Список разделов › Прочее › Беседка
тогда любовь здесь ни при чем. Любят разных, в т.ч. и редкостных уродцев.gosha65 писал(а):типо- кого бы вы предпочли - высокодуховного раздолбАя не умеющего забить гвоздь , или весёлого лупня , за которым вам будет , как за каменной стеной .
а я , так и не понял , чё на аве тётка с сиськой делает ? .Alesja писал(а):муля69, ава - супер.
gosha65 писал(а):или весёлого лупня
неее , ну давай пофантозируем .Y-ina писал(а):тогда любовь здесь ни при чем. Любят разных, в т.ч. и редкостных уродцев.
Так это к тутошним девченкам вопросgosha65 писал(а):типо- кого бы вы предпочли - высокодуховного раздолбАя не умеющего забить гвоздь , или весёлого лупня , за которым вам будет , как за каменной стеной .
чего , ты к кавказцам привязался . тут тема совсем не про этоМарк Омаров писал(а):Кавказцы.Уверенные в себе рослые ( не ниже 182 м) юноши. Которые знают,что будущее за Чечней!
А я видела и весёлых раздолбаев, не умеющих ни забить, ни починить. И они были любимы.gosha65 писал(а):типо- кого бы вы предпочли - высокодуховного раздолбАя не умеющего забить гвоздь , или весёлого лупня , за которым вам будет , как за каменной стеной .
Про это-про это. Кавказцы тоже мужчины ничего .gosha65 писал(а):чего , ты к кавказцам привязался . тут тема совсем не про это
ну... согласен ( с неохотой )Nora писал(а):Гоша, я это к тому, что жизнь гораздо разнообразнее, чем эти 2 варианта, которые ты здесь опубликовал.
Гоша65! Не отвлекайтесь, плиз! ))gosha65 писал(а):муля69,
А что именно неохота?gosha65 писал(а):согласен ( с неохотой )
это из области фантастикиgosha65 писал(а):у тебя два ухажёра . обоих , ты типо любиш и не знаеш к кому приткнуться . кого бы ты выбрала , из этих двух типов . ?
денег и у русских полно , а ежели про секс ... неужели так не везло на родине , в России .муля69 писал(а):Про это-про это. Кавказцы тоже мужчины ничего .
Ой, не зарекайся...Y-ina писал(а):но могу предположить, что мне больше
мне больше маленькие нравятся. и небогатые. только не спортсмены, вы чтоМарк Омаров писал(а):Рослых ( выше 180 м) и богатых спортсменов ( на счету не меньше миллиона евро)
согласился с неохотойNora писал(а):А что именно неохота?
я не зарекаюсь, я предполагаю и делаю выводы на основе опыта. своего.Nora писал(а):Ой, не зарекайся...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей