этих ребят во главе с Арменом уже вывели из заведения,с завернутыми руками. Я думаю их хорошо отпинали, и мне даже не пришлось марать об них свои руки, хотя я бы с удовольствием навешал этому Армену. С тех пор я хожу в это заведение, а их туда больше не пускают.

ps Таких случаев на моей памяти было немало. А ещё и случаев, когда они избивали девушек. Да что говорить, вот недавно иду, около дома на Тверской, смотрю двое ссорятся, парень армянин, и девушка русская. Ну я притормозил, но не стал вмешиваться, думал, мало ли-семейные разборки. Ну в общем он вместо аргументов ей просто тупо по лицу зарядил. Вот такое "благородство".
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#100 Brittany » Ср, 8 июня 2011, 12:03

Music_DJ писал(а):А ещё один случай был.
Ты говоришь про определённые социальные слои. Таковые имеются среди людей любой национальности.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка