Элиза писал(а):всё равно Брэд нам не светит, чего о нём говорить..
Я не хочу Бреда - поэтому могу продолжить.
Повозбуждать вас

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):всё равно Брэд нам не светит, чего о нём говорить..
тебе видней..я вижу ты совсем уже диахностом стала и реальный мир с инетом попуталаМарфа Меньшикова писал(а):У тебя оно изо всех щелей
Воот...Элиза писал(а):Дежанейров, вот в том то и заковырка...
а живём с третьимimmortelle писал(а):панятна ..любим одного, а спим с другим ? ээхbabochka писал(а):я тоже всегда хотела иметь ребёнка от Бреда (тем более он вылитый моя первая школьная любовь ..)
а че-нить без "НЕ" у Вас имеется?Дежанейров писал(а):Настоящая женщина не существует отдельно от настоящего мужчины.
вот с этим полностью согласнаДежанейров писал(а):А чего к ней возвращаться?Элиза писал(а):вернёмся к настоящей Женщине..
Настоящая женщина не существует отдельно от настоящего мужчины.
И всё.
У меня без меня ничего не имеется.immortelle писал(а):а че-нить без "НЕ" у Вас имеется?Дежанейров писал(а):Настоящая женщина не существует отдельно от настоящего мужчины.
очень смешноbabochka писал(а):а живём с третьим
babochka писал(а):тебе видней..я вижу ты совсем уже диахностом стала и реальный мир с инетом попутала
вот у тебя я вижу вожделения больше,чем у себя![]()
вот такие хреновы диахносты
болтай,но меру знай
Вот,а вожделение по Лазареву-это неумение принять душевную боль.Поэтому ,мы разные смыслы вкладываем в одно и тоже понятие..
здесь тема про женщин..настоящих..Дежанейров писал(а):Воот...Элиза писал(а):Дежанейров, вот в том то и заковырка...
А вот настоящий мужчина может существовать отдельно.
Элиза писал(а):хотя небольшая поправочка: а может ли рядом с ненастоящим мужчиной развиться настоящая Женщина?..и как она тогда может вообще появиться? без настоящего Мужчины или рядом с ненастоящим?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей