Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Монро вообще для меня классика. Как она попала у вас в ряды пластмассовых?и почему?
LiSonka писал(а):Я очень извиняюсь,
LiSonka писал(а): Ни о клипе, ни о песне там не было ни слова.
Stella писал(а):Прочь руки от Монро
Тогда не было фотошопа...была ретушьAm I Evil писал(а):на фото от монро только образ - остальное фотожоп.
быть может в этом плассмасовость.
может и поэтому..Am I Evil писал(а):быть может в этом плассмасовость.
таки если она для тебя классика, это не значит, что и для каждого.Варда-Сахара писал(а):Монро вообще для меня классика. Как она попала у вас в ряды пластмассовых?и почему?
зато щас есть фотошоп. не тупите такОльга Совякина писал(а):Тогда не было фотошопа...была ретушьнуно разбираться в истории моды...да и гламура тоже
И силикона не было...но оперировали Монро не раз.
Ну дак где Монро, а где ЩАССкво писал(а):зато щас есть фотошоп. не тупите так
Ольга Совякина писал(а):Тогда не было фотошопа...
Я эту фотку Монро видела еще...короче ДО фотошопа..По моему она мало изменилась...фотка в смыслеAm I Evil писал(а):чуть выше приведено цифровое фото, родом из фотошопа.
Am I Evil писал(а):а вот мэрлин мэнсон - вот где настоящий образ
Вот ща буду занудой...ГДЕAm I Evil писал(а):чуть выше приведено цифровое фото, родом из фотошопа.
Чего-то подозреваю что мою бабушку снимал не тот же фотограф, что и Монро...вообще-то очевидно что розочки раскрашены(говорю же ретушь). вот есть фотографии моего отца и матери...тоже такие же гладкие и размытые...плавные переходы. Это просто качество пленки было такое. Эти жуткие фотоаппараты- как пулеметы с прицелом и черной тряпочкой. В фотоателье до сих пор иногда такими пользуются.А насчет ретуши у меня есть фотография дедушки и бабушки...еще довоенная. Так вот там качество раскраски практически такое же...кружавчики подрисованы, глаза, губыAm I Evil писал(а):посмотрите бабушкины фото из семидесятых, и сравните их качество с качеством размещенной тут фотографией.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей