Ладноdised писал(а):Можно пригласить его сюда из той темы, чтобы ответил на вопросы. Ну а если он не согласится, то тему закроем.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ладноdised писал(а):Можно пригласить его сюда из той темы, чтобы ответил на вопросы. Ну а если он не согласится, то тему закроем.
Виртуально-духовно-телепатически..Ольга Совякина писал(а):.....может мне попросить тему-то данную прикрыть.
КАК можно дискутировать с отсутствующим
Ну не я же открывала эту тему... У меня толком и дискуссии то не было- так непонятки и недоразумения...говоришь человеку одно, а он понимает другое.pavlik писал(а):Ольга, а вы не заметили других верноподанных?
Тему можно и переименовать, например: "Оскомина осадка от бесед с ..".
pavlik писал(а):Виртуально-духовно-телепатически..
Valery писал(а): Владимир Б, а человеческая любовь, любимая женщина, в вашей жизни есть?
Кстати прокоментировала я эти высказывания не потому, что решила придраться. Оценку имеет право давать учитель ученику, вышестоящий - нижестоящему, не наоборот. То есть тот, кто априори выше, лучше. Чувство собственного превосходства гордыню подпитывает, не любовь, вот в чем опасность.dzadzen писал(а): Первых вычищают с гордыней.... люди мертвые душой.
В своём репертуаре, побежала вприпрыжку к власть предержащим лебезить..Скво писал(а):ой почитала я тему.....ужасть какие вы все злые то! накинулись все на одного, пытаясь его уму -разуму своему научить, да только свои траблы вывалили кучей
Куда, процесс пошел?Владимир Б писал(а):Процесс пошел. В "Точке зрения" были удалены две темы критической направленности.
Ага, сначала удалили дискуссию в отдельную тему, теперь и тему удалили с удалениями..Дежанейров писал(а):Куда, процесс пошел?Владимир Б писал(а):Процесс пошел. В "Точке зрения" были удалены две темы критической направленности.
Это деградация - удаление критики!
Здесь другая тема...Зачем все валить в одну кучу? Создай свою тему о излишне жесткой модерации в Техподдержке, если в этом есть необходимость.pavlik писал(а):Ага, сначала удалили дискуссию в отдельную тему, теперь и тему удалили с удалениями..![]()
Извините, к модерации нет вопросов. Есть предложение не закрывать тему , которую вы вчера перенёсли. И назначили автора, и сами придумали название темы. Там бщались и другие люди. Тему можно переименовать, а автора сменить, но зачем замок вешать?dised писал(а):Здесь другая тема...Зачем все валить в одну кучу? Создай свою тему о излишне жесткой модерации в Техподдержке, если в этом есть необходимость.pavlik писал(а):Ага, сначала удалили дискуссию в отдельную тему, теперь и тему удалили с удалениями..![]()
pavlik писал(а):Есть предложение не закрывать тему , которую вы вчера перенёсли.
Неуютно, когда пули свистят, мимо вашего имени на знамени?Ольга Совякина писал(а):pavlik писал(а):Есть предложение не закрывать тему , которую вы вчера перенёсли.Пусть АВТОРОМ будет pavlik
![]()
Я бы не просила закрывать тему... если бы не мое имя в авторстве...Мне-то что... выясняйте дальше правильность мировоззрения Владимира Б.
pavlik писал(а):Боитесь, когда пули свистят, мимо вашего имени на знамени?
Ой, допрыгался..Ольга Совякина писал(а):pavlik писал(а):Боитесь, когда пули свистят, мимо вашего имени на знамени?![]()
ща в личку напишу
pavlik писал(а): Разве это плохо.
Дежанейров писал(а):Чего ты тему по кускам кромсаешь, ты же медвежью услугу оказываешь одним вырезая других.
Я не знаю что ты называешь флудом.dised писал(а):Ты предлагаешь вообще не удалять флуд?
dised писал(а):Дежанейров писал(а):Чего ты тему по кускам кромсаешь, ты же медвежью услугу оказываешь одним вырезая других.
Ты предлагаешь вообще не удалять флуд?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей