Вопросы и впечатления, читаю ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вопросы и впечатления, читаю ДК

#81 Grinch » Пт, 17 июня 2011, 19:45

муля69, Все супер. Количество смайликов растет,равно как и количество разнонаправленных и не связанных друг с другом слов и предложений. По идее, можно опустошить прошлогодние запасы мухоморов дабы быть соразмерным ходу ваших саморазбегающихся мыслей. Но не уверен,что мне этого прям так хочется. Попробую ответить вам в вашей стилистике,думаю она будет всем также понятна.
Зачем же перед стартом освещают ракеты на космодроме ?
Так не перед финишем же! И где взять столько фонариков? :yahoo: :-D :obida: пусть те,которые в науке, они же ведь не только на МКС? Или вот они дали разрешение, так разрешение не может ничего разрешить и бедные дети африки опять танцуют лезгинку :genie: :on_the_wall: :fly: ну пусть они прячут в отсеке книги, пусть :heart: может им негде их прятать,а Вы бы где прятали.? Вот и я про то, что РОждество для этого и дается на всех уровнях восприятия. Вот Вы прочли 4-ю книгу, а где стволовые клетки,я вас спрошу? Что,нечем крыть, ведь так их не продают после 22-00? Правильно. И трава опять красная, и снег опять зеленый :rzhach: А почему? А потому что есть во вселенной места, где осенью листья падают снизу вверх :? :? :? Это ответ и на то, почему были душевные :wub: и почему без в ребро ,а седина в бороду :ninja: Ну, теперь понятно? Парируйте.Ваш ход :sun: :Viking: :on_the_wall:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o[/youtube]
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#82 муля69 » Пт, 17 июня 2011, 21:13

Nora писал(а):Век это 100 лет, значит, тебе мерещицца, что прошлые 100 лет люди были душевнее?
Мне не мерещица они повсюду :-D . Еще раз процитирую СНЛ чтобы вам стало понятно почему я вздыхаю
Успехи науки, плоды сознательной деятельности стали абсолютной ценностью, поэтому человечество тяготеет к дьяволизму.

Grinch писал(а):муля69, Все супер. Количество смайликов растет,равно как и количество разнонаправленных и не связанных друг с другом слов и предложений.
:grin: Есть такая галочка которая экономит трафик которая отключает изображения. Когда экономить не нужно то смайликов для вас нижалка . :rose:
Только заметила что вы тут с 2004 :wacko: . Всегда знала что Гринчи спецы по тонким планам. Спасибо за подробные пояснения теперь у меня сознание проясняется и непонятки рассасываются. )
Grinch писал(а):Или вот они дали разрешение,
...да . И что дальше? И вот уже я с вами вместе танцую лезгинку :yahoo: . Нас все больше и мы мешаем кое-кому спать.
Я прочла 4 книгу . Стволовые клетки замораживают в банке медики потому что их не пригласили на танец. Или у них другие музыкальные вкусы. И почему они должны танцевать собственно? Почему танцорам с концертами по городам и весям для медиков? О ужас... :crazy: Они же это практически и делают...
Grinch писал(а): И трава опять красная, и снег опять зеленый :rzhach: А почему? А потому что есть во вселенной места, где осенью листья падают снизу вверх :?
И после 5 книги трава будет еще стабильней красная и снег зеленый. Потому что в музыке всего 7 нот. И практически все не раз уже спето и сыграно . Что то новое сочинить- нужен талант . :music:

С 2004 года...Бог мой... :angel: Лучше бв рассказали как у вас поменялось мировозрение после общения и прочтения . Были ль личные встречи?
:ugu:
муля69
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#83 Brittany » Пт, 17 июня 2011, 21:27

муля69 писал(а):Мне не мерещица они повсюду . Еще раз процитирую СНЛ чтобы вам стало понятно почему я вздыхаю Успехи науки, плоды сознательной деятельности стали абсолютной ценностью, поэтому человечество тяготеет к дьяволизму.
:unsure: Осмелюсь не согласиться с мэтром. Ибо абсолютной ценностью всё больше становится информация,
хотя, с другой стороны, её можно отнести к чему угодно, в том числе и к плодам с Древа.
А вектор был задан ещё в главе Бытиё.
Такшта ВСЁ разворачивается по Божественному сценарию! :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#84 Grinch » Пт, 17 июня 2011, 22:06

муля69,
Лучше бв рассказали как у вас поменялось мировозрение после общения и прочтения . Были ль личные встречи?
Рассказываю, что после прочтения,мне представляется,что как бы ты не утешал себя тем миражом, что твое воззрение на мир как то изменяется,на самом деле ты привносишь еще большие миражи в воззрение на тот мир,которым ты по сути и являешься.После общения процесс идет в обратную сторону - то чем ты являешься, начинает казаться тебе миражом, а мир который воззреваешь через призму своего миража вызывает большие сомнения,что что то меняется в результате этого процесса.
Были ли личные встречи?
Скорее можно рассуждать о переживании опыта некоторого присутствия.Но кто в этот момент переживает это присутствие и у кого с кем были личные встречи при этом,сказать с полной уверенностью нельзя или не представляется возможным
Grinch
Аватара

#85 Grinch » Пт, 17 июня 2011, 23:30

ScherNatUr,
таки нас закроют
А Таки-это кто? А нас -это кто? И кто открыт,чтобы такам пришлось их закрывать и может таков уже и нет? Или нет уже нас?
Grinch
Аватара

#86 Herzigov » Сб, 18 июня 2011, 13:47

муля69 писал(а):Недавно у знакомой, талантливого экстрасенса, произошла неприятность - парализовало собаку, у нее отнялись задние лапы.
Она попросила помочь найти причину. То, что я увидел, было поразительно: женщина находилась на третьем месяце беременности, когда ребенок, а вернее плод, начал ревновать мать к собаке и включил программу уничтожения животного. Я исследовал причину высокой агрессии ребенка, мать помолилась за него, и на другой день собака была здорова.

:approve: :lol:
Herzigov
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: штурмбанфлудер

#87 муля69 » Пн, 20 июня 2011, 21:25

Grinch писал(а):После общения процесс идет в обратную сторону -
Ага значит после прочтения надо общаться чтобы замкнуть круг навсегда и закрепить новое мировоззрение.Я то думаю чего это тут некоторых на семенары потянуло ...Миражи замучили.))
Grinch писал(а):Но кто в этот момент переживает это присутствие и у кого с кем были личные встречи при этом,сказать с полной уверенностью нельзя или не представляется возможным
:hi-hi: Как ни крути но вас тоже мучили миражи . И как впечатления от энергетики ? Прачуствовали уровни?
муля69
Автор темы
Аватара

#88 муля69 » Пн, 20 июня 2011, 21:28

ScherNatUr писал(а):ну -это впечатления от ДК - для меня тоже загадошно звучит :unsure: :unsure: зато я научилась применять
Вы научились пременять что? Диагностировать? Или любить всех и вся вслепую без виденья процесса рассасывания?
муля69
Автор темы
Аватара

#89 Grinch » Пн, 20 июня 2011, 21:50

муля69,
Как ни крути но вас тоже мучили миражи . И как впечатления от энергетики ? Прачуствовали уровни?
Уровни-это ваши миражи ( 7-й уровень любви, 5-й сознания)
Как ни крути - ну да, я обычный, чего бы им меня было не мучить. Вы по-моему в словах уже запутались -какие могут быть впечатления от энергетики? Ваши впечатления ,когда некому впечатляться и нечему впечатлять,равно как и перживать впечатления?
муля69, Знаете -искренность хороша,когда она взаимна. Ну чего вы здесь "пестрите мульку"( выдавать себя за другого,вводить в заблуждения)
Вы все еще думаете,что ваши вопросы не выглядят белыми нитками через край и вы в глубоком ироничном разводе кроликов?
У Подводного -это называется энергетическая неэтичность. За это, у приличных энергетиков можно вполне увесисто схлопотать в бубен верхнего мира. Знаете, чтобы на всех 20-ти уровнях запомнилось. Ржущие смайлики ?
муля69,если не сочтете придумать что-либо по интереснее вопросов - а кто постиг, а кто достиг, а у кого чемпионский титул, а как оно бывает без трусиков-как у взрослых? а кто-нибудь был уже взрослым? или вам уже приходилось когда-нибудь убивать? То,у меня для вас всегда в этой теме такой же тряпичый и левый ответ с белыми стяжками по краю - на все отвечает любоф, все достигается любофф-ю, все уровни у любффи, любффи все возрасты покорны - на попе выросли попкорны.
Grinch
Аватара

#90 ScherNatUr » Пн, 20 июня 2011, 22:59

муля69 писал(а):Вы научились пременять что?
находить цитаты применительно к ситуации :grin: - играть в диагностику кармы
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#91 Grinch » Пн, 20 июня 2011, 23:29

Да, я как то предлагал рационализаторски сразу перейти к прямому цитатному общению. В эпоху потребления-истребления все должно быть комфортно - с одной стороны монитора сидят люди и методом копировать-вставить задают вопросы из зеленого цитатника ДК.
Недавно у знакомой, талантливого экстрасенса, произошла неприятность-сдохла собачка и как быть?
А с другой сидят с цитатником другого цвета и отвечают
и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
Те первые с собачкой говорят -спасибо,ну теперь понятно,раз Авраам, знамо дело.
Это первый вариант идилии.
Второй вариант идилии - все объединяет любофф, на все отвечает любоффф, вам еще что то неясно - любоффф?Теперь ясно? О да, теперь ясно.
Grinch
Аватара

#92 gosha65 » Вт, 21 июня 2011, 6:35

муля69,
не слушайте никого , читайте , учитесь и спрашивайте ...
я вот тоже не понимаю этого :
муля69 писал(а):виденья процесса рассасывания
но спрашивать всегда стеснялся , а вы молодец !
gosha65
Темы: 30

#93 gosha65 » Вт, 21 июня 2011, 6:53

муля69 писал(а):Ага значит после прочтения надо общаться чтобы замкнуть круг навсегда и закрепить новое мировоззрение.Я то думаю чего это тут некоторых на семенары потянуло ...Миражи замучили.))
в этом нет ничего страшного .
я пытаюсь быть православным , и ... тоже общаюсь - через молитву , чтение Святых Отцов , много пУтных ссылок дают в теме православие - тоже читаю .
кто на что учился :tongue:
чел всегда тяготит к " греховному " - но если есть на что равняться , верней - на что вы выбрали равняться , то тогда - форум , лекции -всё очень дАже неплохо .
в идеале - надо достигнуть ( научиться жить ) - на уровне привычки , типо - само собой разумеющее , жить , как написано - не напрягаясь - это сложно .
вот люди и общаются , на семенары ездят .
gosha65
Темы: 30

#94 муля69 » Вт, 21 июня 2011, 7:18

Grinch писал(а):Уровни-это ваши миражи ( 7-й уровень любви, 5-й сознания)
никак нет не мои . Я уже поискала немного про уровни сознания. СНЛ хорошо показал их на примере яблока.
Итак, первый уровень - яблоко с листочком, прикрепленным к хвостику; второй слой сознания - яблоко, но листочек уже отдельно, как некая сущность рядом;
третий слой - яблоко в разрезе, видны зернышки; четвертый слой - похож на техническую графику, яблоко напоминает скобу, внутри которой находится четырехлепестковая структура Божественного, знак продолжения рода. С внешней стороны скобы - прямоугольник, разделенный надвое, около него структура разрушения, и так далее.
Я понял, что по мере выхода на все более тонкие слои идет все более обобщенная информация, где внешняя форма начисто отсутс- твует, поскольку она не имеет никакого принципиального значе- ния. Дойдя до восьмого уровня, дальше информацию взять не мог, хотя она явно была, но, вероятно, выходила пока за пределы моей компетенции. Когда я работал со структурами яблока, нас было за столом трое.
Значит есть еще люди каторые в курсе уровней сознания. И можете насмехатся сколько угодно . :no:

Дальше ваши оскарбления и претензии даже коментировать не буду . Бог вам судья и помошник в освоении ДК. :rose: Если вам не нравится танцевать стойте в сторонке. ))
ScherNatUr писал(а):находить цитаты применительно к ситуации :grin: - играть в диагностику кармы
И я этим вопросом мучаюсь. Даже прочитав весь практический опыт Лазарева нелльзя ничего диагностировать потому чта это его личный опыт . Ему научится нельзя по книгам. И ставить диагноз по цитатам тоже не получается патому что он сам сказал что не всегда четко работает схема диагноз- ситуация.
И у него часто случались промахи приходилось смотреть ситуацию глубже. И как он говорит - его ведут. Тут главный вопрос - КТО?
Вот его цитата:
Самый лучший вид контакта тот, при котором человек чувствует, что его ведут, а доказать этого не может. Явно видимый материальный контакт расслабляет и развращает наше сознание.
муля69
Автор темы
Аватара

#95 муля69 » Вт, 21 июня 2011, 7:33

gosha65, форум очень даже неплохо - согласна)). Потому и хочу разобратся в том чему посвящен целый форум .
Да-да-да - кто на что учился и кто чему учился.))
gosha65 писал(а):в идеале - надо достигнуть ( научиться жить ) - на уровне привычки , типо - само собой разумеющее , жить , как написано - не напрягаясь - это сложно .
вот люди и общаются , на семенары ездят .
Жить не напрягаясь - это фантастика . Если я расслаблюсь то за меня кто то должен напрячся .
Или вы имеете ввиду эмоционально-психалогический фон. Но. Когда все фиолетово - плохо.
Если все видется в лучах солнца - это иллюзия. Полная гамма без крайностей - это то что нада. :hi:
муля69
Автор темы
Аватара

#96 dised » Вт, 21 июня 2011, 7:40

муля69 писал(а): Жить не напрягаясь - это фантастика . Если я расслаблюсь то за меня кто то должен напрячся .

А сам - и мышцы не напряг
И не попытался сжать кулак, -
Потому что кто не напрягается,
Тот никогда не просыпается,
Тот много меньше подвергается
И много больше сохраняется.
(В. Высоцкий)
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#97 муля69 » Вт, 21 июня 2011, 7:45

gosha65 писал(а):не слушайте никого , читайте , учитесь и спрашивайте ...
я вот тоже не понимаю этого :
А это поняли? :roll: :
Понимаете, медицина помогает только тогда, когда болезнь лежит на поверхности, а когда загрязняются глубинные слои души, это лечится только любовью к Богу, молитвами и покаянием
Тут речь идет о зарождении болезни в биополе человека . И СНЛ не первый который это заметил.

, я хотел найти первопричину, понять, что является источником семейных несчастий, почему могут существовать вымирающие роды, наследственные болезни...
Для меня было совершенно очевидно, что гены не могут быть источником этой информации, она должна сохраняться и передаваться потомкам только полевым путем
Получается что про генную память ДНК-РНК нам неправду говорят...

Вчера мне был знак. И это было очевидно для меня.
Я лежала думала про ДК и смотрела в одну точку - пентаграмму прикрепленную на мебели ( в народе - звездочка) ). Рассуждала так - если бы в медицине начать такой же переворот и новатарство как и в образовании. Если бы кто из министерства или Голикова взяли да прочитали книги ДК .
И тут я явно представила регистратутру поликлиники в которой наряду с номерками обязательных анализов- на анализ мочи ..общий анализ крови выдают номерок на диагностику кармы (каб. 310 с 8-00 до 10-00) . Бац и пентаграмма отскочила и грохнулась войдя в резонанс с энергетикой моей мысли и взгляда... :wacko:
Это точно был знак - я вам говорю. Скоро так и будет . :ninja:
муля69
Автор темы
Аватара

#98 Grinch » Вт, 21 июня 2011, 10:21

муля69,
И я этим вопросом мучаюсь. Даже прочитав весь практический опыт Лазарева нелльзя ничего диагностировать потому чта это его личный опыт . Ему научится нельзя по книгам. И ставить диагноз по цитатам тоже не получается патому что он сам сказал что не всегда четко работает схема диагноз- ситуация.
И у него часто случались промахи приходилось смотреть ситуацию глубже. И как он говорит - его ведут. Тут главный вопрос - КТО?
И Вы ради этого устроили весь этот как бы развод с как бы вопросами ? Смешно. И если уж про танцы зашла речь ( зря вы в эту область полезли),то есть такой термин -"танцевать на своих ногах".Это означает не виснуть на партнерах. Танцуйте на своих ногах
И насчет хто-дед пихто. Скажем на востоке существовала всегда и существует до сих пор традиция передачи знаний -от мастера к ученику. Всегда можно поинтересоваться и воссоздать всю живую цепь учеников и мастеров.
Западный мир только перепечатывает одни и те же цитаты. Это мертвый путь. Здесь только читатели и цитирователи для тех,кто еще не прочел.Тот ,кто прочел начинает цитировать для тех,кто не прочел. Только в этом состоит тренировка. И это вполне комфортно.Здесь нет передачи никаких навыков,в том числе и диагностики."Вы ошиблись номером-профессор плейшнер."
Grinch
Аватара

#99 ScherNatUr » Вт, 21 июня 2011, 11:08

Grinch, обиделись, что я девушку Герцигова назвала красивой? - бесплатно? :unsure: :unsure:
:smile:
муля69, таки мы у Лазарева не учимся диагностировать - мы учимся вести здоровый образ жизни - а его диагностика -лишь более или менее удачные аргументы в его/зож/ пользу
:smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#100 муля69 » Вт, 21 июня 2011, 13:46

Grinch писал(а):И Вы ради этого устроили весь этот как бы развод с как бы вопросами ? Смешно.
Если смешно то нужно смеятся :smile: .На самом деле я читаю ДК и задаю вопросы. Дальше буду читать и тоже задавать и искать на них ответы сама или с помощью форумчан. ))
Grinch писал(а): Танцуйте на своих ногах
Я вижу вы спец и по танцам детей Африки . Гринч на вашей горке далеко видно что по чем . Дайте и мне самой понять ага.))
Grinch писал(а):Скажем на востоке существовала всегда и существует до сих пор традиция передачи знаний -от мастера к ученику. Всегда можно поинтересоваться и воссоздать всю живую цепь учеников и мастеров.
Западный мир только перепечатывает одни и те же цитаты. Это мертвый путь. Здесь только читатели и цитирователи для тех,кто еще не прочел.Тот ,кто прочел начинает цитировать для тех,кто не прочел. Только в этом состоит тренировка. И это вполне комфортно.Здесь нет передачи никаких навыков,в том числе и диагностики."Вы ошиблись номером-профессор плейшнер."
Значит вы с 2004 года просто обсуждаете зож СНЛ и берете с него пример? :huh: Сдвиги то хоть какие за это время есть в научных открытиях связанных с ДК? То что нельзя передать такие навыки я и без вас знаю :sleep: .
ScherNatUr писал(а):таки мы у Лазарева не учимся диагностировать - мы учимся вести здоровый образ жизни - а его диагностика -лишь более или менее удачные аргументы в его/зож/ пользу
Вот вот. Я и хочу понять что новенького в зож он предложил что до него никто не знал. Я люблю всякую мистику и научные открытия в этой области... :wink:
муля69
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка