Так не перед финишем же! И где взять столько фонариков?Зачем же перед стартом освещают ракеты на космодроме ?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Так не перед финишем же! И где взять столько фонариков?Зачем же перед стартом освещают ракеты на космодроме ?
Мне не мерещица они повсюдуNora писал(а):Век это 100 лет, значит, тебе мерещицца, что прошлые 100 лет люди были душевнее?
Успехи науки, плоды сознательной деятельности стали абсолютной ценностью, поэтому человечество тяготеет к дьяволизму.
Grinch писал(а):муля69, Все супер. Количество смайликов растет,равно как и количество разнонаправленных и не связанных друг с другом слов и предложений.
...да . И что дальше? И вот уже я с вами вместе танцую лезгинкуGrinch писал(а):Или вот они дали разрешение,
И после 5 книги трава будет еще стабильней красная и снег зеленый. Потому что в музыке всего 7 нот. И практически все не раз уже спето и сыграно . Что то новое сочинить- нужен талант .Grinch писал(а): И трава опять красная, и снег опять зеленыйА почему? А потому что есть во вселенной места, где осенью листья падают снизу вверх
муля69 писал(а):Мне не мерещица они повсюду . Еще раз процитирую СНЛ чтобы вам стало понятно почему я вздыхаю Успехи науки, плоды сознательной деятельности стали абсолютной ценностью, поэтому человечество тяготеет к дьяволизму.
Рассказываю, что после прочтения,мне представляется,что как бы ты не утешал себя тем миражом, что твое воззрение на мир как то изменяется,на самом деле ты привносишь еще большие миражи в воззрение на тот мир,которым ты по сути и являешься.После общения процесс идет в обратную сторону - то чем ты являешься, начинает казаться тебе миражом, а мир который воззреваешь через призму своего миража вызывает большие сомнения,что что то меняется в результате этого процесса.Лучше бв рассказали как у вас поменялось мировозрение после общения и прочтения . Были ль личные встречи?
Скорее можно рассуждать о переживании опыта некоторого присутствия.Но кто в этот момент переживает это присутствие и у кого с кем были личные встречи при этом,сказать с полной уверенностью нельзя или не представляется возможнымБыли ли личные встречи?
А Таки-это кто? А нас -это кто? И кто открыт,чтобы такам пришлось их закрывать и может таков уже и нет? Или нет уже нас?таки нас закроют
муля69 писал(а):Недавно у знакомой, талантливого экстрасенса, произошла неприятность - парализовало собаку, у нее отнялись задние лапы.
Она попросила помочь найти причину. То, что я увидел, было поразительно: женщина находилась на третьем месяце беременности, когда ребенок, а вернее плод, начал ревновать мать к собаке и включил программу уничтожения животного. Я исследовал причину высокой агрессии ребенка, мать помолилась за него, и на другой день собака была здорова.
Ага значит после прочтения надо общаться чтобы замкнуть круг навсегда и закрепить новое мировоззрение.Я то думаю чего это тут некоторых на семенары потянуло ...Миражи замучили.))Grinch писал(а):После общения процесс идет в обратную сторону -
Grinch писал(а):Но кто в этот момент переживает это присутствие и у кого с кем были личные встречи при этом,сказать с полной уверенностью нельзя или не представляется возможным
Вы научились пременять что? Диагностировать? Или любить всех и вся вслепую без виденья процесса рассасывания?ScherNatUr писал(а):ну -это впечатления от ДК - для меня тоже загадошно звучит![]()
зато я научилась применять
Уровни-это ваши миражи ( 7-й уровень любви, 5-й сознания)Как ни крути но вас тоже мучили миражи . И как впечатления от энергетики ? Прачуствовали уровни?
находить цитаты применительно к ситуациимуля69 писал(а):Вы научились пременять что?
А с другой сидят с цитатником другого цвета и отвечаютНедавно у знакомой, талантливого экстрасенса, произошла неприятность-сдохла собачка и как быть?
Те первые с собачкой говорят -спасибо,ну теперь понятно,раз Авраам, знамо дело.и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
но спрашивать всегда стеснялся , а вы молодец !муля69 писал(а):виденья процесса рассасывания
в этом нет ничего страшного .муля69 писал(а):Ага значит после прочтения надо общаться чтобы замкнуть круг навсегда и закрепить новое мировоззрение.Я то думаю чего это тут некоторых на семенары потянуло ...Миражи замучили.))
никак нет не мои . Я уже поискала немного про уровни сознания. СНЛ хорошо показал их на примере яблока.Grinch писал(а):Уровни-это ваши миражи ( 7-й уровень любви, 5-й сознания)
Значит есть еще люди каторые в курсе уровней сознания. И можете насмехатся сколько угодно .Итак, первый уровень - яблоко с листочком, прикрепленным к хвостику; второй слой сознания - яблоко, но листочек уже отдельно, как некая сущность рядом;
третий слой - яблоко в разрезе, видны зернышки; четвертый слой - похож на техническую графику, яблоко напоминает скобу, внутри которой находится четырехлепестковая структура Божественного, знак продолжения рода. С внешней стороны скобы - прямоугольник, разделенный надвое, около него структура разрушения, и так далее.
Я понял, что по мере выхода на все более тонкие слои идет все более обобщенная информация, где внешняя форма начисто отсутс- твует, поскольку она не имеет никакого принципиального значе- ния. Дойдя до восьмого уровня, дальше информацию взять не мог, хотя она явно была, но, вероятно, выходила пока за пределы моей компетенции. Когда я работал со структурами яблока, нас было за столом трое.
И я этим вопросом мучаюсь. Даже прочитав весь практический опыт Лазарева нелльзя ничего диагностировать потому чта это его личный опыт . Ему научится нельзя по книгам. И ставить диагноз по цитатам тоже не получается патому что он сам сказал что не всегда четко работает схема диагноз- ситуация.ScherNatUr писал(а):находить цитаты применительно к ситуации- играть в диагностику кармы
Самый лучший вид контакта тот, при котором человек чувствует, что его ведут, а доказать этого не может. Явно видимый материальный контакт расслабляет и развращает наше сознание.
Жить не напрягаясь - это фантастика . Если я расслаблюсь то за меня кто то должен напрячся .gosha65 писал(а):в идеале - надо достигнуть ( научиться жить ) - на уровне привычки , типо - само собой разумеющее , жить , как написано - не напрягаясь - это сложно .
вот люди и общаются , на семенары ездят .
муля69 писал(а): Жить не напрягаясь - это фантастика . Если я расслаблюсь то за меня кто то должен напрячся .
А это поняли?gosha65 писал(а):не слушайте никого , читайте , учитесь и спрашивайте ...
я вот тоже не понимаю этого :
Тут речь идет о зарождении болезни в биополе человека . И СНЛ не первый который это заметил.Понимаете, медицина помогает только тогда, когда болезнь лежит на поверхности, а когда загрязняются глубинные слои души, это лечится только любовью к Богу, молитвами и покаянием
Получается что про генную память ДНК-РНК нам неправду говорят..., я хотел найти первопричину, понять, что является источником семейных несчастий, почему могут существовать вымирающие роды, наследственные болезни...
Для меня было совершенно очевидно, что гены не могут быть источником этой информации, она должна сохраняться и передаваться потомкам только полевым путем
И Вы ради этого устроили весь этот как бы развод с как бы вопросами ? Смешно. И если уж про танцы зашла речь ( зря вы в эту область полезли),то есть такой термин -"танцевать на своих ногах".Это означает не виснуть на партнерах. Танцуйте на своих ногахИ я этим вопросом мучаюсь. Даже прочитав весь практический опыт Лазарева нелльзя ничего диагностировать потому чта это его личный опыт . Ему научится нельзя по книгам. И ставить диагноз по цитатам тоже не получается патому что он сам сказал что не всегда четко работает схема диагноз- ситуация.
И у него часто случались промахи приходилось смотреть ситуацию глубже. И как он говорит - его ведут. Тут главный вопрос - КТО?
Если смешно то нужно смеятсяGrinch писал(а):И Вы ради этого устроили весь этот как бы развод с как бы вопросами ? Смешно.
Я вижу вы спец и по танцам детей Африки . Гринч на вашей горке далеко видно что по чем . Дайте и мне самой понять ага.))Grinch писал(а): Танцуйте на своих ногах
Значит вы с 2004 года просто обсуждаете зож СНЛ и берете с него пример?Grinch писал(а):Скажем на востоке существовала всегда и существует до сих пор традиция передачи знаний -от мастера к ученику. Всегда можно поинтересоваться и воссоздать всю живую цепь учеников и мастеров.
Западный мир только перепечатывает одни и те же цитаты. Это мертвый путь. Здесь только читатели и цитирователи для тех,кто еще не прочел.Тот ,кто прочел начинает цитировать для тех,кто не прочел. Только в этом состоит тренировка. И это вполне комфортно.Здесь нет передачи никаких навыков,в том числе и диагностики."Вы ошиблись номером-профессор плейшнер."
Вот вот. Я и хочу понять что новенького в зож он предложил что до него никто не знал. Я люблю всякую мистику и научные открытия в этой области...ScherNatUr писал(а):таки мы у Лазарева не учимся диагностировать - мы учимся вести здоровый образ жизни - а его диагностика -лишь более или менее удачные аргументы в его/зож/ пользу
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей