Feuer писал(а):Обидно будет, что не будем общаться друг с другом, компик исчезнет (электричества не будет) и мы потеряемся.
Я вот тоже подумала об этом...но так злорадно
аха... фиг вам а не новый форум

Список разделов › Прочее › Беседка
Feuer писал(а):Обидно будет, что не будем общаться друг с другом, компик исчезнет (электричества не будет) и мы потеряемся.
Я вот тоже подумала об этом...но так злорадно
аха... фиг вам а не новый форум

гробов...весьма прибыльное занятиеNilstear писал(а):Это - реклама бункеров, чемоданов или биноклей?
скажу вам
Вот и мне кажется, что это просто спланированная акция по грандиозной распродаже. Так как реклама уже не двигает торговлю, появилась необходимость включить в "работу" глубинные инстинкты - например: самосохранения. Я так думаю.Ольга Совякина писал(а):гробов...весьма прибыльное занятиеNilstear писал(а):Это - реклама бункеров, чемоданов или биноклей?скажу вам
А еще залежалые продукты в магазинах сметут подчистую.

Эта теория нетLena писал(а):Эта теория не имеет под собой скриптуальных док-в !
Не хочу снова вводить тебя в панику...но землетрясение будет. Где не знаю-не сейсмолог. Но ТАМ все так нестабильно. Сейсмологи ждут. В мае будет еще землетрясение...говорят сильное 

Lena писал(а):Всем привет ! Посвятила сутки изучению этой теории !

легенда писал(а):А я думала - ты спать пошла
человек 2 дня не спит... а тебе все хиханьки да хаханьки 

Ольга Совякина писал(а):легенда писал(а):А я думала - ты спать пошлачеловек 2 дня не спит... а тебе все хиханьки да хаханьки
Лена сама сказала шо спать идет 
легенда писал(а):Лена сама сказала шо спать идет
помню
Таких к примеруAKRESS писал(а):Кстати - концы света неплохо отвлекают от имеющихся существующих проблем - особенно в политике и экономике...![]()
![]()
Agnea писал(а):конкурс на сладких мальчиков, которых можно не только облизать, но и в обёртку завернуть, чтобы потом откушать )

мне не придётся - я за всё плачуMusic_DJ писал(а):а то может Вам самим танцевать придется,
)
Agnea писал(а):сей субботний день нами провозглашён как апокалипсис угрюмой и вечеринка сладкой жизни конца света )))

Agnea писал(а):мне не придётся - я за всё плачуMusic_DJ писал(а):а то может Вам самим танцевать придется,)
Или у тебя даже на мартини хватит?
Лично вам?Music_DJ писал(а):Сколько платишь?
) грязь из под ваших ногтей, думаю бОлее чем достаточно ))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя