Список разделов › Прочее › Беседка
Нильзя мне светиться... шифруюсь я.. У нас тут каждый на виду... на улицу потом не выйдешь.ScherNatUr писал(а):а я бы хотела увидеть свет[s]л[/s]ые глаза Светого Джона
легенда писал(а):Тока автор странный, что не кастрировал еще свою кошку. Я после двух окотов кастрировала. А то тоже замучалась с этими котятами.
Светой Джон, не передергивайСветой Джон писал(а):«Убить нельзя стерилизовать"
где правильно поставить запятую?
У меня две кошки - обе стерилизованы. И им спокойно, и мне.Светой Джон писал(а):Вот я и думаю, ЧТО гуманнее убить или стерилизовать?
kaktyc писал(а):озлобление людей. люди заложники комфорта.
Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом
Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
"Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
стиральная машина. посудомоечная машина. общественный транспорт. зомбоящик. интернет. человек одну половину своего существования занят зарабатыванием денег, вторую убиванием свободного времени.
откуда тут появится осмысленному взгляду?
легенда писал(а):У меня две кошки - обе стерилизованы. И им спокойно, и мне.Светой Джон писал(а):Вот я и думаю, ЧТО гуманнее убить или стерилизовать?
Операция проходит под наркозом. Обе кошки перенесли нормально, без осложнений. Нет ну конечно сутки были как пьяныеСветой Джон писал(а):а как это происходит? Это боолезненная опереция?легенда писал(а):У меня две кошки - обе стерилизованы. И им спокойно, и мне.
он ещё и дрочил прилюдно.Светой Джон писал(а):и прав был Диоген. что бросил всё... и пошёл жить в бочке?
LiSonka писал(а):Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян". Венедикт Ерофеев.
поженитьLiSonka писал(а):Вот что более гуманно - 15 лет издеваться над животным или вовремя кастрировать
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей