все рифмуется.....у настоящих поэтовлегенда писал(а):..тока он не рифмуется

Список разделов › Прочее › Беседка
все рифмуется.....у настоящих поэтовлегенда писал(а):..тока он не рифмуется
А вот это серьезная тема.тимошка писал(а):и вообще, на мой взгляд армяне в беде. армянский народ принял на себя удар за всё человечество. своими страданиями и мучениями разгадать загадку Ноя. ведь по сути. если Ной спасает семью и не может целый народ. то вся карма народа приходит на одного Ноя и семью. мало того, что он одинок без народа. так он как единственный выживший преодолевает карму за всех! спаси Ной хотя бы пару родов, они бы раздели тяжкую ножу с ним. спаси народ ему было бы веселее. Ной считается предком всех людей. Нотки Ноя проскакивают у русских, когда человек попал в аварию и все вместо помощи бегут с телефонами фотографировать куски мяса. у евреев, когда они ощущают надвигающуюся опасность и уезжают не пытаясь спасти народ. когда сильные бегут с поля боя. поражения слабых оказывает еще более тяжелым и разгромным. хотя сильный и умный мог сотворить чудо. разгадав загадку обернуть смерть жизнью.
тада белый стих буитЭка писал(а):все рифмуется.....у настоящих поэтовлегенда писал(а):..тока он не рифмуется![]()
ir4 писал(а):мой муж - армянин. Но говорить ничего в этой теме не буду. Просто потому, что авторский посыл - недобрый. Типа "а давайте пообсуждаем армян и подтвердим мое (нелестное) о них мнение". Периодически всплывают такие темы на форуме - "а какое ваше мнение о ...(армянах, евреях, москвичах, американцах, а также персонально о некоторых форумчанах). Противно, однако
Да ланаDelia писал(а):но писать какую-то фигню такую националистическую... где модераторы, блин???
Нонна писал(а):Ну посмотри на мои щечкиГде ж там щекатенькие то))
а кстати, не так уж плоха идея......я об этом думала достаточно много....все-таки, тут в большинстве русские, так что о себе не стыдно....может, до чего докопаемсяDelia писал(а):
давайте создадим тему: - о русских. почему всегда какая-то ж.па случается и много бухают? это красиво вообще будет и приятно кому-то?
---
не столько недобрый, сколько - неумный.......в принципе, моветон это.....т.к. такие разговоры типично пошло-обывательские и дальше кухни коммунальной не восходят.......и как-то не объясняют характер народа......ну и потом - за спиной....некрасивоir4 писал(а):авторский посыл - недобрый.
Delia писал(а):но писать какую-то фигню такую националистическую... где модераторы, блин???
тимошка писал(а):кто что думает об армянах? мои знакомые с опаской и негативчиком к ним относятся
кто что думает об армянах? мои знакомые с опаской и негативчиком к ним относятся
такое ощущение, что армяне живёт только внутри семьи и не хотят общаться с миром
ты практически единственный человек, который в этой теме написал по существу и объективноLes писал(а): (Я еще долго могу говорить......)
Les писал(а):(Я еще долго могу говорить......)
Les писал(а):В армянах одно из самых важных качеств - не потерять лицо. Чувство собственного достоинства, и других уважают точно так же, как себя.
Поддерживаю!Stella писал(а):рассказывайте)))) ИнтересноLes писал(а):(Я еще долго могу говорить......)
Stella писал(а):Вон Айзербаджан тоже вроде горы, но мусульманская религия от чего-то благородством не наделяет...
Stella писал(а): Меня прямо восхищает в них эта черта, благородство в крови видно.
Music_DJ писал(а):Потом они начали звонить ещё чаще, причем старались получить опять что-то на халяву. В итоге я внес владельца в черный список номеров, потом он позвонил извинился вроде. Вот так.
Ты говоришь про определённые социальные слои. Таковые имеются среди людей любой национальности.Music_DJ писал(а):А ещё один случай был.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей