Так не перед финишем же! И где взять столько фонариков?Зачем же перед стартом освещают ракеты на космодроме ?
пусть те,которые в науке, они же ведь не только на МКС? Или вот они дали разрешение, так разрешение не может ничего разрешить и бедные дети африки опять танцуют лезгинку
ну пусть они прячут в отсеке книги, пусть
может им негде их прятать,а Вы бы где прятали.? Вот и я про то, что РОждество для этого и дается на всех уровнях восприятия. Вот Вы прочли 4-ю книгу, а где стволовые клетки,я вас спрошу? Что,нечем крыть, ведь так их не продают после 22-00? Правильно. И трава опять красная, и снег опять зеленый
Это ответ и на то, почему были душевные
и почему без в ребро ,а седина в бороду
Ну, теперь понятно? Парируйте.Ваш ход

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o[/youtube]

Есть такая галочка которая экономит трафик которая отключает изображения. Когда экономить не нужно то смайликов для вас нижалка .
. Всегда знала что Гринчи спецы по тонким планам. Спасибо за подробные пояснения теперь у меня сознание проясняется и непонятки рассасываются. )
Они же это практически и делают...
Лучше бв рассказали как у вас поменялось мировозрение после общения и прочтения . Были ль личные встречи?
Осмелюсь не согласиться с мэтром. Ибо абсолютной ценностью всё больше становится информация,

Как ни крути но вас тоже мучили миражи . И как впечатления от энергетики ? Прачуствовали уровни?

:
Сдвиги то хоть какие за это время есть в научных открытиях связанных с ДК? То что нельзя передать такие навыки я и без вас знаю
.