Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):на новом форуме обсуждают старый, на старом - новый... когда собаке делать нечего, она....................![]()
![]()
Очень грамотное решение.babochka писал(а):Иду на семинар через неделю,напишу записку(обычно не пишу их) СНчу,про новый и старый форум
ага и тогда нас точно прикроют, шобы не докучали своими вопросами.babochka писал(а):Иду на семинар через неделю,напишу записку(обычно не пишу их) СНчу,про новый и старый форум,главное про Владимира Б,ну и про слово ЗЛОПЫХАТЕЛЬ.
babochka писал(а):Иду на семинар через неделю,напишу записку(обычно не пишу их) СНчу,про новый и старый форум,главное про Владимира Б,ну и про слово ЗЛОПЫХАТЕЛЬ.
это я уже слышала,до джунглей,когда тоже написала в теме,что спрошу про форум(кстати, не пишу я записки) и там была ты и те,который ушли в джунглиТишина писал(а):ага и тогда нас точно прикроют, шобы не докучали своими вопросами.babochka писал(а):Иду на семинар через неделю,напишу записку(обычно не пишу их) СНчу,про новый и старый форум,главное про Владимира Б,ну и про слово ЗЛОПЫХАТЕЛЬ.
вот что ж такие серьёзные с утра то?Nora писал(а):babochka писал(а):Иду на семинар через неделю,напишу записку(обычно не пишу их) СНчу,про новый и старый форум,главное про Владимира Б,ну и про слово ЗЛОПЫХАТЕЛЬ.Оставили бы Лазарева в покое с этими кухонными дрязгами.
ты это мне?так я не активист.А эмоции-не плохо.Лучше быть эмоциональной,чем сухойNora писал(а):babochka, кроме эмоций, активистам неплохо бы иметь рассудок
babochka писал(а):вот что ж такие серьёзные с утра то?
Любая крайность не лучшеbabochka писал(а):Нора,у тебя ошибочное мнение обо мне ,а эмоции-это не плохо,уж лучше быть мокрой,чем сухарём..
Он зе уолл!babochka писал(а):так я не активист
Да. Я бабочкин воробушек.Ю-К-В-К писал(а):так и наезжает... так и наезжает...
Ну,вот ты намекаешь мне не первый раз на мою эмоциональность,эмоция и чувства ходят рядом.А я всего лишь женщина и живу чувствами,а не головойNora писал(а):Потом намекнула, что это шутка[/i]. Я все эти женские экивоки не воспринимаю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1_yyivilKpo[/youtube]Nora писал(а):Да. Я бабочкин воробушек.Ю-К-В-К писал(а):так и наезжает... так и наезжает...
как всегда ,очень образно :10 балловЮ-К-В-К писал(а):"Да. Я бабочкин воробушек."... за рычагами трактора...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей