Список разделов › Прочее › Беседка
Я не болельщик хоккейный, но ошибка защиты очевидна. Отпустить клюшку форварда без прикрытия - это надо было уметь.Holger писал(а):Супер, конечно. Россиянам оставалось только варежку раззявить.
ты меня старшеЮ-К-В-К писал(а):помню супер серию 1972 года с канадцамиТАМ у них на поле... Харламов прошел между двуми канадскими защитниками и забил ФЕНОМИНАЛЬНЫЙ гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня друган , на коробке во дворе так делал раньше , только что бы перед девчёнками пофорсИть .Nilstear писал(а):Бросок из-за штанги в ближайший угол - обычное дело, но он ёе еще на совочек поднял. Это "запихивание" конечно - шик
Ю-К-В-К писал(а):это я, наверно, был...
около 1000 , но там просто пот лез на глаза , ошибки были .Ю-К-В-К писал(а):а какой у тя рекорд в чиканочку сменяя ножки?у мя... кажись... 562
gosha65 писал(а):ничего тут суперского нет . уверяю тебя .это для нас ( дилетантов ) кажется класс . так может любой играющий на уровне Ч.М.Holger писал(а):Супер, конечно. Россиянам оставалось только варежку раззявить. 19 лет парню всего.
это ошибка нашей защиты , и только . дело не в мастерстве фина , а в том , что допустили это сделать .
а делать это может каждый играющий там .
нападающих всегда не долюбливал . сам играл в полузащите , пАшеш , пАшеш ...Ю-К-В-К писал(а):а я нападающим в футболе... как Эйсебио!!!!
лично я думал - его не защитают , мож правила щас другиеHolger писал(а):А кстати, почему такой гол не является "игрой с высоко поднятой клюшкой"?
там ведь как - опасная игра высоко поднятой клюшкой .Holger писал(а):А кстати, почему такой гол не является "игрой с высоко поднятой клюшкой"?
фик знает . не знаю я .Holger писал(а):А вратарь не считается что ли?
я помня одного вратаря в НХЛ . он на маске делал штрих , когда получал какую травму в игре ...Ю-К-В-К писал(а):он в маске/каске - ему и по рылу клюшкой не больно
вратаря обычно все защищают . есть поговорка - хороший вратарь - 50% успеха . если треснуть ему - рискуеш вообще БОЛЬШЕ не выйти на игру .... просто убьютHolger писал(а):То есть можно подъехать к вратарю и хряснуть его клюшкой по рылу, и это не будет нарушением?
тоооочноЮ-К-В-К писал(а):так это ж был брательник Фила Эспозито!
gosha65 писал(а):если шутка , то не очень удачная , если вы действительно верите в эту бредятину - мне вас жаль
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость