- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну просто в точку Анарион попал . Ведь ничего неправильного ненаписал . Ну а сейчас я так понял он рисковать нехочет . Вдруг ошибется .Марина Тарасова писал(а):dised, ветер, Диагносты вам. Ага. Шарлатаны. Тут без диагностики, смотрим на фото: очень простая одежда, в руках - потертый пакет. Руки - явно женщина вкалывает дома. Ну точно она много не зарабатывает. При том на лице много написано. Поэтому практически все сказали одно и то же. Ну сто пудов у нее будет что-то с легкими - осуждение. Также и я могу сказать, что у нее с щитовидкой что-то слева по тому же принципу. Таких предположений на вероятность может быть множество. , но это не диагностика
Без чьей диагностики? Твоей?Анарион писал(а):модераторы где? тут знаете ли форум СНЛ который без диагностики не обходится ни в один семинар
Давно пошел чем закончиться неизвестно . Возможно будет зависит насколько будут нарушенны законы . в прошлом году я видел у неё большое темное пятно в районе головы . Было очень похоже на рак мозга . но она себя чистит . Отбрасывает это либо на детей или внуков . Либо всё вернеться ей в этой жизни , посмотрим .AKRESS писал(а):ИСЧЕРПАНЫ - но УЖЕ пошёл процесс обратной тенденции...
В каком то смысле да . Но ведь для чего используеться и какими методами . Грех этот заключаеться в том что диагносты сами тянут на себя проблемы диагностируемого . если диагност отрешенный , и ему глубоко наплевать что будет с диагностируемым то вероятность набрать гадости на себя минимальна . Приэтом должны всегда диагносты чиститься кто подсознательно это делает кто сознательно . всё зависит от сенсорности диагноста , тоесть его таланта . Но есть диагносты которым на роду написано быть диагностом . И он всю свою жизнь этим занимаеться .pavlik писал(а):Диагностика - это грех.. Кто против?
Да ничего тут такого нет плохого . Эта весма характерная фотка . Никто ж не говорит что это передача битва экстрасенсов . С тяжелыми заданиями куда пропал человек .Марина Тарасова писал(а):Ветер, эмоций, складывают характер человека, его мировоззрение, которое в свою очередь определяет судьбу. Поэтому характер часто отражается на лице. Соответственно, если мы видим у женщины больше гордыню - то приписывай ей все определения и последствия гордыни - попадешь в точку. Я очень часто на учебу еду маршрутом, где очень много пожилых людей. Глядя на них, по одному только выражению лица, можно без диагностики рассказать о их характере, что думают они в эту минуту и чем живут.
Да . И многие ошибаються . Хотя при этом много раз попадали в точку . Такова судьба всех диагностов . Их возвеличивают и на следующий день смеються над ними . как над шарлатанами .Марина Тарасова писал(а):И Если есть боязнь ошибиться - значит ты уже ошибся. А значит вся последующая диагностика будет - туфта.
Анарион писал(а):это потому что диагност то один я. а остальные - экстрасенсы в лучшем случае
-----------------------------------
а кто ты такой?Music_DJ писал(а):даже я
Анарион писал(а):и вообще! по вашему экстрасенс - это мало? ну у вас и запросы.
..ты не скромничай.Music_DJ писал(а):Анарион писал(а):это потому что диагност то один я. а остальные - экстрасенсы в лучшем случае
-----------------------------------
Анарион. Ну даже я скромнее тебя оказался
Анарион писал(а):что то ты быстро сменил тон, дорогуша.
Удивительно наблюдать , как зависть и желание вылезть во чтобы то нистало делает из человека глупца .Music_DJ писал(а):Да ладно, признаю. Надеюсь ты без шулерства, как некоторые здесь)))) Я кстати, так и не прочитал что там ветер писал, увидел только твою эту фразу Так што там ветер писал про эту тетю?
ветер писал(а):Удивительно наблюдать , как зависть и желание вылезть во чтобы то нистало делает из человека глупца .Music_DJ писал(а):Да ладно, признаю. Надеюсь ты без шулерства, как некоторые здесь)))) Я кстати, так и не прочитал что там ветер писал, увидел только твою эту фразу Так што там ветер писал про эту тетю?
Так в чем же дело . Действуй . если это тебя так заводит . Твой опыт , а потом все вместе посмеёмся .Music_DJ писал(а): а хочешь завтра здесь 10 человек признают что ты гений? А хочешь-можно и 100)) Все можно)))) Сделать? Собственно и не удивлен твоей реакции. Ты себя этим просто раскрыл))))
Имбицил бы не признал , а глупец может быть каждый , в каждом есть всё то что пишеться в библии . Наши любимые грехи . Никуда от них неденешся .Анарион писал(а):глупец не признал бы
ветер писал(а):Так в чем же дело . Действуй . если это тебя так заводит . Твой опыт , а потом все вместе посмеёмся .Music_DJ писал(а): а хочешь завтра здесь 10 человек признают что ты гений? А хочешь-можно и 100)) Все можно)))) Сделать? Собственно и не удивлен твоей реакции. Ты себя этим просто раскрыл))))
Раскрыл в чем .
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя