, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения?

Список разделов › Прочее › Беседка
Вредно срастаться с внешностью...ассоциировать себя с ней. А искушение - сильноМарфа Меньшикова писал(а):я была очень красивая. Это вредно.
Пришла вечером с работы...все по хозяйству сделала, себя в порядок привела, легла-книжку читаю...хорошо...спать охота...завтра на работу. А тут нате вамСкво писал(а):а для тебя это проблема
Nora писал(а):Скво, от некачественного секаса люди всегда выглядят неприятно
tatpit писал(а):Вредно срастаться с внешностью...ассоциировать себя с ней. А искушение - сильно
Скво писал(а):а мужики да....становятся самодовольными хрюшами, в основном.
Или затюкаными и заезженными...как клячи доходныеСкво писал(а):становятся самодовольными хрюшами, в основном.
ааа.вона как. стало быть в твоём браке этого "добра" было хоть отбавляй шо ле?Элиза писал(а):Скво, а замуж выйди, узнаешь
сейчас (читала про США) люди вообще медленно разлагаются. Слишком много химии едят при жизни. В нашей стране исследований пока нет, но судя по успешному созданию и процветанию эксклюзивных маркетинговых команд на базах дистирбуторов компаний типа магги, роллтон и т.п. у нас ничуть не лучше. Религиозные книги писались в век чистых продуктов. А теперь ревнивца по разложению уже не вычислишьМарфа Меньшикова писал(а):Ревнивые тухнут очень быстро, особенно после смерти - это и в религиозных книгах написано. Типо от того, как быстро человек разлагается после смерии, можно понять, каким он был.
это тебе так кажется. я ж те сто раз говорила....прежде чем написать...подумайЭлиза писал(а):я этого не сказала...
Так я ж выше написала. Когда без любви.Скво писал(а):Nora, а чо за некачественный секас? чо это?
Не вижу причины называть сексуальное желание, вожделение словом любовьNora писал(а):Когда без любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей